автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
|
Fadvan
философ
|
30 июня 2015 г. 14:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю в данный период Alcest, Agalloch и Lantlôs. Чуть в меньшей мере — Kauan, Primordial, Hypomanie, Líam. Принимаются советы на подобную музыку
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
30 июня 2015 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Fadvan Gallowbraid, Oak Pantheon, Les Discrets, Amesoeurs, Empyrium, Falloch, Old Silver Key, Fen, Anathema поздняя, Heretoir, An Autumn for Crippled Children.
|
|
|
Лэйла
миродержец
|
30 июня 2015 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в шоке: оказывается в Оренбурге живет моя теска и однофамилица, которая при этом еще и певица неплохая. Ольга Тушева Слушала вчера ее...
|
––– Я не волшебник, я только учусь. |
|
|
Fadvan
философ
|
|
Hearest
философ
|
2 июля 2015 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silence Lies Fear — "Future: The Return" (2015) Modern Melodic Death Metal Азербайджан никак не ожидал такого интересного альбома из Азербайджана.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
radivoy69
философ
|
|
Лэйла
миродержец
|
|
Kopnyc
магистр
|
|
Мэлькор
магистр
|
|
Kopnyc
магистр
|
8 июля 2015 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мэлькор новые Babymetal?
Вроде того. Мужик, канеш, продался с потрохами. Но няшный.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
arni555
философ
|
|
Hearest
философ
|
9 июля 2015 г. 11:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555 как относитесь к группе Powerwolf?
Шикарная группа, наращивают обороты от альбома к альбому. Последний — просто срыв башки. Кстати, скоро ждем новинки.
|
––– Справедливость это когда один получает всё, что хочет, а второму некому пожаловаться. |
|
|
arni555
философ
|
9 июля 2015 г. 11:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hearest Шикарная группа, наращивают обороты от альбома к альбому. Последний — просто срыв башки. Кстати, скоро ждем новинки
полностью с Вами согласен!!! моя самая любимая вещь — son of a wolf
|
––– Уйди в тишину и ты увидишь, кому ты нужен |
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
9 июля 2015 г. 13:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555 как относитесь к группе Powerwolf? поделитесь своими впечатлениями от прослушивания их песен
Последние альбомы — топтание на месте. При чём уже изрядно вытоптанном.
|
|
|
arni555
философ
|
9 июля 2015 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Последние альбомы — топтание на месте. При чём уже изрядно вытоптанном.
Тогда возможно, подскажете группы, работающих в аналогичном жанре, у которых последние альбомы не топтание на месте? я бы с Вами тут не согласился, потому среди их альбомов есть вещи, которые выделяются среди прочих. а учитывая специфику жанра, топтание на месте Powerwof выглядит как ходьба средним шагом по сравнению со многим другими
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
9 июля 2015 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arni555 Тогда возможно, подскажете группы, работающих в аналогичном жанре, у которых последние альбомы не топтание на месте?
Мы говорим о Powerwolf или сравниваем его с другими группами? У других групп тоже топтание на месте, но Powerwolf от этого лучше не становится.
Хорошо слушаются все четыре альбома Enforcer — thrash/speed под олдскул.
|
|
|
arni555
философ
|
9 июля 2015 г. 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Хорошо слушаются все четыре альбома Enforcer — thrash/speed под олдскул.
не слушал Enforcer. послушаю, напишу свое мнение. а вообще возможно потому, что нравится творчество Powerwolf, топнания на месте, даже если оно и есть, не замечаю. спорить не буду с Вами
|
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
|