автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
chiffa
философ
|
19 июля 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чуток ознакомилась с творчеством группы Almora — power metal из Турции.Вот вроде клон Nightwish он и Африке Турции клон Nightwish, ан нет, ребята что-то свое умудрились внести.Сильно чувствуется, что они откуда-то с восточных краев. В связи с этим вопрос: есть ли еще что-то подобное?Знаю только Orphaned Land, но они не особо впечатлили.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
Варкот
магистр
|
20 июля 2010 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa
В Израиле множество интересных групп, не только Orphaned Land
Но самой своеобразной можно назвать Gevolt, они позиционируют свою музыку как Yiddish Metal.... Описать невозможно, это нужно слышать
|
––– Dobry Pies, Ale ma S?abe Nerwy |
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
20 июля 2010 г. 01:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата valkov Secret Discovery Да в принципе — ничего. Т.е ничего хорошего. Пусть на меня фаны,если такие есть,не обижаются.Но по мне так- довольно проходная готик/что-то там группа.Не обладающая ничем выдающимся.Помню были у меня два их альбома на кассетах — Question Of Time и Slave (и ведь наверное где-то валяются еще).Сейчас ,чесно говоря уже не помню подробностей,но даже по тем временам было довольно серо.Question Of Time более тяжелый,и мрачноватый (и по правде мне он нравится больше в силу своих музыкальных идей).Slave — более хитовый и заводной.Но проходной напрочь.Послушал,повеселился и забыл.Единственный светлый момент песня — You Spin Me Round.В их исполнении она была бодрой и запоминающейся. А вообще они,Scream Silence и т.д — одного поля ягоды.Первые работы вроде были ничего и вроде потенциал был,а потом серо и уныло. А,я ж еще их Pray слушал! Развесистая клюква.Вот после него окончательно с группой и завязал. Слушаю басков Ilbeltz и Aiumeen Basoa и там,и там колорита хоть отбавляй.Да и музыка на уровне.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
chiffa
философ
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Журналистка
магистр
|
|
LaCroix
авторитет
|
20 июля 2010 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня послушал свеженький альбомчик Edenbridge. Пока это лучшее, что я у них слушал. Понравилось целых 5 песен(в предыдущих нравилось от силы 2-3), но в целом все равно как то не зацепило. Видимо не мое.
|
––– Читаю: |
|
|
chiffa
философ
|
20 июля 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LaCroix Сегодня послушал свеженький альбомчик Edenbridge.
Меня тоже эта группа не впечатлила.Последний альбом не осилила, еще какой-то пыталась слушать да и выкинула в корзину.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
valkov
магистр
|
21 июля 2010 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Epochate — Chronicles of a Dying Era (2009). Очень неплохо, понравилось. Звучит по-индустриальному мощно, отличный выразительный вокал.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Faraha
авторитет
|
|
valkov
магистр
|
21 июля 2010 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Faraha спасибо за наводку, попробую
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
AHAHASKA
философ
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Ялини
гранд-мастер
|
23 июля 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Слушаю старые записи своей молодости. Pink Floyd _ Ummagumma- студийный альбом 1969 года. Для жаркого лета самое время слушать именно этот альбом. Меня заинтересовали ваши отзывыvalkov . Захотелось послушать, поищу, найду, послушаю.
|
|
|
Blaine
философ
|
|