Фаренгейт игра шедевр

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Фаренгейт - игра шедевр.»

Фаренгейт - игра шедевр.

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 11:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Сломался на моменте-воспоминании — где ГГ пацаном залез на военную базу. Не смог пройти не попавшись... Надо будет снова попробовать.

Помню, когда проходил в первый раз тоже забросил игру на этом моменте. :-))). А вообще, эта тема с возможностью проигрыша, на мой взгляд, весьма интересная. Даже немного жаль, что ее убрали в последующих играх. Безусловно, моментами это просто раздражало, т.к. невозможно было пройти дальше, если, допустим, не завершишь QTE момент или тот же стелс на военной базе, но с другой стороны это придавало игре напряженности. Ну, это ИМХО, конечно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 сентября 2015 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
Sherl что бы вы сказали о квестах сиерры, где смерть была буквально на каждом ходу :)

миротворец

Ссылка на сообщение 20 сентября 2015 г. 19:10  
цитировать   |    [  ] 
Сколько же нас тут, травмированных военной базой :-D Я тоже там мучился, но не забросил. Сильно напрягся и всю пацанву спас с попытки двадцатой.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 21 сентября 2015 г. 08:33  
цитировать   |    [  ] 
А у меня с базой никаких проблем не возникло. Мучился в эпизоде, где в офисе на ГГ какие-то гигантские жуки нападали.
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 сентября 2015 г. 22:40  
цитировать   |    [  ] 
А у меня проблемы почти в конце возникли, когда нужно было по стенам бегать. Невозможность пропустить такие труднопроходимые эпизоды сильно раздражает)

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 18:52  
цитировать   |    [  ] 
Игра крутая, хоть и старая.
Страницы: 1234    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Фаренгейт - игра шедевр.»

Новое сообщение по теме «Фаренгейт - игра шедевр.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх