автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
|
S.U.Z.
активист
|
|
Humppa
философ
|
|
bubacas
философ
|
14 марта 2018 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ЛБЗ ПТ-8, набить в 4 раза больше своей прочности. С моими руками на ПТ Х уровня это не реально. В связи с чем вопрос: что оптимальнее вернуть в ангар? СУ-100 (850 прочность; 390 альфа) или ИСУ-152 (1200 прочность; 750 альфа)? Математика вроде как ратует за ИСУ-152 с бабахой... но всё-таки?
|
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
14 марта 2018 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вижу мнения разделились . Рискну всё-таки на ИСУ попробовать. Когда ветку качал, что-то не оценил её совсем. Дам второй шанс. Если пойму что никак, то тогда на СУ100 пересяду. Кроме серебра ничего не теряю, так что и переживать не о чем.
цитата PetrOFF Вы ведь будете прожжённый экипаж юзать?
Агась. 97% у пятого перка осталось.
|
|
|
S.U.Z.
активист
|
14 марта 2018 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas ЛБЗ ПТ-8, набить в 4 раза больше своей прочности.
На немцах проще сделать, пушки точнее. А из двух предложенных, я бы выбрал СУ100(больше на имбу с топ пушкой похоже). у ИСУ недавно немного поломали топ орудие.
|
|
|
bubacas
философ
|
14 марта 2018 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернул ИСУ... ... ... вспомнил почему он мне не зашла. Издали играть нельзя — слишком косая. Вблизи играть нельзя — слишком картонная. Подвижности нет. Незаметности нет. Как я мог забыть это ума не приложу. Ну, теперь придётся мучиться. Впрочем, думаю до первого же боя на Прохоровке.
|
|
|
bubacas
философ
|
14 марта 2018 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата S.U.Z. На немцах проще сделать, пушки точнее.
Это я конкретно затупил, да. Борща надо было брать. На нём 4400 даже такой безрукий как я умудрится сделать. Но да чего уж теперь...
|
|
|
darkseed
миротворец
|
|
bubacas
философ
|
15 марта 2018 г. 09:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Я вот не могу 4400 сделать)
Ну, нужно совпадение нескольких условий, но тем не менее... Но мне и на ИСУ удастся в итоге нужный дамаг, просто время займёт. В прошлой сессии не хватило одного выстрела (500 дамага) до нужного числа. Причём не хватило из-за конкретного бота (или идиота ) на Т34-85, который весь бой прятался на задней линии, за ПТ-шками, крутил стволом как потерянный, и нанёс 0 урона. А его адекватный коллега, на Шкоде, к сожалению нарвался на фуллочку от вражеской СУ-152 с фугасницей и лопнул. Бой команда таки затащила, но я до его конца не дожил, к сожалению.
|
|
|
bubacas
философ
|
21 марта 2018 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поиграл с обнвой. Вообще не зашло. Графоний только всё испортил. Будто в мультик какой-то попал. В арт-прицеле вообще страшно на карту смотреть — по картине Моне ползают пластилиновые модели танков. Как можно было достигнуть такого эффекта ума не приложу. Хотя может это из-за того, что я отключил к чертям всю пост-обработку с доп. эффектами в придачу? Но даже если и так — у меня выбора нет. По другому не тянет. Долго буду привыкать, короче...
|
|
|
shoggoth
философ
|
|
Vargnatt
миродержец
|
21 марта 2018 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Мне, как ни странно, зашло, но совершенно верно, привыкать буду тоже долго. Т.к. карты узнаю теперь только по "миникарте", и не кидайтесь в меня валенками, названия карт помню очень плохо. Просадка по фпс есть, но незначительная, было 100-110, стало — 80-90, на процесс игры не влияет. Но появилась другая проблема: при "обратном отсчёте", танки у меня появляются не все, как раньше, а по одному и в это же самое время, игра "фризится" секунд на пять-шесть. Кто-нибудь сталкивался с подобным? (Я понимаю, что всё можно спросить на официальном форуме, но там такая недружелюбная обстановка а тут все практически свои) shoggoth Долго играл в Battlefield 3, и иногда кажется, что эффект этот "спёрли" именно оттуда.
|
|
|
vanchey
магистр
|
21 марта 2018 г. 22:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vargnatt Но появилась другая проблема: при "обратном отсчёте", танки у меня появляются не все, как раньше, а по одному и в это же самое время, игра "фризится" секунд на пять-шесть.
Аналогично. Рекомендуют новые дрова и установка "чистого" клиента (с полным удалением предыдущего).
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|
Vargnatt
миродержец
|
|
Винраэль
авторитет
|
21 марта 2018 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец то минский отдел смог, не просто в "нарисуй танчик", а в что то новое. На средне-высоких настройках красота =)) Наконец то я перестану завидовать танкистам в ПС. =) первый раз на 2-3 года порадовали обновлением.
|
––– Одержим |
|
|
vanchey
магистр
|
21 марта 2018 г. 22:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, и музыка отлично зашла, заходишь на карту "Степи" и начинается "инструменталочка" оркестра — "Ой, ты, степь широкая..."
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|