автор |
сообщение |
kuart
философ
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 декабря 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kuart , вот теперь они, спасибо большое. Возможно, что мне и не понравится (не очень люблю женский вокал — странно, да?), но было интересно найти.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Pazoozoo
магистр
|
15 декабря 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Хотя название, да, похоже. Да и Симону я бы некрасивой не назвал
О красоте у каждого свои представления. Я бы тоже не назвал. Из-за тайтла группы предположил.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
kuart
философ
|
|
solo1502
новичок
|
19 декабря 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет, всем!!!!!Помогите мне, пожалуйста, найти песню......поет мужчина и женщина на французском, в припеве есть слова "жё дё де ви", а в конце песни женщина поёт "ту-ту-ту-ту".....она старенькая.... грустная песня....но сразу говорю, это не Мелен фармер!!!!!
|
|
|
уццц
новичок
|
|
Михаль
миротворец
|
|
уццц
новичок
|
16 марта 2011 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Михаль Вам могут помочь на этом специализированном форуме
Спасибо за ссылку, воспользуюсь. Но вроде и здесь тем же самым занимаются (помогают найти музыку), так что запощу еще одну мелодию (ту я уже нашел).
Старая песня диско 80-x, по фразам из текста песни (типа "ууу бейби, бейби экспектейшенс ин ё айз" и т.д.) не нашел ничего, что странно, может кто слышал. (Ссылка на плеер, скачивать ничего не надо) http://boomp3.com/mp3/2r3z9pea3c-2
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
28 марта 2011 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата solo1502 поет мужчина и женщина на французском, в припеве есть слова "жё дё де ви", а в конце песни женщина поёт "ту-ту-ту-ту"
Это может быть группа Mono, название песни сейчас не припомню.
|
––– А это - Таганрог. Город, где Сатана отравился чебуреком в привокзальном кафе. |
|
|
radivoy69
философ
|
28 марта 2011 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помогите вспомнить песню и группу ,в переводе называется песня вроде Разбитые мечты в конце 80-хбпоказали клип бтам девушка ходит по квартире ,а ребята играют на умывальнике-сейчас эту песню лазарев поёт,что за группа и песня
|
|
|
Pazoozoo
магистр
|
28 марта 2011 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата radivoy69 Помогите вспомнить песню и группу ,в переводе называется песня вроде Разбитые мечты в конце 80-хбпоказали клип бтам девушка ходит по квартире ,а ребята играют на умывальнике-сейчас эту песню лазарев поёт,что за группа и песня
Johnny Hates Jazz — Shattered Dreams
|
|
|
radivoy69
философ
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
2 апреля 2011 г. 01:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В игре СТАЛКЕР "ЗОВ ПРИПЯТИ" НА карте ЮПИТЕР, когда приходишь на вокзал (место стоянки сталкеров) — около торговца играет радио — из него звучит грустная, но в то же время потрясающая композиция (женский вокал). Может кто-нибудь знает ?
|
––– Alea jacta est |
|
|
Aryan
миротворец
|
|
Seifer
авторитет
|
2 апреля 2011 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
AlexP66 Сейчас загрузил Зов Припяти, у меня в радио ничего не играет. Но рискну предположить по описанию
цитата из него звучит грустная, но в то же время потрясающая композиция (женский вокал)
что речь идет про композицию Firelake — Dirge for the Planet.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
2 апреля 2011 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня будет не совсем типичный для данной темы вопрос. Я не ищу какую-то конкретную песню, меня интересуют группы и проекты, касавшиеся в своем творчестве Великой Отечественной войны. Кто-нибудь может подсказать, на что обратить внимание кроме Dark Lunacy, E.I.N.S. и dark-folk компиляции Enemies?
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
|
Seifer
авторитет
|
|
AlexP66
гранд-мастер
|
2 апреля 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Seifer хорошо, только это из первой части, "Тень Чернобыля"
Там она тоже есть. Видимо, в "зов припяти" композиции брали оттуда не мудрствуя лукаво )))
|
––– Alea jacta est |
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 апреля 2011 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В титрах к "Generation П" звучит "Is it a real rock-n-roll?" Шнурова. Поиск в гугле мне дает только русский матерный вариант. Если кто-нибудь знает дайте ссылку на полушать англоязычный.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|