Вселенная Risen

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Вселенная Risen»

Вселенная Risen

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 21:12  
цитировать   |    [  ] 
pkkp там же карту выдают при входе в район, а потом можно нажать "карта заданий", я там тоже одного рабочего без карты очень долго искал
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 22:28  
цитировать   |    [  ] 
Так с картой легко же...Мне друг правда вот только что сказал о карте.

Видимо я окончательно профукал квест на поступление к бандюкам. Что ни делаю-но к арене не сходится. Решил что тогда пойду к инквизиции(палладины короче). А где они именно? Куда идти что б квесты выполнять за них?

И где Храм(маги)?

А. Еще: карманное воровство-успех зависит от ловкости, или имеет значение только уровень самой способности.

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2009 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jackson911

только уровень самой способности.
было так, кражу не качал
дык, в город, там будет вариант, если именно к магам, то, возможно, только изнутри, хотя не факт
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 11:36  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
ни фига она не помогает. Например, в задании заставить охотников охотиться на карте обозначены Сэм с Брогаром и непонятно, что с ними делать можно

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 16:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

и непонятно, что с ними делать можно
o_O объясняю на пальцах: надо заставить Брогара сказать, что он отпускает Сэма с лесозаготовки на охоту. Как это сделать надо пояснять? :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 18:19  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
так он не хочет биться со мной, пока...

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 19:32  
цитировать   |    [  ] 
pkkp побей всех остальных. Еще попробуй(если провалил как я) заклинание шутки на Крейге.(щас будем пытатся)...А то Брогар со мной вообще говорить не хочет.

Так...значит прокачать воровство карманное обяз-через диалог же?

Конечно храмовнику не дело воровать, но кто не без изъяна. Будем инквизотором.(маги есть полюбас, наверное там разделение.)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
ни фига. я его на арене побил, но на квест это никакого влияния не оказывает

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:03  
цитировать   |    [  ] 
pkkp надо после драки ещё раз с ним поговорить
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:19  
цитировать   |    [  ] 
Добрался я до подарочного издания Карту на стену повешу и артбуком буду любоваться :-)))

Тем кто переживал за системные требования — вышла демка. Мой комп ценен только четырёхядерным процессором; память, видяшка, шина — это уже посредственное. Всё кроме теней на максимум, анизотропия 16х и 75Hz
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
поговорил, он сказал, что пусть охотится. Подхожу к Сэму, говорю, что все решил с Брогаром. А квест остается...

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:39  
цитировать   |    [  ] 
pkkp у меня было так: сказал Сэму, что всё пучком — он попросил найти Луиса и Дага — помог им — отчитался — набил Брогара, поговорил — сказал Сэму. Квест выполнен
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
Луису убил гадов, пивом его заманить работать не смог. Схожу к Дагу

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:41  
цитировать   |    [  ] 
Я вот тоже отыграл первые полчаса :-)
После прочтения отзывов, в частности и в этой теме, — ожидал намного худшего. Графика приличная, на мой взгляд сравнения со второй Готикой неуместны. Да и в целом больше напомнило первую Готику. И это очень хорошо, ибо вторая мне не очень понравилась. В общем играю дальше :-)
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:43  
цитировать   |    [  ] 
Господа, не подскажите: конфигурация компьютера — Core 2 Duo E7200 4 Gb RAM DDR2 GeForce 9600 512 mb это чудо игростроения потянет?

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:44  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder у меня проц получше и видяха — лагов нет :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

у меня проц получше и видяха — лагов нет

Я ведь не про более лучшую конфигурацию спрашивал, если Вы не заметили.8:-0 Вопрос был — потянет ли игру мое корыто полуторагодовалой давности.

магистр

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 
fox_mulder не правильно понял) конечно, потянет, там выше требования были, оно скромное
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 20:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ox_mulder не правильно понял) конечно, потянет, там выше требования были, оно скромное

Спасибо,:beer: тогда будем брать. Хоть меня третья Готика и ужаснула, но потенциал у Плуто, как разработчиков РПГ всегда был неплохой.

философ

Ссылка на сообщение 2 октября 2009 г. 21:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата fox_mulder

тогда будем брать

Я попробовал. Пока не впечатлило. Однако, fox_mulder, с GF 9600, к сожалению, не всех красот не увидеть. Разработчики, по-моему, опять перегнули палку с оптимизацией. Графика может и хороша, но уж очень требовательна, хотя есть игрушки и покрасивее и поспокойнее в запросах. :-) В графическом воплощениее та же Готика 3, только с более четкими текстурами. Да, вроде, и по геймплею не далеко ушла.
Короче, для для поклонников "Готической" серии.
–––
Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными
Страницы: 12345678...192021    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Вселенная Risen»

Новое сообщение по теме «Вселенная Risen»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх