Вселенная Risen

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Вселенная Risen»

Вселенная Risen

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Jackson911 Боюсь, ничем не смогу помочь — я сам приобрету только 1 октября. Скачивать пираний совесть не позволяет, а лицензий у нас пока не продают. Да и времени пока нет. Даже работу распланировал всю до 1 октября, чтобы потом посвободней стало :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 22:30  
цитировать   |    [  ] 
Jackson911 у бандитов можно освоить лук-арбалет-меч-топор из боёвки плюс какой-то кусок магии кое у кого есть, но не брал, дороговато, к тому же сперва надо попасть к Дону ;-) дальше болше. Сам из магии пока юзал только Шутку — не на тех :-(
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Так вроде мне казалось что тут по строже будет система, как во второй и первой Готике. То есть выбрал стать типо наемника-будешь воином. Решил служить богу-станешь магом.

Тут же так же в отношении гильдий? Хочется пару разков пройти))) Вот сейчас думаю все-таки к кому идти.

магистр

Ссылка на сообщение 29 сентября 2009 г. 22:49  
цитировать   |    [  ] 
я пока варианты не изучил, но вполне возможно, что опять их три и такое разделение есть, завтра подробней узнаю :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 14:29  
цитировать   |    [  ] 
Начинают утомлять тупые диалоги, которые, видимо, изначально не блистали, но ещё и были испорчены переводом.В диалогах пока только да\нет и всё очень скупо. Баги множатся, один НПЦ-учитель решил прогуляться в неизвестном направлении — от огра я его спасти не смог
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 
Читаю форум — да, много мелких багов. Причём, у кого встречаются часто, у кого очень редко. У кого подтормаживает таки, а у кого летает без проблем. И сообщение от модера жирным шрифтом: "Внимание: пиратки мы тут не обсуждаем !" :-))) Так что половина жалоб, сдаётся мне, с трекеров пришли ;-) В любом случае, я уже успокоился. Куплю себе подарочное издание, а проходить не буду спешить. Не вытерпев появления Risen установил себе Готику2 + аддон + глобальный мод — чертовски затянуло, совсем другая игра. Есть повод пройти ещё раз А к тому моменту пираньи издадут свой патчик
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 18:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

И сообщение от модера жирным шрифтом: "Внимание: пиратки мы тут не обсуждаем !" Так что половина жалоб, сдаётся мне, с трекеров пришли

Ага, напомнило мне обсуждения ГТА4: еще до офф. релиза в Европе и России на аг.ру уже вовсю обсуждались все тонкости игры. Вначале модеры пытались уничтожать темы и сообщения, а потом поняв что с этого ничего не будет, заявили следущее: "Будем считать что каждый из вас сплавал в Америки и привез с собой бокс с игрой.":-)))

По поводу нашей локализации, честно говоря вспомнив сколько приходилось ждать локализированую вторую готику, а до этого играть с немецко-рус. словарем на коленях (спасибо что игру не в Китае сделали:-)))), или же пользоваться промтовским суржиком. Так новая локализация Рисен — мана небесная.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Sanekus

локализация Рисен — мана небесная.
всё больше склоняюсь к мнению, что перевод УГ.

но к концу первой главы интерес начал возвращаться...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Добротная игра. Жду когда сегодня домой прийду и продолжу играть
P.S.   Совесть за то что играю в пиратку мучает...
–––
Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата nickolos

Совесть за то что играю в пиратку мучает...
ногами её, ногами...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Блин, мне последний осколок меча осталось взять который у Брогара, а он со мной говорить и идти на махач не хочет! Что делать?

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:17  
цитировать   |    [  ] 
Jackson911 на драку он идёт последним (Рикардо-Лоренцо-Крейг-Доминго-...), а не говорит, когда ему что-то не доделано, в смысле задание он дал — надо выполнить...
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт эмм...я Крейга заложил Рейчел(пришлось осколок купить)... А всех остальных я побил. Квесты вроде все выполнил. Я ему листок дал, думаю надо ли было..?

Журнал такой оцтойный, в Готиках получше был.

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

Журнал такой оцтойный, в Готиках получше был.
Его можно вернуть вида прошлых Готик. Через тот ini файл, который я указывал на прошлой странице. Как — не знаю. Это у вас лицензия, а не у меня :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Jackson911 спойлерами лучше писать ;-)

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

наверное, остался вариант на него просто напасть или обокрасть, ибо, как я говорил выше, надо полностью выполнять какой-то вариант, в смысле, если помогал Рейчел, то бумажку надо было обязательно отдавать ей же.

цитата Jackson911

Журнал такой оцтойный
чем меньше записано инфы, тем лучше, извилины надо напрягать :-))) меня бесит, что отметки на карте сделаны(((( нубство
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

меня бесит, что отметки на карте сделаны((((
тоже отключается ;-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 22:42  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Так на меня тогда все нападут. =\ Че ли перезапуск?

магистр

Ссылка на сообщение 30 сентября 2009 г. 22:52  
цитировать   |    [  ] 
Jackson911 разве нападут? тогда не знаю, может всётаки надо собрать для него денег или Рейчел предлагает ещё что-нибудь? С Сэмом тоже стоит снова поговорить
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Не вытерпев появления Risen установил себе Готику2 + аддон + глобальный мод

Что за мод? Возвращение?
–––
Позвольте себе быть собой, а другому - другим.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 17:58  
цитировать   |    [  ] 
Начал проходить, квесты пока не впечатляют. Пока нашел Кэйла, уже хотел игру бросить. Теперь не могу понять, где раскопки находятся...
Страницы: 1234567...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Вселенная Risen»

Новое сообщение по теме «Вселенная Risen»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх