автор |
сообщение |
Sunset
активист
|
14 сентября 2009 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sashsash Если хотите может считать и Новоегипетские...
Меня вот эта фраза очень сильно напрягает — типа одолжение мне делаете? Не надо/увольте — спор открытым остается, я проигрываю на 1 очко. Пока так — раз уж Вы
цитата sashsash что я такое слушать не могу
Я в ступоре идейном, е-мое . Нет, sashsash, я буду ждать, пока Вы адекватно будете способны оценить его "Взгляд со стороны", как я адекватно оценила "Дым". Соб-но еще есть время Вам одуматься
|
––– Акробаты снов разогнали дребедень ориентиром по солнцу в разбуженный день (с) |
|
|
kon28
миродержец
|
14 сентября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Тема превратилась в место личной переписки двух человек — Sunset и sashsash. Временно закрываю. Если будут еще желающие обсуждать творчество "Пикника", пишите модераторам. Откроем.
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
Pickman
миротворец
|
20 апреля 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел новый альбом. Смакую по одной-две песенки в день. Слава Азатоту — "Железные мантры" останутся. видимо, единственным неудачным альбомом в дискографии Пикника. Путешествие продолжается.
Ощущения, как обычно, не для описания.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
wayfarer
магистр
|
20 апреля 2010 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman "Железные мантры" останутся. видимо, единственным неудачным альбомом в дискографии Пикника.
Странно... Мне почему-то "ЖМ" совсем не показался неудачным, скорее даже наоборот
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
20 апреля 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Странно... Мне почему-то "ЖМ" совсем не показался неудачным, скорее даже наоборот
Полностью поддерживаю, отличный альбом.
|
––– "It's too bad she won't live! But then again, who does?" (с) |
|
|
Pickman
миротворец
|
20 апреля 2010 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Долгое время Пикник оставался для меня единственной группой, у которой мне нравились все альбомы, от первого до последнего. А из ЖМ вообще ничего не запало, кроме заглавной песни. Честно переслушивал, вчитывался — не вставляет. Один мой хороший друг очень верно заметил, что вместе ЖМ и ТА образовали бы типичный пикниковский альбом. А так, на мой вкус, имеем один похуже и один — получше.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
valkov
магистр
|
20 апреля 2010 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Пикник" — чуть ли не единственная отечественная группа, которую до сих пор слушаю запоем, уважаю её коллектив и обожаю все без исключения альбомы. Совершенно уникальная вещь, ощущения от прослушивания словами не передать — мелодичный бальзам! Шклярский — превосходный поэт, не разделяю мнения, что тексты являются слабым звеном "Пикника". Изюминка группы в синтезе искусств. Все на своем месте и соответствует концепции — и стихи, и музыка, и живопись на обложках, и представление на сцене. Люди как сочиняли свою неповторимую музыку, так и продолжают уже второй десяток лет — каждый альбом с огромным количеством оригинальнейших находок и интересных музыкальных решений. Вне политики, попсы, времени, позерства, возрастных и каких либо других рамок, в которые скатились даже когда-то любимые наравне с "Пикником" исполнители. Жаль, что в этом году не побывал на концерте в Зеленограде.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
valkov
магистр
|
20 апреля 2010 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Приходится глушить горе в стакане новым альбомом, который доставляет нереально, в чем у меня не было ни малейших сомнений.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Nicolle
философ
|
|
Volot
магистр
|
|
Tibibo
авторитет
|
25 августа 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пикник очень хорошая группа. Любимые песни: Королевство кривых, Вертолет и еще много много чего.
|
––– Winter Is Coming... Читаю: Круз - У великой реки. / Вудинг-Капитан Антракоз. |
|
|
Вертер де Гёте
миротворец
|
25 августа 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tibibo Вертолет
Это не "Пикник". Это песня Андрея Карпенко (Анри Альер) с их совместного проекта "Вампирские песни"
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Nicolle
философ
|
25 августа 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Это не "Пикник". Это песня Андрея Карпенко (Анри Альер) с их совместного проекта "Вампирские песни"
Зато как звучит! А песня "Иероглиф" — это да...Одна из любимых песен вообще, и первая, которую я научилась играть на гитаре!
|
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
Nicolle
философ
|
|
redber
философ
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
3 сентября 2010 г. 12:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из любимых групп. Начал слушать с альбома "Родом ниоткуда" в 1989 году, потом уже полюбил "Иероглиф". Также одним из лучших альбомов считаю "Говорит и показывает". Беконечно могу переслушивать "Стекло". А вот начиная с "Королевства кривых" как-то не цепляет.
|
|
|