автор |
сообщение |
logik100
активист
|
|
Paladin
магистр
|
|
Вареный
философ
|
3 сентября 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимые игры это Герои 3, правда сейчас я уже не хочу в них играть, но в свое время убил на них массу времени и нисколько не пожалел. Очень много играл в Морровинд, затягивает, в отличие от одноразового Обливиона. Еще очень люблю Icewind Dale 1-2. Отличные игры, люблю даже заново проходить или играть на повышенном уровне сложности. Жаль в BG я не играл, но думаю как нить и до него доберусь. А еще очень люблю Космических рейнджеров 2, очень живая игра.
|
|
|
vacendak
гранд-мастер
|
|
Jediart
авторитет
|
19 сентября 2008 г. 20:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
S.T.A.L.K.E.R рулит. Такой обалденной игры ещё никогда не видел!!! Там всё круто и кроваво интересно!!! Из старых хотел бы найти КОНСТРУКТОР, обалденная стратегическая игра про домостройцев. Жаль в продаже её нетА может кто нибудь знает где её можно найти? Поделитесь ПЛИЗЗЗЗЗ)))))
|
|
|
alexstrogan
активист
|
19 сентября 2008 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Странно, никому Civа что ли не нравилась? Я так с удовольствием частенько поигрываю. Из старых X-Com2, HoMM3, JA2, MoO2, BG2, ID1-2, FF7, FFT, Fal.2, ну и сапер
|
|
|
Din Tomas
философ
|
26 сентября 2008 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Странно, никому Civа что ли не нравилась? Я так с удовольствием частенько поигрываю
Почему же? Тоже одна из любимых стратегий)) Частенько играю партийку-другую в четвертую Циву.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
Yevgenijz
авторитет
|
27 сентября 2008 г. 18:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jediart Из старых хотел бы найти КОНСТРУКТОР, обалденная стратегическая игра про домостройцев. Жаль в продаже её нетА может кто нибудь знает где её можно найти? Поделитесь ПЛИЗЗЗЗЗ)))))
попробуй поискать старые игры на [a href=www.old-games.ru /a] или на игры нашего детства
|
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
27 сентября 2008 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jediart да прикольная была штука, к ней было несколько, наверное, аддонов по разным темам.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Метьюс
магистр
|
9 октября 2008 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heroes 5... из стратегий, ну и конечно STALKER...
|
––– Dum spiro, spero... Прячься, слушай, наблюдай, запоминай… И когда настанет время - нанеси удар из тени. |
|
|
andor
магистр
|
|
GerD
гранд-мастер
|
7 ноября 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ох, много их. Из ролевых — Fallout, Planescape: Torment, Baldue's GAte II, Arcanum. Из стратегий — StarCraft, WarCraft III. Любимый квест — "Сибирь". Экшны — Half-Life 1-2.
|
|
|
ElemEnt034
активист
|
8 ноября 2008 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Моя самая любимая игра — СТАЛКЕР! И ни какая другая игра с ним даже рядом не стоит! И Тени Чернобыля и Чистое него меня просто поразили. Все на высшем уровне. И сюжет, и атмосфера, и графика, и вообще сама идея. Хотя я большой поклонник футбола и реального, и вертуального, но все же СТАЛКЕР интересней!
|
|
|
andrujke
авторитет
|
10 ноября 2008 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
любимых несколько, но самая самая это Heroes III... переодически их прохожу заново, или скачиваю карты из инета какие нибудь... убил на нее нереально много времени... Еще хочу отметить Counter-Strike 1.6... весь 10,11 класс я можно сказать не учился а рубился в нее... естесственно игра в команде, чемпионаты и т.д...а не тупое мясо...узнал и познакомился с большим кол-вом хороших людей благодаря ей...
|
|
|
master220641
миротворец
|
10 ноября 2008 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стратегии люблю... И вот где-то году в 94-м попалась мне игра под названием "Sekond Front". Стратегия, пошаговая. Вторая мировая, Восточный фронт. Хошь — с компом сражайся, хошь — с приятелем. Играл, как правило, за СССР. Ставил немцам режим максимального благоприятствования и осенью 1943 г. брал Берлин... Помню телефонный разговор того времени: - Как дела? - Да хреново... - А что такое? - Немцы у меня под Витебском прорвались... А еще Warcraft был, первый, второй... Герои — первые, вторые, третьи...
|
|
|
Sashamexxx
философ
|
10 ноября 2008 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Landstalker на Sege.Action-rpg,но с классными паззлами.После неё игр такого плана не встречал.
|
––– "Умерь свои желания, и будешь счастлив" (с) древние китайцы |
|
|
Manigod
активист
|
|
KKonstantin
философ
|
|
Paladin
магистр
|
16 ноября 2008 г. 03:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KKonstantin Цива — любовь навсегда,
Ага, только приходится время от времени версию менять, иначе все же надоедает. Пока дошел до третьей.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|