автор |
сообщение |
SeverNord
авторитет
|
26 сентября 2017 г. 10:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый альбом "Искры и канкан" группы "Пикник" уже доступен в цифровом виде.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
26 сентября 2017 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю второй день. Всё очень нравится. Но я давний поклонник группы, потому необъективен.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
lena_m
миротворец
|
26 сентября 2017 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SeverNord, Нортон Коммандер, посоветуйте пару-тройку наиболее, по-Вашему, интересных-сильных-заметных вещей из сего нового альбома...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
26 сентября 2017 г. 22:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m Нортон Коммандер, посоветуйте пару-тройку наиболее, по-Вашему, интересных-сильных-заметных вещей из сего нового альбома...
Моя любимая песня на альбоме "Парню 90 лет". Песня "Зачем?" по признанию автора, написана им ещё в школьные годы. Песня "Злая кровь" самая, наверное, необычная. "Лихие пришли времена" тоже хитовая.
|
––– "Читать всего совсем не нужно. Читать нужно только то, что отвечает на возникшие в душе вопросы." (Л. Н. Толстой) |
|
|
andrew_b
миродержец
|
|
SeverNord
авторитет
|
27 сентября 2017 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m там все ровно, профессионально, но без откровений, к сожалению.
|
––– Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены. |
|
|
lena_m
миротворец
|
|
lena_m
миротворец
|
|
svarjich
авторитет
|
|
lena_m
миротворец
|
27 сентября 2017 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата svarjich Мне почему-то показалось, что "Воскресение" слушаю, но с новыми словами А мне — что раннего Макаревича: цитата Скажи мой друг зачем мы так беспечны В потоке дней и в суматохе дел Не помним мы что век не будет вечным И всем путям положен свой предел... Но при том нисколько НЕ умаляет...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
Иммобилус
миродержец
|
|
ingorezian
новичок
|
|
andrew_b
миродержец
|
16 марта 2018 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не про творчество, но...
цитата http://prizyv.tv/2018/03/kultovaya-gruppa-piknik-popal a-v-dtp/ Музыканты рок-группы «Пикник» пострадали в ДТП под Гусь-Хрустальным. Эту информацию «Призыву» подтвердил Виктор Домбровский, который сопровождает коллектив в концертном туре. Все музыканты были госпитализированы в Центральную районную больницу Гусь-Хрустального. На данный момент в приемном отделении семеро пострадавших. Их осматривают врачи-травматологи. По информации наших источников, больше всех пострадали водитель и солист группы Эдмунд Шклярский.
|
|
|
SeverNord
авторитет
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
16 марта 2018 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый раз в жизни собрался на концерт любимой группы в апреле, а с ними такое несчастье произошло... Главное, чтобы все они были здоровы.
|
|
|
Blaine
философ
|
|
redber
философ
|
|
Чумной Доктор
новичок
|
2 апреля 2018 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата redber Возможно, потому-то адекватные люди над чужим горем не шутят?
+ 1000
С музыкантами уже всё более-менее в порядке. Сообщали, что у Эдмунда Шклярского перелом костей таза, но это оказалась дезинформация.
цитата 16 марта по дороге из Владимира в Рязань наш автомобиль попал в дорожную переделку. В результате нам пришлось внести коррективы в маршрут и вместо концерта в Рязани провести несколько дней в Гусь-Хрустальной городской больнице.
Мы благодарим всех, кто переживал с нами эту историю. Благодарим таинственных незнакомцев, которые оказали нам первую помощь. Благодарим пожарных, МЧС, полицию и медиков, что оперативно прибыли на место событий. Спасибо врачам и сестричкам Гусь-Хрустальной больницы за чуткий и профессиональный подход к нашим непростым характерам. Спасибо за тысячи сообщений в поддержку, за звонки и смски, за цветы, записки и рисунки…
В настоящее время Пикник в полном составе вернулся в Петербург. Нам потребуется некоторое время, чтобы восстановиться и продолжить выступления. По понятным причинам ближайшие концерты переносятся на более поздние даты.
|
|
|
Нортон Коммандер
гранд-мастер
|
26 апреля 2018 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Был на их концерте 19 апреля в Твери. Крутое шоу и море позитивных эмоций. Для меня это был первый концерт, и для них особый — первый после больничного.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
12 июня 2018 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эдмунд Шклярский: "Думать, что я совершенно счастлив — это не мой удел" // Петербургский телезритель, 2018, №23(1094) от 11-17 июня, с. 12-13.
Весьма примечательное интервью...
При интересе к нему могу попробовать скопировать-отсканировать-выложить...
|
––– Helen M., VoS |
|
|