автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
21 июля 2015 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А Mastodon отменил концерты свои на лето из за каких то там причин, что не может не радовать!!!! Возможно, на разогреве у Метлы выступит Powerwolf или Sabaton!!!! Вот это было бы круто
|
––– Make love, not war |
|
|
schism
философ
|
|
muravied
миродержец
|
|
necrotigr
магистр
|
18 августа 2015 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied А 4 сентября я иду на REFUGE. Они же RAGE 1988-1993 годов! ЕЕЕ концерт мечты! Плюс ещё Архонтэс на разогреве
Я тож думаю — редкий случай классику послушать, да и вообще на Rage до сих пор ни разу не сподобился сходить. Ещё Moscow Metal Meeting — 29 августа — довольно разнообразно: от Черного Обелиска, Dark Tranquility, Amorphis до Primal Fear и HELLOWEEN! А 3 декабря — KREATOR!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
muravied
миродержец
|
4 сентября 2015 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну что, кто сегодня на RAGE'88 идёт?? 17:00 — Doors Open 18:20 — 18:50 — EVERLOST 19:00 — 19:50 — TRI STATE CORNER 20:05 — 21:15 — ARCHONTES 21:30 — 23:00 — REFUGE
|
––– Свобода!! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
24 февраля 2016 г. 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел слух, что Рамштайн должен дать свой огненный концерт 19 июня 2016 года на Открытие-арена в Москве!!! Но вроде как слух более чем реальный, ждем подтверждения! Как же я этого хочу!!!
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
14 марта 2016 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эх, ждали Раммштайн, а получили сцаный Максидром. Вот нафига мне слушать группы, которые вообще не уперлись никуда-Крэзи ТАуны там всякие..Состав вообще отстойный, если бы не Раммы
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
varnie
авторитет
|
24 апреля 2016 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сходил на NILE, не увидел BELPHEGOR, за что спасибо православным активистам. Карлу Сандерсу руку пожал (кто видел видео с инцидентом, тот поймет, чем меня этот американский дяденька восхитил). НАЙЛ были круты, я аж прослезился :)
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
DemonaZZ
философ
|
21 июня 2016 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отожгли на Рамштайне что надо!!!До сих пор с трудом слышу и все тело болит, но как же мужики просто восхиттитлеьные шой дают. Лучшая группа всех времен и народов , ну может только Металлика сравнится, правда столько дерьма пришлось слушать, пока Рамш ждали, line up на Максидроме был отстойный.
|
––– Make love, not war |
|
|
necrotigr
магистр
|
22 июня 2016 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, Рамы зажгли! Первый раз был на их концерте. Сейчас я уже не такой их фанат, как 10 с лишним лет назад, но всё равно очень здорово услышать (и увидеть! и почувствовать!) Links, Ich will и Du hast. Начали с новых песен, и я даже успел пожалеть о напрасно купленных дорогущих билетах, но напряжение по нарастающей раскачало даже меня. Огонь, шоу — очень круто! Хотя на Live aus Berlin вроде жгли больше- но тут понятно, сколько времени прошло... А сам фестиваль — мне сразу было понятно, что тут явный перевес у Rammstein, я и пришел почти впритык к из концерту. Те, что перед ними выступали — типичная бессмысленная форматная ерунда.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
23 июня 2016 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Да, Рамы зажгли! Первый раз был на их концерте. Сейчас я уже не такой их фанат, как 10 с лишним лет назад, но всё равно очень здорово услышать (и увидеть! и почувствовать!) Links, Ich will и Du hast.
Воистину, Тилль зажигал публику , а публика Раммштайн. Тиль потом признавался, что мало где такой отрыв видит, как в России. Просто в других странах и помимо хедлайнеров очень интересные группы выступали типа Мегадет или Вольбит..А у этих еще и звук был отстойный- Editors, Агата Кристи..Еще показалось, что немножко маловато, 1ч 40 мин, вон Метла прошлым летом почти 3 часа жгла, но видимо, фестивальные рамки дают о себе знать. Надеюсь, что через пару лет снова заглянут к нам, но уже с сольной новой программой(весь 2017 год они будут писать новый альбом, Ландерс так говорил в интервью вроде). Но этот концерт я надолго запомню, начиная с Du riecht so gut вообще началось форменное безумие
|
––– Make love, not war |
|
|
necrotigr
магистр
|
23 июня 2016 г. 20:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Тиль потом признавался, что мало где такой отрыв видит, как в России.
К Moskau уже все выдохлись )
цитата DemonaZZ Еще показалось, что немножко маловато, 1ч 40 мин, вон Метла прошлым летом почти 3 часа жгла
Им просто не надо сценографию выстраивать, с горящими сердцами и крыльями )
цитата DemonaZZ А у этих еще и звук был отстойный- Editors
У этих отстойный не только звук
цитата DemonaZZ начиная с Du riecht so gut
Это да!
|
|
|
Prokhor
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Prokhor
активист
|
19 февраля 2017 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
пан Туман года 2,5-3 Андрей Матюшенко — довольно молодой парень (лет 25-28), до ВТ нигде толком не отметился. В записях довольно не плох. Если интересно послушать вживую (и сам из Питера) — могу обеспечить свободный проход в клуб.
|
––– Мы железно не станем другими! |
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра(вернее уже сегодня вечером) 28.04. В Петрозаводске состоится концерт одной из старейших хард-рок групп СССР.Играет группа "Круиз".
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|
punker
гранд-мастер
|
28 апреля 2017 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Prokhor а вы можете сообщить о концерте Монгол Шуудан,когда они в СПб собирутся играть?
|
––– Чем похожи общественный транспорт и общественное мнение? Тем, что ими пользуются те, у кого нет своего. |
|
|