автор |
сообщение |
Ansicht
активист
|
|
Evgenator
авторитет
|
|
Evgenator
авторитет
|
|
Evgenator
авторитет
|
|
Evgenator
авторитет
|
|
Ansicht
активист
|
|
Ansicht
активист
|
|
Eir
активист
|
|
anton281
магистр
|
|
Ansicht
активист
|
|
anton281
магистр
|
27 декабря 2022 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir
цитата Антуан, у меня даже к Моррисси единственная претензия — это его странная любовь к итальяно и латино. А так был бы моим идеалом (как личность, а не как музыкант). Только не вздумайте мне итальяно предлагать — я вас сразу в чёрный список/блокнот и т.д Я конечно, дико извиняюсь, НО, есть один ньюанс! Меня зовут не Антуан! Из всех известных обладателей этого прекрасного имени мне известны тока два: один — писатель, другой — футболист. А так
|
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
27 декабря 2022 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ansicht
цитата Lebanon Hanover — Hard Drug Классный коллективчик. Я так понял это дуэт. Краем уха слышал, подробно послушать времени не было) Я так понял это darkwave? coldwave? Я просто более рок-н-рольный товарищ)
|
|
|
anton281
магистр
|
27 декабря 2022 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Eir
цитата Ну, если только IW-GDK что-нибудь накопает хорошее, приложив сверхусилия) Пусть копает))))
Вы все еще кипятите? тогда Мы идем к Вам....
|
|
|
anton281
магистр
|
27 декабря 2022 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ansicht Я вот абсолютно не знаю кто Вы, но мне кажется, что Вы хороший человек. хотя, когда кажется, нужно креститься Это Вам. таблетка от депрессии))
|
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
anton281
магистр
|
|
Eir
активист
|
|
Jinnai
активист
|
28 декабря 2022 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня начинает складываться впечатление, что мы на американском форуме, потому что я вообще не понимаю, что тут происходит.
Поэтому вот вам песня, которая меня уже месяцами не отпускает. Уже все партии наизусть выучил, но хоть бы хны.
(а всё из-за двух слов, которые я вспоминаю всякий раз, выходя на улицу) People everywhere!
|
––– Святая Целестина, пошли мне спейсмарина. |
|
|