Кто что слушает

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Кто что слушает?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 14:41  
Второй день слушая Kingston Wall, понимаю, что ошибся с классификацией. Это мощный, забойный прог. Энергетика чумовая, что вообще свойственно финнам, но при этом группа совершенно самобытная. Жалко, что лидер группы покончил с собой после третьего номерного альбома, что поставило крест на группе — заменить Pete Petri Walli невозможно, как невозможно, например, заменить Моррисона или Хендрикса, в гитаре которого Petri Walli черпал вдохновение.:-(
Вот, для ознакомления:
http://www.youtube.com/watch?v=9xo5ul8iFJ...
http://www.youtube.com/watch?v=WXciSsau9D...
–––
С таким счастьем и на свободе.

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 15:29  

цитата TheWatcher

Quo Vadis — Forever... (1996)

Весьма недурственный проект, слухали....
–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 19:29  
Подсел на Nine Inch Nails. Как бальзам на душу :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 20:26  
eollin6

цитата eollin6

Второй день слушая Kingston Wall, понимаю, что ошибся с классификацией. Это мощный, забойный прог.

Послушал, я не любитель музыки от ума (прог)- вроде как не плохо, еще послушаю раз, как минимум...
–––
... Не найти покоя

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 21:20  

цитата eollin6

Но чувствую, что нам с вами очень есть о чем поговорить.

Всегда рад:beer:

Слушаю T. Rex "The Slider" — после серых суток на смене и унылых лиц захотелось чего-то яркого и блистающего. Ну и кто, как не Марк Болан поможет в таком случае?:-)
Ох, чувствую, что и оперетта сегодня тоже без дела не останется;-) Пожалуй, ею будет "Парижская жизнь", одна увертюра из которой вызывает сразу желание подергать башкой;-)

upd. вот, попалось, будь оно неладно! http://www.youtube.com/watch?v=IfS5mt1Vzf... Клацнул чисто из нездорового любопытства. Боги! Хоть бы не позорилась>:-| Мало того, что голоса нет, так еще и в ноты не попадает и элементарно дыхалки не хватает. Ужасть!
–––
"Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson.
I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 2012 г. 22:55  

цитата SamAdness

Хоть бы не позорилась

Ей уж дальше некуда, вроде!
–––
Человек - наполовину - прах, наполовину - Бог.

миродержец

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 00:03  
SamAdness эстрадники, что с них взять. она кроме попсовых песенок ничего в жизни не пела, где ей взять навыки-то?:-)
–––
I was there, the day Horus slew the Emperor.

философ

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 00:11  

цитата SamAdness

вот, попалось, будь оно неладно!

Ой блин, лучше бы не кидал ссылку%-\ Терпеть не могу отечественный руспоп.Да и современный зарубежный не переношу (за некоторыми небольшими исключениями;-)).
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

магистр

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 18:53  

цитата chiffa

за некоторыми небольшими исключениями

делись исключениями.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Адель?
–––
main flood unit SB-V

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 сентября 2012 г. 20:56  

цитата SamAdness

Слушаю T. Rex "The Slider" — после серых суток на смене и унылых лиц захотелось чего-то яркого и блистающего. Ну и кто, как не Марк Болан поможет в таком случае?
— Как кто? Заслуженные глэм-рокеры Англии — Slade!!! ^_^
Volot: На самом деле далеко не весь прог надуманный... есть весьма органичные и приятные вещи — тот же Savatage и как его органичное продолжение — Jon Oliva's Pain. Да и Rough Silk в эту сторону давал весьма приличный крен. А слушается всё это (имхо) на одном дыхании.
–––
С таким счастьем и на свободе.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 11:29  
fokker, да, она))и еще Maroon 5, Scissor Sisters, Shakira, Nelly Furtado.Ну и кой-чего из старого, шведского попа;-)
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 11:38  
Nightwish, Rage, Helloween, Stratovarius, Apocalyptica, Metallica, Ария, Кипелов и конечно, Великий и Ужасный Ozzy Osbourne.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 14:21  

цитата eollin6

Второй день слушая Kingston Wall, понимаю, что ошибся с классификацией. Это мощный, забойный прог. Энергетика чумовая, что вообще свойственно финнам, но при этом группа совершенно самобытная.

Спасибо за упоминание. Сходил по ссылкам и затянуло. Удивительно, что лет 10 назад я совершенно не впечатлился группой, правда пробовал я тогда только первый альбом. Второй альбом — шедевр.

миротворец

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 20:09  

цитата TheWatcher

метал-архивы, конечно, хорошо, но новости напрямую от группы лучше. Пока их нет, думаю, лучше особо не ожидать чего-то.
Я летом списывался с их лидером Бартом — суть такова,весь прошлый год он не вылезал из больниц(в чем суть не конкретизировал),но группа жива.
–––
Жосс Бомон, шпионаж и мордобой

философ

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 21:19  

цитата Похабий Оплюевъ

Я летом списывался с их лидером Бартом — суть такова,весь прошлый год он не вылезал из больниц(в чем суть не конкретизировал),но группа жива.

Похабий Оплюевъ, так это же отлично, что жива, значит стоит ждать и надеяться :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 22:07  

цитата Paf

...так это же отлично, что жива, значит стоит ждать и надеяться.

+1. Это хорошие новости.)

магистр

Ссылка на сообщение 18 сентября 2012 г. 23:24  

цитата eollin6

Volot: На самом деле далеко не весь прог надуманный... есть весьма органичные и приятные вещи — тот же Savatage и как его органичное продолжение — Jon Oliva's Pain. Да и Rough Silk в эту сторону давал весьма приличный крен. А слушается всё это (имхо) на одном дыхании.

Jon Oliva's Pain — не мое, Savatage — попробую, есть необходимость.
Kingston Wall — первый LP весьма недурственный, особливо первая часть :cool!::cool!::cool!:
–––
... Не найти покоя

активист

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 22:33  
Купил, наконец, последний релиз Desiderii Marginis, теперь гоняю по кругу, вроде обычный старик Дезидерий, но душеееевно.

Заглавный трек вообще маленький шедевр, чувствуешь себя маленьким мальчиком, крутящим в темноте верньеры старого лампового приемника и завороженного глядящим на зеленую бабочку индикатора уровня сигнала.

http://www.youtube.com/watch?v=DxLEgdSAZ_w

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 23:30  

цитата eollin6

Как кто? Заслуженные глэм-рокеры Англии — Slade!!!

Согласен:beer: Но, Болан, имхо, ярче8:-0 Он, скажем так, свободнее был в выразительных средствах.
–––

философ

Ссылка на сообщение 19 сентября 2012 г. 23:32  

цитата Фалконюк

Nightwish, Rage, Helloween, Stratovarius, Apocalyptica, Metallica, Ария, Кипелов и конечно, Великий и Ужасный Ozzy Osbourne.

Нехилый наборчик:beer: Я бы еще "Гвардейцев" туда добавил;-)
–––
Страницы: 123...293294295296297...480481482    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Музыка» > Тема «Кто что слушает?»

Новое сообщение по теме «Кто что слушает?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх