DoTa AllStars Есть тут ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 12:33  
цитировать   |    [  ] 
Очень люблю играть в Доту, правда в пределах разумного. В школе подсадил на эту игру весь клас и мы вместе сыграли не одну игру. Люблю эту игру за очень нужную командную игру, стратегию игры, ну и главное баланс. Если в начале беря героя — кажеться он непобедим, то чем дальше и больше героев испробовал, тем больше понимаешь непобедимых здесь нет, и при правильной и умной игре почти любой герой победит другого героя. В общем игра очень нравиться. Есть тут такие? Если есть то давайте пообсуждаем эту игру.

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 12:34  
цитировать   |    [  ] 
Кстати, для тех кто не знает что такое дота: http://ru.wikipedia.org/wiki/Дота

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 17:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Кстати, для тех кто не знает что такое дота:
Очень актуальный пост. Иначе бы всё равно спросил что это такое :-))) А я думал это универсальный термин, а оказалось — именно для Warcraft. По теме ничего сказать не смогу, ибо стратегии предпочитаю пошаговые 8:-0 На быстроту реакции — совсем иной жанр. "Стратегия быстрого действия".
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Есть тут такие?

Да)

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 18:14  
цитировать   |    [  ] 
B.E.You Так что б пообсужадть пару вопросов:
Каких героев предпочитаем : силовики, ловкачи, маги. Какие герои лучшее, какие хуже, почему. Личные достижения в игре и мнение об игре...

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

Каких героев предпочитаем : силовики, ловкачи, маги.

Хм... Есть любимчики среди всех классов, как есть и те за которых не очень люблю играть. Из магов больше всего люблю играть за: кристал мэйден, рашту, энигму, дазла, некра, лину, лиона, зевс, пугна, акаша. Из ловкачей нравятся: венга, баунти, нага, веном, спектра, фантомка, войд, мирана, муравей, жук, медуза,шутер. Сила: акс, тайд, пират, дум, пит, рыцарь, слардар, паладин. Не люблю играть за троля, хускара, гулю.

цитата benommen

Какие герои лучшее, какие хуже, почему.

Зависит от обстоятельств...

цитата benommen

Личные достижения в игре

Не нуб:-))). Выше среднего. Больше килов, чем смертей, дофига ассистов(вообще люблю сапортом играть).

цитата benommen

мнение об игре...

Отличная вещь, играю с версии 3.30 или около того. Делаю перерывы на пару месяцев, на полгода, но потом всё равно возвращаюсь и получаю огромное удовольствие:cool!:. По отношению ко всяким ММОРПГ безобидная штука:-).

магистр

Ссылка на сообщение 14 августа 2009 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата B.E.You

Не люблю играть за троля, хускара, гулю.
А что с тролем? Имба а не герой, под конец игры порвет очень многих. Хускар довольно не плох, но он не силен один под конец.

цитата B.E.You

Отличная вещь, играю с версии 3.30 или около того. Делаю перерывы на пару месяцев, на полгода, но потом всё равно возвращаюсь и получаю огромное удовольствие. По отношению ко всяким ММОРПГ безобидная штука.
+1:beer: Правда играю где-то с 6.30 или чуть выше... Играю где-то больше 3 лет и игра еще не надоела, хотя делал перерывы, очень класно, когда идешь компанией в комп. клуб на ночь и гамаешь всю ночь кампанией — это отрыв полный...

магистр

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 02:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

А что с тролем? Имба а не герой

Мне за него скучно играть: он единал, довольно долго нужно в лесу сидеть, да и в маспвп он бесполезен(лвл где-то до 17-18). Тоже самое с хускаром и гулей)

цитата benommen

компанией

Даа... Эт самый смак, каких только связок не напридумываешь:-).

философ

Ссылка на сообщение 19 августа 2009 г. 03:03  
цитировать   |    [  ] 
Если для души то Луна или Лина — очень душевные чары. Если понагибать в пабе, то Боня или Веном. С уовольствием играю за большую часть трушных танков, особенно за деревяшку. Достижений никаких нет так как семья, работа, книги ну и ВоВ — наше все и времени на серьезную игру в Доту не остается. Из нелюбимых чаров — разве что только Энчантерс, кривая она какая-то. Вроде все при ней, а играть не могу.
–––
Судья был неумолим: «Непонятливость».
"Даже детей не жалко. Они другого не видали. А мы им не расскажем. А раскажем - они не п

авторитет

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
позвольте, но вставлю свои 5 копеек. Ненавижуууу>:-|>:-|>:-| Это, простите, зараза, погубила одну из величайших игр всех времён и народов. Очень больно смотреть, как люди пересаживаются со стандартного варчика на ЭТО!!! Тупой примитивный кач, ограниченный выбор шмота. хотя игра в некоей мере способствует фантазии. До сих пор не забуду, как зевса разводящим сделали. Собрали дагон, синий палец, рефрешку и зачем то сашу с яшей. Видать для смеха, но менее дерзким зевс не стал. Представляете сколько молний за раз мог швырнуть?:-)))

Но всё равно, впечатление отрицательное!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 августа 2009 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Это, простите, зараза, погубила одну из величайших игр всех времён и народов.

