автор |
сообщение |
necrotigr 
 магистр

|
24 июня 2008 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nonconformist Мой друг пообщался с Алексеем Бурковым, гитаристом Оргии, тот рассказал немного о смысле "Убить свою мать". Почитайте, песня одна из самых неоднозначных у группы.
Из-за жуткого названия долго не решался эту песню послушать, оказалось — восточная философия без намёка на какой-нибудь трэш-хоррор...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
Kalkin 
 миродержец

|
24 июня 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr на альбоме "Двери! Двери!" кроме упомянутого "Rex'a" ни одна песня не запомнилась...
А монументальное "Присутствие"? Очень интересная, имхо, вещь, хотя не могу сказать, что сразу ее "распробовал". "Это не жизнь", выполненная в совсем другой стилистике, также очень хороша Мне она почему-то творчество Майка Науменко напомнила ("Пригородный блюз", например). "Абраксас" очень неплох, с моей точки зрения. "Ничего нет прекраснее смерти" специфична, но тоже хороша. Однако, конечно, альбом менее цельный, чем те же "Оглашенные, изыдите", не говоря уж о "Уходящем солнце". Но контрасты радуют 
|
|
|
SamAdness 
 философ

|
|
lumara 
 философ

|
|
smeshno20 
 авторитет

|
25 июня 2008 г. 13:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привет всем!!! Я новенькая. Если кому-то интересно, то я предпочитаю слушать: Rammstein, Knorkator, Apokaliptika, Мельницу, Би-2 и Animal Джаз.
|
|
|
Sanekus 
 философ

|
|
крякер 
 магистр

|
|
Черёмуха 
 философ

|
28 июня 2008 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
smeshno20 Здрасьте Knorkator тоже люблю.
Сам сейчас заслушался Джэнис нашей Джоплин и еще Том Уэйтс радует очень.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
28 июня 2008 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из последних приобретений намертво подсел на аргентинскую группу Poseidotica. Для удобства обзову это безобразие прогрессивным стоунером. На первом альбоме стоунера побольше, на втором — прогрессива, хотя по большому счёту, это очень красивая и разноплановая инструментальная музыка с психоделическим налётом. Насколько я понял, альбомы концептуальные, но пусть это не пугает нелюбителей этого дела — никакого ущерба музыке данный факт не несёт, скорее наоборот. Первый альбом посвящён воде, второй — земле, надеюсь, что не за горами огонь и воздух "Intramundo" — 2005 "La Distancia" — 2008 Кстати, группа имеется на http://www.lastfm.ru/music/Poseidotica Вдруг, ещё кто-нибудь проникнется... или все мои восторги относительно группы беспочвенны и являются следствием реакции организма на "прострел" в спине .
|
–––
|
|
|
etoneyava 
 миротворец

|
28 июня 2008 г. 17:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хорош и лиричен последний альбом Александра Новикова "Луали". Ни намёка на блатоту, зато столько моментов, что-то неуловимо напоминающих в жизни! Из забугорных великолепны Asian Dub Foundation. Эклектично, конечно, но приятно для уха.
|
––– Мне вовсе не нужны совладельцы моего мнения. Зачем эта коммуналка? Моё мнение - это моё мнение. (Л. Каганов) |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
Shvoloch 
 магистр

|
29 июня 2008 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю саундтрек к фильму " Ной — белая ворона". Фильм неплох, но ничего особенного, а вот меланхолический саундтрек настолько понравился, что тут же нашел его и скачал — исполняет группа Slowbow , один из участников которой ( а их там целых двое) по совместительству автор сценария и режиссер фильма. Наверное, такую музыку писали бы Radiohead, если бы были исландцами 
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
AN 
 авторитет

|
|
Paf 
 философ

|
|
Fауст 
 авторитет

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Аленка 
 активист

|
5 июля 2008 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Linkin Park.Не знаю,как вам,а мне понравился их последний альбом(Minutes to midnight)Да и вообще,у них музыка классная. Очень нравится творчество группы Бумбокс. Так еще Avril Lavigne слушаю.Ну и попсу всякую по радио :) Очень понравилась песня группы Animal Джаz "Три полоски".Надо бы разведать,что собой репертуарчик их представляет :)
|
––– Не стоит обижаться на правду.Лучше ответить тем же. |
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
Аленка 
 активист

|
|