автор |
сообщение |
Vladvik ![](/img/male.gif)
![](/images/users/66909_6) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ура, все-таки Житняков! Да, "Бои без правил" не особо впечатлила. Но и не сказать, что сильно разочаровала. Так, средненько. "Штиль" в его исполнении тоже слышал: куплет вообще никак, на припеве вполне реабилитировался. Но пока судить все же рано. Житняков еще должен раскрыться. Да, в Кураже он мне никогда особенно не нравился, но вот в Маргенте он был на высоте! Песни "В небе" и "Цветок Майорана" исполнил просто божественно! Надеюсь в Арии будет выкладываться так же. Очень-очень надеюсь!..
|
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
17 сентября 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впечатлило, не впечатлило.. Впечатлил, сингл Беркута, вот что впечатлило! Послушал со вчерашнего дня Бои без правил Арии раз 10. Прослушал сегодня сингл Беркута раза 4. Из головы песни Беркута и не думают уходить. А Ария никак не цепляется, никак........! Буду еще слушать, буду пытаться , буду надеятся, что это худшая песня на альбоме, буду надеятся, что расспробую. Послушал еще в добавок вчера группу Крылья. Что ввело меня в печаль еще больше. Вокалист группы уж точно получше Житнякова. Уж если, вокалиста и брать похожего на Кипелова, так это его.. Эх, давайте уже альбом. Мне очень хочеться развеять свои негативне мысли. Очень хочеться.
А вот Беркуту респект! Молочага — так держать! Сравнивать группу Кипелов с Арией никогда особо в мыслях не было, и желания то не было особо. Но в данной ситуации сравню песни: Бои без правил АРИЯ 0-1 Без правил БЕРКУТА Эх.. Надеюсь все будет хорошо. И вроде еще одну хорошую группу мы получили. Как говориться будем искать плюсы..![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
тихий омут ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3896_8) магистр
|
19 сентября 2011 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел вконтакте 8-минутную нарезку исполнения Житняковым арийских песен...ну, многого я не ждал, придираться не был намерен, но... разочарован. Ну не то(((
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
coffein ![](/img/male.gif)
![](/images/users/63653_5) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
23 сентября 2011 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Послушал еще в добавок вчера группу Крылья. Что ввело меня в печаль еще больше. Вокалист группы уж точно получше Житнякова. Уж если, вокалиста и брать похожего на Кипелова, так это его..
да ну совершенно безликий вокалист
|
––– https://t.me/demagog_vida - подпишись, рад всем |
|
|
nickolos ![](/img/male.gif)
![](/images/users/5404_10) магистр
|
28 сентября 2011 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кому интересно — демки всех песен с Феникса уже в сети или вполне официально на сайте Нашего радио. Слушеаемс..![:-)](/img/smiles/smile.gif)
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
hellsing ![](/img/male.gif)
![](/images/users/44713_2) авторитет
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 сентября 2011 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Группы как люди — рождаются, живут и умирают. Это грустно, но такова жизнь. Когда Ария и Кипелов были единым целом — это и была легенда. Но легендами ушли в прошлое "Машина времени", Цой, Шевчук, Кинчев. Они были молоды и резко откликались на события в мире. И пели во всю мощь. Нельзя быть сильным все время — время "Битлз" или "Блэк Саббат", "Ролингов" или Дэвида Боуи — ТАМ! Мне вот повезло — я видел НАШИ легенды молодыми и очень ЖИВЫМИ. Сейчас они пытаются догнать свое прошлое, но спеть лучше того, что было на пике формы... Неа... Правда в наше коммерчески-поганое время даже более слабые песни постАрии могут ВЫГЛЯДЕТЬ очень круто. Но последними песнями разошедшихся музыкантов были "Вавилон" и "Колизей". Петь же ЧУЖИЕ песни... Как ни надрывайся, а они ЧУЖИЕ и твоими не станут. Рождались они чужими душами и сердцами. В них и остались.
|
|
|
ELENDAR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20600_2) магистр
|
28 сентября 2011 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Кому интересно — демки всех песен с Феникса уже в сети или вполне официально на сайте Нашего радио. Слушеаемс..
