World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Но месяц назад  киберспорт в танках официально закрыли.

"Князек-то чебурахнулся, стало быть! Вот так шикарная и радостная новость... То есть, я хотел сказать, какая жалость и печаль, какое несчастье и утрата... Пусть ему земля будет прахом, в смысле – пухом..." (с)
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата vanchey

Очень "тонкие" намеки от WG как надо решать проблемы с льготными премами....

Вообще я вот только что осознал всю глубину-глубин т. н. "трейд-ин".
Мне предлагают отдать танк, который в своё время купил за 12000 голды. Дают взамен танк который стоит 8700 голды. И я же должен за это ещё и доплатить 1200 голды?! Картошка, ты что, серьёзно?!
Я... вы... где логика?!
Этим что кто-то реально пользуется?!

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 12:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Я... вы... где логика?!

А в реальных деньгах там что получается?
Плюс, если автовладелец, должны знать такое слово — амортизация... ;D

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 13:04  
цитировать   |    [  ] 
Просто льготные премы в подавляющем большинстве щас настолько убоги, что любой другой нельготный Прем будет гораздо лучше. Даже несмотря на разницу в цене. Спасибо 23 разрабам из отдела баланса, что они уже 4 патча не могут отбалансить десяток льготных танков. Видно гениев своего дела. Эх
–––
Одержим

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Jozef Nerino, ну переведите 4500 голды, на которую меня пытаются обуть, в рубли и будем Вам счастье. А амортизация для цифровой модели танка не учитывается. 8-)

авторитет

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 18:18  
цитировать   |    [  ] 
bubacas насколько я помню, так курс менялся) поэтому вопрос — равны ли 12к голды "тогда" 8к голды "сейчас" в реальных деньгах? :-)

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 18:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jozef Nerino

асколько я помню, так курс менялся)

Насколько я помню диверсификация по времени владения премом не предусматривается. 8:-0 А значит и к колебаниям курса апеллировать нельзя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо так сегодня на fv4202 покатался, миллион серебра нафармил:-)))
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

философ

Ссылка на сообщение 17 февраля 2018 г. 20:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата замри и умри

Хорошо так сегодня на fv4202 покатался, миллион серебра нафармил

Хороший танк? Думаю, может Пилота на него поменять. На халяву достался и он мне не нравиться.

авторитет

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 11:22  
цитировать   |    [  ] 
А, собственно, кто хочет во взводе покатать? Есть 5-6-8-9. А то грустно как-то одному делать приятное врагу ртом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
Было время, регулярно создавали канал "fantlab", желающие заходили и сговаривались. Возродить легко — название легкое и уж точно никто другой такой канал не сделает. Правда, популярностью это дело не пользовалось:-(((
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 февраля 2018 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Humppa

Хороший танк? Думаю, может Пилота на него поменять. На халяву достался и он мне не нравиться.

Ну забавный, картон картоном, конечно, но башней танкует вполне. Сам его только вот на револьвера поменял.
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

миротворец

Ссылка на сообщение 19 февраля 2018 г. 23:16  
цитировать   |    [  ] 
Весело на смешанном сервере играть!
Специально сделал скриншот результатов игры, но, к сожалению, почему то сохранить не смог.
Смысл в том, что перед началом боя какой-то Великий Стратег на СуперКонкероре со значком US разразился гневной речью, типа, почему в команде так много русских идиотов, (это дословно) ему бы, видите ли, хотелось бы играть с игроками из Европы и США, а с нами он непременно проиграет.
Ну да, мы проиграли, но по результатам первые девять мест были за игроками со значками RU, потом шёл его совзводник EU, а сам Гигант Мысли оказался на последнем месте с нолём в графе урон! И это на СуперКонкероре!
И, кстати, у победивших противников была почти такая же раскладка по регионам. В общем, я, конечно, верю, что чемпион по спортивному ВОТ команда из Европы, но средний уровень игроков оттуда что-то меня совершенно не впечатляет...если не сказать наоборот.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

авторитет

Ссылка на сообщение 19 февраля 2018 г. 23:26  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю как сейчас, а раньше у игроков РУ-кластера и правда было развлечение — пойти на US сервера и поногебать местных, т.к. зачастую средний уровень игры там был ниже. Правда хлопотно это, танки-то заново качать, так что развлекуха для особо заинтересованных)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

но средний уровень игроков оттуда что-то меня совершенно не впечатляет...если не сказать наоборот.

Гвардеец, вы так говорите, будто средний уровень игроков RU-сектора может кого-то впечатлить. :-(
Слиться с 0 урона на ПТ Х? Запросто!
Поехать 2/3-ми команды на один фланг, и слить его пяти танкам противника не убив не одного из них? Как два пальца!
Ололо-свет по центру? Всегда!
В начале боя зацепившись с сокомандником затеять с ним перестрелку и обеспечить команде -2? Хлебом не корми!
Всего и не перечислишь.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 10:44  
цитировать   |    [  ] 
bubacas :-D
Видел долбака на десятке, который весь бой толкал Удеса, ездил за ним по всей карте и мешал. Хотел ему прописать пилюлю, но у меня запрет на стрельбу по своим)
–––
Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история"
Читаю:

магистр

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 11:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Хотел ему прописать пилюлю, но у меня запрет на стрельбу по своим)
Вроде обходится запрет, если подъехать вплотную. У меня просто тоже запрет, но на Перевале один нехороший человек вытолкал меня к озеру под обстрел, а сам прикрывался мной. Я был на ЛТ, поэтому вытолкать его не мог. Объехал его, попытался расстрелять, но запрет не дал, а когда уперся ему в зад, вдруг получилось всадить ему 3 в башню. Больше не успел, так как получил 2 часа бана. :-)))
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 12:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

но у меня запрет на стрельбу по своим)

тоже запрет, но я обходил пару раз так:

ствол направляешь рядом с "союзником"
одновременно стреляешь и доварачиваешь ствол на "союзника"
стреляет )))
–––
Каждому человеку судьба нальет столько литров удачи, сколько поместится в бензобак его смелости (с) Марина и Сергей Дяченко

философ

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 12:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

Видел долбака на десятке, который весь бой толкал Удеса, ездил за ним по всей карте и мешал.

цитата DKart

на Перевале один нехороший человек вытолкал меня к озеру под обстрел, а сам прикрывался мной.

У нас у каждого таких историй — страниц в теме не хватит. Не знаю смешно это или грустно.

миротворец

Ссылка на сообщение 20 февраля 2018 г. 12:26  
цитировать   |    [  ] 
Меня чувак вытолкал под выстрел тяжа, хотел добрать его после выстрела. Но так, дебил, и не добрал.
–––
Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история"
Читаю:
Страницы: 123...622623624625626...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх