автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
29 сентября 2009 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 Боюсь, ничем не смогу помочь — я сам приобрету только 1 октября. Скачивать пираний совесть не позволяет, а лицензий у нас пока не продают. Да и времени пока нет. Даже работу распланировал всю до 1 октября, чтобы потом посвободней стало
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 сентября 2009 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 у бандитов можно освоить лук-арбалет-меч-топор из боёвки плюс какой-то кусок магии кое у кого есть, но не брал, дороговато, к тому же сперва надо попасть к Дону дальше болше. Сам из магии пока юзал только Шутку — не на тех
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Jackson911
философ
|
29 сентября 2009 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так вроде мне казалось что тут по строже будет система, как во второй и первой Готике. То есть выбрал стать типо наемника-будешь воином. Решил служить богу-станешь магом.
Тут же так же в отношении гильдий? Хочется пару разков пройти))) Вот сейчас думаю все-таки к кому идти.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
29 сентября 2009 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я пока варианты не изучил, но вполне возможно, что опять их три и такое разделение есть, завтра подробней узнаю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 сентября 2009 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начинают утомлять тупые диалоги, которые, видимо, изначально не блистали, но ещё и были испорчены переводом.В диалогах пока только да\нет и всё очень скупо. Баги множатся, один НПЦ-учитель решил прогуляться в неизвестном направлении — от огра я его спасти не смог
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 сентября 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читаю форум — да, много мелких багов. Причём, у кого встречаются часто, у кого очень редко. У кого подтормаживает таки, а у кого летает без проблем. И сообщение от модера жирным шрифтом: "Внимание: пиратки мы тут не обсуждаем !" Так что половина жалоб, сдаётся мне, с трекеров пришли В любом случае, я уже успокоился. Куплю себе подарочное издание, а проходить не буду спешить. Не вытерпев появления Risen установил себе Готику2 + аддон + глобальный мод — чертовски затянуло, совсем другая игра. Есть повод пройти ещё раз А к тому моменту пираньи издадут свой патчик
|
|
|
Sanekus
философ
|
30 сентября 2009 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St И сообщение от модера жирным шрифтом: "Внимание: пиратки мы тут не обсуждаем !" Так что половина жалоб, сдаётся мне, с трекеров пришли
Ага, напомнило мне обсуждения ГТА4: еще до офф. релиза в Европе и России на аг.ру уже вовсю обсуждались все тонкости игры. Вначале модеры пытались уничтожать темы и сообщения, а потом поняв что с этого ничего не будет, заявили следущее: "Будем считать что каждый из вас сплавал в Америки и привез с собой бокс с игрой."
По поводу нашей локализации, честно говоря вспомнив сколько приходилось ждать локализированую вторую готику, а до этого играть с немецко-рус. словарем на коленях (спасибо что игру не в Китае сделали), или же пользоваться промтовским суржиком. Так новая локализация Рисен — мана небесная.
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 сентября 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sanekus локализация Рисен — мана небесная. всё больше склоняюсь к мнению, что перевод УГ.
но к концу первой главы интерес начал возвращаться...
|
|
|
nickolos
магистр
|
30 сентября 2009 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добротная игра. Жду когда сегодня домой прийду и продолжу играть P.S. Совесть за то что играю в пиратку мучает...
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 сентября 2009 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Совесть за то что играю в пиратку мучает... ногами её, ногами...
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 сентября 2009 г. 21:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 на драку он идёт последним (Рикардо-Лоренцо-Крейг-Доминго-...), а не говорит, когда ему что-то не доделано, в смысле задание он дал — надо выполнить...
|
|
|
Jackson911
философ
|
30 сентября 2009 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт эмм...я Крейга заложил Рейчел(пришлось осколок купить)... А всех остальных я побил. Квесты вроде все выполнил. Я ему листок дал, думаю надо ли было..?
Журнал такой оцтойный, в Готиках получше был.
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 сентября 2009 г. 21:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jackson911 Журнал такой оцтойный, в Готиках получше был. Его можно вернуть вида прошлых Готик. Через тот ini файл, который я указывал на прошлой странице. Как — не знаю. Это у вас лицензия, а не у меня
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 сентября 2009 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 спойлерами лучше писать скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) наверное, остался вариант на него просто напасть или обокрасть, ибо, как я говорил выше, надо полностью выполнять какой-то вариант, в смысле, если помогал Рейчел, то бумажку надо было обязательно отдавать ей же.
цитата Jackson911 Журнал такой оцтойный чем меньше записано инфы, тем лучше, извилины надо напрягать меня бесит, что отметки на карте сделаны(((( нубство
|
|
|
Cardinal_St
магистр
|
30 сентября 2009 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт меня бесит, что отметки на карте сделаны(((( тоже отключается
|
|
|
Jackson911
философ
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
30 сентября 2009 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jackson911 разве нападут? тогда не знаю, может всётаки надо собрать для него денег или Рейчел предлагает ещё что-нибудь? С Сэмом тоже стоит снова поговорить
|
|
|
Animus
миротворец
|
1 октября 2009 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Не вытерпев появления Risen установил себе Готику2 + аддон + глобальный мод
Что за мод? Возвращение?
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|