автор |
сообщение |
WiNchiK
магистр
|
|
Butchers
новичок
|
2 ноября 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ребят нашел ваш форум и сразу зарегистрировался.спасибо за песниу меня девушка на хареографа учиться,ей для постановки танца нужна была кантри,я объюзал весь нет так ничего толком не нашел,пока на форум не наткнулся
|
|
|
DanKri
философ
|
|
kon28
миродержец
|
|
ksana80
новичок
|
|
shishkov61
философ
|
|
WhiteGreenTail
новичок
|
6 января 2012 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А семейство потомственных кантри-певцов Уильямсов как же? Внук вот например выпустил в уже прошлом году бодрый и угарный Hillbilly Joker.
Из относительно молодых коллективов блюграссовых вспоминаются The .357 String Band, позитивно-разгильдяйский квартет.
Ну и как же можно обойти стороной героев мрачного и сурового death-country Those Poor Bastards? Чертовски обаятельный мерзавец, этот пресвятой отец Одинокий Уайтт.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
6 января 2012 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WiNchiK Есть ли на Fantlab’е прослушивающие время от времени эту музыку в стиле Country? Кто что слушает, каких исполнителей посоветует
1. Не только слушаю, но временами даже и пою-играю — вспоминаю студенческие времена...
2. Из исполнителей мне боле всего по душе: - Emmylou Harris - Patty Loveless - Martina McBride
|
––– Helen M., VoS |
|
|
WhiteGreenTail
новичок
|
|
Paf
философ
|
6 января 2012 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhiteGreenTail Из относительно молодых коллективов блюграссовых вспоминаются The .357 String Band, позитивно-разгильдяйский квартет.
Согласен, отличные, держу их в плеере для поднятия настроения.
цитата WhiteGreenTail А семейство потомственных кантри-певцов Уильямсов как же?
Какой-то из Уильямсов у меня не пошел, не пойдут, вероятно, и остальные — не поклонник сурового прямолинейного и бесхитростного классического кантри.
цитата WhiteGreenTail Ну и как же можно обойти стороной героев мрачного и сурового death-country Those Poor Bastards? Чертовски обаятельный мерзавец, этот пресвятой отец Одинокий Уайтт.
Под альтернативное кантри неплохо бы отдельную тему вообще завести, чтоб там подобные готик американы и пр. обсуждать Не знаю, многим ли это тут интересно будет... А вот Lonesome Wyatt в этом году жутко разочаровал, ужаснейший альбом выпустил. У него как-то по нисходящей — первый был самым шикарным.
|
|
|
WhiteGreenTail
новичок
|
6 января 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Sons of Perdition ещё. Но сильно Ублюдкам проигрывает, те как-то сразу на душу легли, впились, я бы даже сказал. Какая-то своя, кхм, "хитовость" у них есть. А этот поскучнее, на мой взгляд. Но тоже как представителя стоит упомянуть.
Вообще да, +1 к созданию темы по альт-кантри.
|
|
|
Paf
философ
|
6 января 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhiteGreenTail Sons of Perdition ещё.
Они конечно неплохи, слушать даже интересно, но вот да, цепкости у них такой нет. Я вот их одновременно с Tarantella (у этих намешаны мотивы в музыке хорошо так) начал слушать и The Dead Brothers и они как-то сразу проиграли на фоне этих двух команд. Плюс к подобным группам можно было бы присовокупить английских Salter Cane и обязательно дико цепляющих Reverend Glasseye And His Wooden Legs, а уж о Мунли с его группами и Энтик Клэи я не говорю, они известные ребята в этой среде.
|
|
|
WhiteGreenTail
новичок
|
6 января 2012 г. 23:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf У Тарантеллы сладчайший мексиканский колорит. А с "мёртвыми братьями" уже потихоньку в дарк кабарэ смещаемся =)
Ко всем вышеописанным товарищам припишу ещё Хэнка Рэя, как корифея.
|
|
|
Paf
философ
|
6 января 2012 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата WhiteGreenTail А с "мёртвыми братьями" уже потихоньку в дарк кабарэ смещаемся =)
Как и с Reverend Glasseye And His Wooden Legs, но это зыбкие понятия в отношении подобных групп, по-моему ЗЫ: Хэнка Рея не слышал ни разу и даже на имя, кажется, не натыкался.
|
|
|
kon28
миродержец
|
22 августа 2012 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот кстати, отменная веселуха от известного дуэта Брукс & Данн ()
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
22 августа 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из моих любимых композиций. Марк Нопфлер и ЭммиЛу Хэррис:
|
––– «На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались». (М.Е. Салтыков-Щедрин) |
|
|
kon28
миродержец
|
25 августа 2012 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот еще парочка кантри-исполнителей.
Аарон Уотсон:
Блейк Шелтон
|
|
|
bairon
авторитет
|
25 августа 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kon28 Одна из моих любимых композиций. Марк Нопфлер и ЭммиЛу Хэррис
kon28! А ещё есть такие же спокойные композиции? Красиво сыграно, так же красиво спето!!!
|
––– Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог. |
|
|
vla-bessonov
философ
|
|
kon28
миродержец
|
25 августа 2012 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon А ещё есть такие же спокойные композиции?
Да хоть пруд пруди. Послушайте весь альбом Нопфлера и ЭммиЛу [2006] "All The Roadrunning" Chet Atkins with Mark Knopfler — альбом "Neck and Neck" Richard Marx альбом "Days in Avalon" Или посмотрите любой из вышепоказанных роликов непосредственно на ютюбе. Там в списках целая куча и исполнителей и композиций, выбирай — не хочу.
|
|
|