Послушал урывками демки — ну музыка в духе Арии, ничего нового. А насчет вокалиста — такое ощущение, что это смесь Беркута и Кипелова, только пока не понятно смесь из лучшего, или из хучшего.(так на первый взгляд показалось). Ну а вообще — лучше дождусь официального релиза,в хорошем качестве интереснее слушать.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
albori ![](/img/male.gif)
![](/images/users/3928_7) магистр
|
29 сентября 2011 г. 06:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понравилось :( Послушаю конечно после выхода ещё разок, но по мне так очень слабый альбом.
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
shaman13 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/38896_2) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
1 октября 2011 г. 14:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не понимаю, почему Житнякова так грязью поливают на форумах. Группа живет своей жизнью, изменяется, пробует новые комбинации. С Кипеловым она была такой, с Беркутом — другой. В Житнякова хороший и эмоциональный голос и он принесет в группу много нового, разнообразного. З.Ы. Преданные фанаты группы будут с ней всегда, не смотря на все изменения в составе, а "псевдофэны" будут и дальше сидеть на форумах и изливать тонны грязи.
|
––– Вдохновение - это такая девка, которую всегда изнасиловать можно. (Михаил Васильевич Ломоносов) |
|
|
ELENDAR ![](/img/male.gif)
![](/images/users/20600_2) магистр
|
1 октября 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Не понимаю, почему Житнякова так грязью поливают на форумах.
И Беркута тоже поливали. Для многих Ария — это именно Кипелов, и ничего больше. Лично мне с Беркутом не меньше нравилась,чем с Кипеловым.
|
––– Истина ничуть не страдает от того, что кто-то ее не признает. |
|
|
|
1 октября 2011 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shaman13 Не понимаю, почему Житнякова так грязью поливают на форумах.
Потому что поёт он ужасно :(
|
––– Я бы хотел доказать вам, что я волшебник, но мне нельзя использовать магию вне Хогвартса. |
|
|
necrotigr ![](/img/male.gif)
![](/images/users/223_42) магистр
|
2 октября 2011 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне в новом альбоме Арии понравились больше всего первые 4 песни. А как пошли "Бои без правил", ооо... Судя по всему, эту песню записывали самой первой, новый вокалист ещё сильно волновалось. Дальше — тексты какие-то невнятные, но зато "Аттила" — песня в тему. Музыка очень даже ничего, можно даже забыть о том, какая группа песни исполняет, тем более с новым вокалистом.
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
2 октября 2011 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Лобанов
Я отстал от жизни — не знаю, кто это![8-]](/img/smiles/blush.gif)
Вот ещё хочу добавить — боевики (как та же "Бои без правил") с вокалом Житнякова не сочетаются, жёсткости ему не хватает...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
ZiZu ![](/img/male.gif)
![](/images/users/2117_8) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
|
|
|
curtrasselcrou ![](/img/male.gif)
![](/images/users/22425_1) философ
|
21 октября 2011 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С творчеством данной группы знаком достаточно близко. Был явным фанатам до распада Ария-Кипелов. До того момента была вся дискография,Книга написанная о группе,тексты песен с нотами,носил балахон и прочую атрибутику...В общем как и подобает фану,но после распада во мне умер интерес.. Ария без Кипелова-не Ария. В общем обиделся я тогда на них очень сильно...До сих пор не слушаю. Ну а по сути-группа с большой буквы-ЛЕГЕНДА РУССКОГО РОКА. Ребята молодцы-дали жару....
|
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
CHRONOMASTER ![](/img/male.gif)
![](/images/users/7522_6) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
22 октября 2011 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Вот ещё хочу добавить — боевики (как та же "Бои без правил") с вокалом Житнякова не сочетаются, жёсткости ему не хватает...
Полностью согласен, слушаю альбом и ужасаюсь, музыка местами ещё ничего, но вокал (который нельзя назвать плохим) совсем не подходит, ИМХО, он меня местами так вообще раздражает, верните Беркута, предыдущие два альбома с Беркутом мне нравятся больше.
|
|
|