автор |
сообщение |
ego
авторитет
|
|
Журналистка
магистр
|
|
imariner
новичок
|
|
Blaine
философ
|
|
Blaine
философ
|
|
valkov
магистр
|
10 июля 2010 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Trail Of Tears — Bloodstained Endurance (2009). Охарактеризовать жанровую принадлежность этого альбома можно с помощью крайне неуклюжей фразы Symphonic Gothic Death\Black Metal . Довольно неплохо жанры сплавлены, слушать было интересно (хоть и не всегда, есть места и под копирку). Да и не совсем попсово вроде, в отличие от вала современных Beauty and the Beast, по крайней мере качественно и местами даже оригинально в чем-то. Не тупо штамповка.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
glyce
авторитет
|
|
Sfumato
магистр
|
10 июля 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce а Soulseek?
К сожалению, это дело для меня недоступно, т.к. у меня не анлим. Но там тоже нет того что мне надо, добрые люди уже поискали.
|
|
|
glyce
авторитет
|
10 июля 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ясно. Возможно, было бы неплохо открыть топик "Разыскивается музыка". Кто его знает, авось что-то и найдется. Единственное, боюсь, я не в курсе правил форума на размещение ссылок с пиратским контентом. Но в любом случае, можно бы было публиковать виш-листы, а ответы слать в личку. Как-то так.
|
|
|
valkov
магистр
|
11 июля 2010 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pink Floyd — The Division Bell. Кто бы что ни говорил, но последние альбомы без Роджера Уотерса мне все равно нравятся.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Sfumato
магистр
|
11 июля 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glyce правил форума на размещение ссылок с пиратским контентом.
Это здесь строго запрещено.
цитата glyce открыть топик "Разыскивается музыка".
Да ничего страшного, со временем все найдем...
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
glyce
авторитет
|
11 июля 2010 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna слушаю дебютный альбом голландских проггеров Sky Architect "Excavations Of The Mind"
Альбом очень хорош, на мой взгляд. Жаль только, кроме ужасного апконверта ничего не удалось отыскать. Если у Вас вдруг в хорошем качестве, был бы благодарен за ссылку в личку ...
|
|
|
foxfer
магистр
|
|
Paf
философ
|
13 июля 2010 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новая песня американской стоунер команды The Sword очень даже хороша и возможно новый альбом будет крутым, хотя у меня есть опасения, что шедевральность второго (т.е. последнего на данный момент) альбома может и не повториться.
|
|
|
AHAHASKA
философ
|
13 июля 2010 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В последнее время выношу себе мозг группой Самое Большое Простое Число Пожалуйста, не танцуйте.. Пожалуйста, не танцуйте.. Пожалуйста...
|
––– \o~o/ |
|
|
foxfer
магистр
|
13 июля 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня закачал The Letter Black — 2010 — Hanging On By A Thread. Удовольствие в чистом виде!
цитата Всё очень качественно. Cильный голос у вокалистки, парень на бэк-вокале, ничем не уступает. Нет проходных треков, все песни на высоком уровне.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Журналистка
магистр
|
|
Jackson911
философ
|
|
bbg
миротворец
|
13 июля 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня (возможно и завтра и ближайшие дни) слушаю Моцарта на Вокмане...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|