Не знаю, в каком жанре это Warcraft III величайшая игра, но как чистая стратегия он слабоват, как, в общем, и предыдущие части. Это и погубило игру, некоторые геймеры играют только в Доту или другие самодельные карты, не подозревая даже, что есть такая RTS как Warcraft.

По теме — играю в доту время от времени как в ненапряжную расслабуху, в основном с ботами. Люблю Зевса (читерский выбор, имхо), bane elemental, viper, чувака с якорем, ну и некоторых других, в основном ближнего боя. Особенно нелюбимых героев так не вспомню, разве что Silencer.

–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

активист

Ссылка на сообщение 1 сентября 2009 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Не путайте милейший доту и оригинальный варик. Это можно сказать совсем разные игры дота это скорей рпг, а варик это стратегия (пусть и с элементами рпг)
–––
//Du stirbst. Besitz stirbt.
//Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Ненавижуууу

Ну, хоть 1 человек есть который ненавидит доту8-)

цитата SNOBёнок

Не сказал бы, множество тех кто играет в доту, не любят играть в стандартную стратежку, а те кто до этого любил стратежку продолжают в нее играть...

цитата SNOBёнок

Тупой примитивный кач, ограниченный выбор шмота.

Кач не примитивный, а порой даже очень сложный, когда стоишь на линии 1 и ганяешь 2 героев врага:-))) А они хоть в большинстве — боятся подойти... Особенно интеесно, когда мы проигрывали и были уровнями 11-13, а противник со шмотом 15-17, как тупо бредет по карте кучка из 5 героев маленького лвл, а потом выходит на 1 героя, который отбился от группы:-))) Мы так тогда их долго вылавливали по-одному что удалось даже игру вытянуть и выиграть... А про шмот — не понял, в той же стратежке его практически нет, а по сравнению с другими РПГ ВоВ и линейкой — да столько и не надо — тут и так с каждой игрой этот шмот комбинировать все сложнее... Может шмота и не много, но выбор однозначно хороший что метаешься при покупке между 3 вариантами... Так что про шмот категорически не согласен...

цитата SNOBёнок

Представляете сколько молний за раз мог швырнуть?

Мне больше нравилось когда дагон запихивают в птицу и оставляют в лесу, а потом бежит герой 25 лвл с 200 хп, и тут пявляеться птица:-))) Вообще прикольных моментов в доте не сочтешь...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 09:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Не путайте милейший доту и оригинальный варик.

Да ничего я не путаю, но почему-то все пересаживаются с варчика на доту

цитата

некоторые геймеры играют только в Доту или другие самодельные карты, не подозревая даже, что есть такая RTS как Warcraft.

%-\:-)))%-\:-)))

цитата

Вообще прикольных моментов в доте не сочтешь...

Что правда, то правда! Помню прикол с перемещением и телепортом, когда любого героя можно загнать в место, откуда вылезти не может. Главное, героев к нему не подпускать, чтоб телепорт не передали:-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 09:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Что правда, то правда! Помню прикол с перемещением и телепортом, когда любого героя можно загнать в место, откуда вылезти не может. Главное, героев к нему не подпускать, чтоб телепорт не передали

Всегда поражался когда начали так издиваться надо мной венга и акаша:-))):-((( А вообще я имел в виду более игровые моменты...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 
benommen

цитата

А вообще я имел в виду более игровые моменты...

Можно ещё вспомнить таурена, полностью одетого под интиллигента. :-))):-))):-)))

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 10:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата SNOBёнок

Можно ещё вспомнить таурена, полностью одетого под интиллигента.

Ну таурен... Меня поразило больше когда вся команда противника собрала аганимы. Только зачем аганимы блудсикеру и аббадону — до сих пор не могу понять...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 10:05  
цитировать   |    [  ] 
benommen

цитата

Ну таурен... Меня поразило больше когда вся команда противника собрала аганимы. Только зачем аганимы блудсикеру и аббадону — до сих пор не могу понять...

Нубы играли?

магистр

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 10:17  
цитировать   |    [  ] 
SNOBёнок Не сказал бы, играли средне... Просто такие кадры в последнее время часто заметны...

авторитет

Ссылка на сообщение 2 сентября 2009 г. 10:22  
цитировать   |    [  ] 
benommen

Ну я замечаю чаще, когда меня разносят по беспределу. Надолго запоминается:-((( Вот никогда не считал кентавра сильным героем, но когда играли на силовиках — столкнулся — мда...... Сволочь — он весь дамаг мне возвращал:-(
Страницы: 123...789    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»

Новое сообщение по теме «DoTa AllStars. Есть тут любители поиграть в доту?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх