автор |
сообщение |
eollin6 
 гранд-мастер

|
16 сентября 2012 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второй день слушая Kingston Wall, понимаю, что ошибся с классификацией. Это мощный, забойный прог. Энергетика чумовая, что вообще свойственно финнам, но при этом группа совершенно самобытная. Жалко, что лидер группы покончил с собой после третьего номерного альбома, что поставило крест на группе — заменить Pete Petri Walli невозможно, как невозможно, например, заменить Моррисона или Хендрикса, в гитаре которого Petri Walli черпал вдохновение. Вот, для ознакомления: http://www.youtube.com/watch?v=9xo5ul8iFJ... http://www.youtube.com/watch?v=WXciSsau9D...
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
Volot 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 15:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher Quo Vadis — Forever... (1996)
Весьма недурственный проект, слухали....
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
S1mon 
 философ

|
|
Volot 
 магистр

|
16 сентября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eollin6 цитата eollin6 Второй день слушая Kingston Wall, понимаю, что ошибся с классификацией. Это мощный, забойный прог.
Послушал, я не любитель музыки от ума (прог)- вроде как не плохо, еще послушаю раз, как минимум...
|
––– ... Не найти покоя Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир |
|
|
SamAdness 
 философ

|
16 сентября 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Но чувствую, что нам с вами очень есть о чем поговорить.
Всегда рад
Слушаю T. Rex "The Slider" — после серых суток на смене и унылых лиц захотелось чего-то яркого и блистающего. Ну и кто, как не Марк Болан поможет в таком случае? Ох, чувствую, что и оперетта сегодня тоже без дела не останется Пожалуй, ею будет "Парижская жизнь", одна увертюра из которой вызывает сразу желание подергать башкой
upd. вот, попалось, будь оно неладно! http://www.youtube.com/watch?v=IfS5mt1Vzf... Клацнул чисто из нездорового любопытства. Боги! Хоть бы не позорилась Мало того, что голоса нет, так еще и в ноты не попадает и элементарно дыхалки не хватает. Ужасть!
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
bairon 
 авторитет

|
|
Elessar 
 миродержец

|
17 сентября 2012 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SamAdness эстрадники, что с них взять. она кроме попсовых песенок ничего в жизни не пела, где ей взять навыки-то?
|
––– I was there, the day Horus slew the Emperor. |
|
|
chiffa 
 философ

|
17 сентября 2012 г. 00:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness вот, попалось, будь оно неладно!
Ой блин, лучше бы не кидал ссылку Терпеть не могу отечественный руспоп.Да и современный зарубежный не переношу (за некоторыми небольшими исключениями ).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
fokker 
 магистр

|
17 сентября 2012 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa за некоторыми небольшими исключениями
делись исключениями.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Адель?
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
eollin6 
 гранд-мастер

|
17 сентября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SamAdness Слушаю T. Rex "The Slider" — после серых суток на смене и унылых лиц захотелось чего-то яркого и блистающего. Ну и кто, как не Марк Болан поможет в таком случае? — Как кто? Заслуженные глэм-рокеры Англии — Slade!!!  Volot: На самом деле далеко не весь прог надуманный... есть весьма органичные и приятные вещи — тот же Savatage и как его органичное продолжение — Jon Oliva's Pain. Да и Rough Silk в эту сторону давал весьма приличный крен. А слушается всё это (имхо) на одном дыхании.
|
––– С таким счастьем и на свободе. |
|
|
chiffa 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker, да, она))и еще Maroon 5, Scissor Sisters, Shakira, Nelly Furtado.Ну и кой-чего из старого, шведского попа
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Фалконюк 
 философ

|
|
glyce 
 авторитет

|
18 сентября 2012 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Второй день слушая Kingston Wall, понимаю, что ошибся с классификацией. Это мощный, забойный прог. Энергетика чумовая, что вообще свойственно финнам, но при этом группа совершенно самобытная.
Спасибо за упоминание. Сходил по ссылкам и затянуло. Удивительно, что лет 10 назад я совершенно не впечатлился группой, правда пробовал я тогда только первый альбом. Второй альбом — шедевр.
|
|
|
Похабий Оплюевъ 
 миротворец

|
18 сентября 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TheWatcher метал-архивы, конечно, хорошо, но новости напрямую от группы лучше. Пока их нет, думаю, лучше особо не ожидать чего-то. Я летом списывался с их лидером Бартом — суть такова,весь прошлый год он не вылезал из больниц(в чем суть не конкретизировал),но группа жива.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Paf 
 философ

|
18 сентября 2012 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Похабий Оплюевъ Я летом списывался с их лидером Бартом — суть такова,весь прошлый год он не вылезал из больниц(в чем суть не конкретизировал),но группа жива.
Похабий Оплюевъ, так это же отлично, что жива, значит стоит ждать и надеяться 
|
|
|
TheWatcher 
 гранд-мастер

|
|
Volot 
 магистр

|
|
Penniger 
 активист

|
|
SamAdness 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eollin6 Как кто? Заслуженные глэм-рокеры Англии — Slade!!!
Согласен Но, Болан, имхо, ярче Он, скажем так, свободнее был в выразительных средствах.
|
––– "Мы живём один раз" (с) Tove Marika Jansson. I'm not afraid anymore (c) Ian Curtis. |
|
|
SamAdness 
 философ

|
19 сентября 2012 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фалконюк Nightwish, Rage, Helloween, Stratovarius, Apocalyptica, Metallica, Ария, Кипелов и конечно, Великий и Ужасный Ozzy Osbourne.
Нехилый наборчик Я бы еще "Гвардейцев" туда добавил
|
|
|