автор |
сообщение |
Мюллер 
 активист

|
|
Мюллер 
 активист

|
|
stMentiroso 
 философ

|
20 февраля 2006 г. 07:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Сталинград" у меня не получается... сразу же на первом уровне убивают. И видимость ноль. Куда бежать то? А "Ставка больше чем жизнь" ничего... хреновая.
|
|
|
WoLfEnShTaIn 
 новичок

|
|
Kairan 
 миродержец

|
|
капибара 
 магистр

|
11 ноября 2007 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне "Возвращение" понравилось. "Сталинград" неинтересный. Но первая любовь... самый старый, который 3D. И сейчас бы с удовольсвтеим сыграла, вот только где достать, и узнает ли его теперешняя видяха. Я в него играла, когда у меня на работе был еще 486. 
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Nonconformist 
 миротворец

|
11 ноября 2007 г. 20:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Time Gate, по-моему, ближе всего по духу к легендарному уже Return to Castle. Сталинград прошел не смотря на все мины. Red Alert тоже запомнился... А так — да, неплохо было б, чтобы еще продолжение вышло.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
11 ноября 2007 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я поиграл во все версии, которые только выходили. Понравились только некоторые. Названия вообще не помню. Ни одного. Понравился очень помню тот, где на берегу высаживаешься, надо бункеры взять, потом бегаешь по базе, а потом... не помню уже.
|
|
|
stMentiroso 
 философ

|
12 ноября 2007 г. 06:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара И сейчас бы с удовольсвтеим сыграла, вот только где достать
В инете куча сайтов со старыми игрушками, которые можно бесплатно скачать Например здесь:http://www.dosgames.ru/index.php?action=g... Только не знаю полностью ли здесь (это первое что нашлось), на другом скачивал — была только одна компания, а их вроде бы четыре. Сам пожалуй не буду в нее играть — жуткие обои в игрушке постоянно вызывали у меня приступ тошноты.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
12 ноября 2007 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара Я в него играла, когда у меня на работе был еще 486. — аналогично.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
капибара 
 магистр

|
12 ноября 2007 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stMentiroso Например здесь
Спасибо! А меня и обои не смущают. Я ее столько раз проходила...
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
капибара 
 магистр

|
12 ноября 2007 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ аналогично.
Да еще и со встроенным звуком  Сын в техникуме учился, принес дискету. Дома у нас тогда еще и речи о компьютере не шло, мы с ним играли после окончания моего рабочего дня. Аж вспомнить приятно!
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
12 ноября 2007 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А кто нибудь знает где оригинальный wolfenstain скачать? В аддоны играл, а оригинал один раз дааавно видел — тогда понравилсь.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
12 ноября 2007 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
nickolos Вот тут поищи www.old-games.ru ,вроде там видел...
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Sagari 
 активист

|
26 ноября 2007 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Spear of Destiny" (SoD)? "Return to castle Wolfenstein" (RtcW, одна из любимых)?
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Keykeeper 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
2 декабря 2007 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Keykeeper "Escape from castle Folfenstein" :) На 286 гонял :)
Ск5ачать-то я его скачала. А вот на теперешнем компе она идти не хочет. Звук вообще ортсутствует, и постоянно останавливается движение. А жаль!
|
|
|
Shvoloch 
 магистр

|
|
капибара 
 магистр

|
|
vacendak 
 гранд-мастер

|
23 ноября 2009 г. 19:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
RTCW хорош, дважды проходил; остальные приложения-дополнения слабоваты, ИМХО а 2009 — вообще тоска зелёная поиграл — дошёл до конца ... и снёс с машины без намерения восстановить в обозримом будущем 
|
––– if you keep looking at me, you'll see me kill you |
|
|