автор |
сообщение |
VVT
авторитет
|
|
Sanekus
философ
|
27 февраля 2009 г. 11:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Согласен на все 100% Играю в игру еще с версии 0,3хх, это уже наверное года 4-5. Игра обладает уникальной системой боя. Аналогов нет. Лучший симулятор средневекового рыцаря. Очень хотелось бы опробовать мультиплеер, который надеюсь скоро появиться.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 февраля 2009 г. 14:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus мультиплеер а я не вижу перспективы, меня лично Десматчи не прельщают, хотя поглядим...
Игра захватывает, но потом однообразие наскучило...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus
философ
|
27 февраля 2009 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт а я не вижу перспективы, меня лично Десматчи не прельщают, хотя поглядим...
Игра захватывает, но потом однообразие наскучило...
По первому: Мультиплеер смотря как организуют, я думаю было бы здорово зделать что то типа иподрома, если 1 vs 1. А стенка на стенку это вообще чудо, только представь ты и 20 твоих товарищей рвуться в бой на такую же орду живых соперников, плюс в игре есть задатки тактики, и даже можно отдавать команды.
По второму: согласен, игра со временем приедается, но если играть с перерывами то самое оно, по сути это большая песочника, играть в которой можно бесконечно.
|
|
|
Минск
авторитет
|
|
peterK
миротворец
|
5 марта 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра. И от других, и сама по себе. Динамичная и не скучная. Играл в нее месяца два, до нового года. Потом праздники, то, се, интерес поостыл. По игре. Бесит тупость или как еще назвать, подчиненых-союзников. И сбегают постоянно куда-то, и во время осады могут броситься в погоню за каким-то обозом или кучкой мародеров. Зато, когда делишь захваченные замки и деревни — все тянут свои руки загребущие. Сермяжная правда феодализма. Даже жалко, что навсегда убить никого из лордов нельзя.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 марта 2009 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата peterK все тянут свои руки загребущие. кстати, не правда, они довольно уравновешенные, если у него что-то есть, то он больше не просит, исключение — его бывшие земли, которые он всегда хочет вернуть
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
peterK
миротворец
|
5 марта 2009 г. 19:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт кстати, не правда, они довольно уравновешенные
Я говорю про тех, которые поддержали мятеж претендента, потому что сам раздаю владения и вижу, как меняются отношения. Уравновешенными они бывают редко. И если дашь деревню одному лорду за реальные заслуги, то какой-нибудь иной "бегунок", которого хрен увидишь на поле боя, считает себя обойденным и сразу на крупный минус отношения затачивает.
|
––– "Я знаю, что ничего не знаю. Но многие не знают и этого" Сократ |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
5 марта 2009 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
peterK я про такую ситуацию и говорю, обида идёт только если у них нет владений, а если будет хоть одна деревня, то их всё устраивает, кроме передачи их бывшего надела кому-то другому. Я так случайно со своим претендентом попортил отношения, а потом дал ему деревеньку на задворках и он меня больше не беспокоил...
|
|
|
Прайд
философ
|
1 января 2012 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра! Вот если бы еще не по карте бегать, а хотя бы как в Oblivion — было бы очень хорошо.
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
maxxx8721
гранд-мастер
|
5 февраля 2012 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра сама по себе отличная. При этом есть еще куча пространства для развития игры. И хотя игра кадется иногда однообразной, я стараюсь играть в некоторые моды, которые делают игру значительно интересней.
|
––– Грузите апельсины бочками |
|
|
aleggator
магистр
|
|
Опоссум
философ
|
6 февраля 2012 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличная игра, действительно большое пространство для фантазии. Мне напоминает небезызвестных "Космических рейнджеров". В M&B играл в "Prophesy of Pendor", там добавлено условие победы, и некое подобие сюжета. Если бы ещё сделать адекватные осады замков то был бы почти шедевр, но чего нет — того нет. Играю за очень сложный класс конного лучника, было бы любопытно сыграть с людьми в "Warband", но увы.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Cardinal_St
магистр
|
6 февраля 2012 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаком с этой серией, как-то прошла мима... Решил попробовать, но сейчас столько аддонов и модов развелось, что аж жуть Как во всём этом ориентироваться и с какого лучше начать? В героях есть Heroes3 Complete или Gold Edition... А тут?
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
6 февраля 2012 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Cardinal_St а хоть с самого обычного Героя, красоты всё равно даже в поздних нет, а концепция не поменялось, всего-то +- огнестрел, да названия Стран, войск.
|
|
|
Gelox
авторитет
|
6 февраля 2012 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не знаком с этой серией, как-то прошла мима... Решил попробовать, но сейчас столько аддонов и модов развелось, что аж жуть?
Не знаю как с любительскими модами, но из офф советовал бы warband. Играл в сингл, а после в мультиплеер ежедневно около года.
|
|
|
deLarey
новичок
|
|
Dmitry8
авторитет
|
17 февраля 2012 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ставил себе моды Star wars, Огнем и мечом и дипломатию. Играл где — то 3 месяца, потом поднадоела
|
––– Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет. |
|
|
Appolom
новичок
|
7 августа 2012 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я сейчась расскажу о нескольких важных чит кодах для mount&blade : если нажать ctrl+alt+f4 основная часть вражеской армии упадет в обморок , ctrl+h восстановить здоровье , а если хочешь прокачать юнитов из армии или своего героя надо много раз нажимать ctrl+x для денег код то же что и для прокачки
|
|
|
MiKat
философ
|
9 января 2016 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привед, народ! Кто-нибудь играл в M&B With Fire & Sword? (Важно!) Подскажите пару моментов: 1. Никак не могу взорвать стену миной. Пишет, что недостаточно навыка. Навык 5 (у компаньона). Стоит качать дальше или я что-то неправильно делаю? 2. Никак не дают замок (город) когда требую после захвата. Типа у тебя и так много земель. От чего это зависит? Хочу замком порулить.
|
––– Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер. |
|
|