Так с картой легко же...Мне друг правда вот только что сказал о карте.
Видимо я окончательно профукал квест на поступление к бандюкам. Что ни делаю-но к арене не сходится. Решил что тогда пойду к инквизиции(палладины короче). А где они именно? Куда идти что б квесты выполнять за них?
И где Храм(маги)?
А. Еще: карманное воровство-успех зависит от ловкости, или имеет значение только уровень самой способности.
ВаХхОббИт ни фига она не помогает. Например, в задании заставить охотников охотиться на карте обозначены Сэм с Брогаром и непонятно, что с ними делать можно
pkkp побей всех остальных. Еще попробуй(если провалил как я) заклинание шутки на Крейге.(щас будем пытатся)...А то Брогар со мной вообще говорить не хочет.
Добрался я до подарочного издания Карту на стену повешу и артбуком буду любоваться
Тем кто переживал за системные требования — вышла демка. Мой комп ценен только четырёхядерным процессором; память, видяшка, шина — это уже посредственное. Всё кроме теней на максимум, анизотропия 16х и 75Hz
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)
pkkp у меня было так: сказал Сэму, что всё пучком — он попросил найти Луиса и Дага — помог им — отчитался — набил Брогара, поговорил — сказал Сэму. Квест выполнен
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...
Я вот тоже отыграл первые полчаса После прочтения отзывов, в частности и в этой теме, — ожидал намного худшего. Графика приличная, на мой взгляд сравнения со второй Готикой неуместны. Да и в целом больше напомнило первую Готику. И это очень хорошо, ибо вторая мне не очень понравилась. В общем играю дальше
Я попробовал. Пока не впечатлило. Однако, fox_mulder, с GF 9600, к сожалению, не всех красот не увидеть. Разработчики, по-моему, опять перегнули палку с оптимизацией. Графика может и хороша, но уж очень требовательна, хотя есть игрушки и покрасивее и поспокойнее в запросах. В графическом воплощениее та же Готика 3, только с более четкими текстурами. Да, вроде, и по геймплею не далеко ушла. Короче, для для поклонников "Готической" серии.
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными