автор |
сообщение |
Silent Evil
авторитет
|
|
Kebab
философ
|
12 июля 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Silent Evil Первая больше понравилась. Как-то "зацепила" больше.
Градус идиотизма меньше
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
30 марта 2013 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень впечатляющая игра. Эффекты, перестрелки, диалоги — всё сделано как в классических боевиках высшего класса. За мультиплеером просиживал дни напролёт. Увы, в следующих двух сериях MW начались самоповторы и дурацкий сюжет. Разве что мультиплеер второй серии лично мне больше понравился.
|
|
|
kratos47
авторитет
|
7 апреля 2013 г. 02:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Игра замечательная, как и ее сиквелы. Играл во все. Но до выхода второй рубился в первую очень долго с другом. Мы ее вдоль и поперек прошли большое количество раз на разных уровнях сложностей. Были же времена. Сейчас времени на видеоигры не так много могу уделять. А так хотелось бы заново пройти все три части Modern Warfare.
|
|
|
Костя01
новичок
|
|
Рыжий_кот
миродержец
|
5 ноября 2013 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь уже приобрёл новую часть сериала? При попытке скачать мультиплеер в Стиме выскакивает ошибка и загрузка прекращается. Может, уже кто-то сталкивался? Пугает объём новой игры: 64 гигабайта.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
5 ноября 2013 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Рыжий_кот Кто-нибудь уже приобрёл новую часть сериала?
Не хочется платить 900 руб, за что-то непонятное...6 Гб оперативки в минималках стоит.... бред...
|
––– Make love, not war |
|
|
Bokian
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 ноября 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ 6 Гб оперативки в минималках стоит.... бред...
Пираты уже вроде выпустили фикс, который позволяет запустить игру с меньшим количеством ОЗУ Тем более, что кодовский некстген — такой некстен
|
|
|
Bokian
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Arbetius
активист
|
6 ноября 2013 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня игра не пошла ибо 32-разрядная система (7-ка) и 4 гб ОЗУ (и этого на удивление мало). Вообще очень странные требования, явный сговор с производителями железа. Судя по тому что я увидел (поиграл пол часика у брата на его монстре) игра на старом движке и графика заметно слабее чем в том же Crysis 3 и Battlefield 4, но последние у меня шли и без лагов. Очень нехорошая политика Activision.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 ноября 2013 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius У меня игра не пошла ибо 32-разрядная система и 4 гб памяти (и этого на удивление не хватает)
32-разрядные ОС видят только 2 гигабайта из 4-х. Для того, чтобы были задействованы все 4, нужно ставить 64-х разрядную.
|
|
|
eos
миротворец
|
|
Arbetius
активист
|
6 ноября 2013 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder 32-разрядные ОС видят только 2 гигабайта из 4-х. Для того, чтобы были задействованы все 4, нужно ставить 64-х разрядную.
Вы не правы, 32-разрядная видит 3.5 гб если быть точным.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Arbetius
активист
|
6 ноября 2013 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Call of Duty: Ghosts стала одной из первых высокобюджетных игр, вынудивших поклонников PC-гейминга увеличить оперативную память своих персональных компьютеров до 6ГБ. Если игрок по тем или иным причинам не хочет или не может соответствовать этому требованию, новый шутер от Infinity Ward у него, скорее всего, не запустится.
Но есть ли необходимость в подобных требованиях? Обитатели форумов Guru3D и NeoGAF утверждают, что нет. Тщательно проверив PC-версию Call of Duty: Ghosts, специалисты обнаружили, что даже на самых высоких настройках игра использует не больше 1.5-2ГБ оперативной памяти. Кроме того, FOV в шутере зафиксирован на 65 градусах, что в свою очередь может привести к укачиванию некоторых пользователей.
Со второй проблемой моддеры уже разобрались. С помощью утилиты в мультиплеере Call of Duty: Ghosts можно отрегулировать FOV и тем самым избавить себя от головной боли. Но вопрос с RAM-ограничением по-прежнему остается нерешенным. Ни разработчик, ни издатель, на него пока никак не отреагировали. По неподтвержденным данным, завтра выйдет специальный патч, который добавит в игру поддержку компьютеров с 4ГБ оперативной памяти на борту. http://www.playground.ru/news/pc-versiya_...
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
6 ноября 2013 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Call of Duty: Ghosts стала одной из первых высокобюджетных игр, вынудивших поклонников PC-гейминга увеличить оперативную память своих персональных компьютеров до 6ГБ. Если игрок по тем или иным причинам не хочет или не может соответствовать этому требованию, новый шутер от Infinity Ward у него, скорее всего, не запустится.
что за чушь?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
6 ноября 2013 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Arbetius Call of Duty: Ghosts стала одной из первых высокобюджетных игр, вынудивших поклонников PC-гейминга увеличить оперативную память своих персональных компьютеров до 6ГБ. Если игрок по тем или иным причинам не хочет или не может соответствовать этому требованию, новый шутер от Infinity Ward у него, скорее всего, не запустится.
Маркетинг такой маркетинг
|
|
|
Arbetius
активист
|
6 ноября 2013 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kopnyc что за чушь?
Ко мне вопрос? Это же не я писал А вообще я сколько игр играл не было еще такого на этой машине, что быть хоть одна не пошла по сис.требованиям, это первая.
|
|
|