автор |
сообщение |
aktalai
философ
|
|
|
пан Туман
магистр
|
17 февраля 2018 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Но месяц назад киберспорт в танках официально закрыли.
"Князек-то чебурахнулся, стало быть! Вот так шикарная и радостная новость... То есть, я хотел сказать, какая жалость и печаль, какое несчастье и утрата... Пусть ему земля будет прахом, в смысле – пухом..." (с)
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
bubacas
философ
|
17 февраля 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vanchey Очень "тонкие" намеки от WG как надо решать проблемы с льготными премами....
Вообще я вот только что осознал всю глубину-глубин т. н. "трейд-ин". Мне предлагают отдать танк, который в своё время купил за 12000 голды. Дают взамен танк который стоит 8700 голды. И я же должен за это ещё и доплатить 1200 голды?! Картошка, ты что, серьёзно?! Я... вы... где логика?! Этим что кто-то реально пользуется?!
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
17 февраля 2018 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Я... вы... где логика?!
А в реальных деньгах там что получается? Плюс, если автовладелец, должны знать такое слово — амортизация... ;D
|
|
|
Винраэль
авторитет
|
17 февраля 2018 г. 13:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Просто льготные премы в подавляющем большинстве щас настолько убоги, что любой другой нельготный Прем будет гораздо лучше. Даже несмотря на разницу в цене. Спасибо 23 разрабам из отдела баланса, что они уже 4 патча не могут отбалансить десяток льготных танков. Видно гениев своего дела. Эх
|
––– Одержим |
|
|
bubacas
философ
|
17 февраля 2018 г. 18:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Jozef Nerino, ну переведите 4500 голды, на которую меня пытаются обуть, в рубли и будем Вам счастье. А амортизация для цифровой модели танка не учитывается.
|
|
|
Jozef Nerino
авторитет
|
|
bubacas
философ
|
17 февраля 2018 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jozef Nerino асколько я помню, так курс менялся)
Насколько я помню диверсификация по времени владения премом не предусматривается. А значит и к колебаниям курса апеллировать нельзя.
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
17 февраля 2018 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо так сегодня на fv4202 покатался, миллион серебра нафармил
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Humppa
философ
|
17 февраля 2018 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри Хорошо так сегодня на fv4202 покатался, миллион серебра нафармил
Хороший танк? Думаю, может Пилота на него поменять. На халяву достался и он мне не нравиться.
|
|
|
kandrat
авторитет
|
|
Клован
гранд-мастер
|
18 февраля 2018 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Было время, регулярно создавали канал "fantlab", желающие заходили и сговаривались. Возродить легко — название легкое и уж точно никто другой такой канал не сделает. Правда, популярностью это дело не пользовалось
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
18 февраля 2018 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Humppa Хороший танк? Думаю, может Пилота на него поменять. На халяву достался и он мне не нравиться.
Ну забавный, картон картоном, конечно, но башней танкует вполне. Сам его только вот на револьвера поменял.
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
Гвардеец
миротворец
|
19 февраля 2018 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весело на смешанном сервере играть! Специально сделал скриншот результатов игры, но, к сожалению, почему то сохранить не смог. Смысл в том, что перед началом боя какой-то Великий Стратег на СуперКонкероре со значком US разразился гневной речью, типа, почему в команде так много русских идиотов, (это дословно) ему бы, видите ли, хотелось бы играть с игроками из Европы и США, а с нами он непременно проиграет. Ну да, мы проиграли, но по результатам первые девять мест были за игроками со значками RU, потом шёл его совзводник EU, а сам Гигант Мысли оказался на последнем месте с нолём в графе урон! И это на СуперКонкероре! И, кстати, у победивших противников была почти такая же раскладка по регионам. В общем, я, конечно, верю, что чемпион по спортивному ВОТ команда из Европы, но средний уровень игроков оттуда что-то меня совершенно не впечатляет...если не сказать наоборот.
|
––– Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа. И.Ярмонкин |
|
|
energ1e
авторитет
|
19 февраля 2018 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю как сейчас, а раньше у игроков РУ-кластера и правда было развлечение — пойти на US сервера и поногебать местных, т.к. зачастую средний уровень игры там был ниже. Правда хлопотно это, танки-то заново качать, так что развлекуха для особо заинтересованных)
|
|
|
bubacas
философ
|
20 февраля 2018 г. 09:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гвардеец но средний уровень игроков оттуда что-то меня совершенно не впечатляет...если не сказать наоборот.
Гвардеец, вы так говорите, будто средний уровень игроков RU-сектора может кого-то впечатлить. Слиться с 0 урона на ПТ Х? Запросто! Поехать 2/3-ми команды на один фланг, и слить его пяти танкам противника не убив не одного из них? Как два пальца! Ололо-свет по центру? Всегда! В начале боя зацепившись с сокомандником затеять с ним перестрелку и обеспечить команде -2? Хлебом не корми! Всего и не перечислишь.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas Видел долбака на десятке, который весь бой толкал Удеса, ездил за ним по всей карте и мешал. Хотел ему прописать пилюлю, но у меня запрет на стрельбу по своим)
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю: |
|
|
DKart
магистр
|
20 февраля 2018 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Хотел ему прописать пилюлю, но у меня запрет на стрельбу по своим) Вроде обходится запрет, если подъехать вплотную. У меня просто тоже запрет, но на Перевале один нехороший человек вытолкал меня к озеру под обстрел, а сам прикрывался мной. Я был на ЛТ, поэтому вытолкать его не мог. Объехал его, попытался расстрелять, но запрет не дал, а когда уперся ему в зад, вдруг получилось всадить ему 3 в башню. Больше не успел, так как получил 2 часа бана.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
20 февраля 2018 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed но у меня запрет на стрельбу по своим)
тоже запрет, но я обходил пару раз так:
ствол направляешь рядом с "союзником" одновременно стреляешь и доварачиваешь ствол на "союзника" стреляет )))
|
––– Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко |
|
|
bubacas
философ
|
20 февраля 2018 г. 12:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Видел долбака на десятке, который весь бой толкал Удеса, ездил за ним по всей карте и мешал.
цитата DKart на Перевале один нехороший человек вытолкал меня к озеру под обстрел, а сам прикрывался мной.
У нас у каждого таких историй — страниц в теме не хватит. Не знаю смешно это или грустно.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
20 февраля 2018 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня чувак вытолкал под выстрел тяжа, хотел добрать его после выстрела. Но так, дебил, и не добрал.
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю: |
|
|