World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 
Выкатили новую имбу — дождались пока её выкачают через свободный опыт — понерфили. Танкач, танкач никогда не меняется.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

философ

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 19:04  
цитировать   |    [  ] 
Поэтому я себе неспешно качаю "Объект-261", не особо обращая внимания на всякие новинки.

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 20:51  
цитировать   |    [  ] 
А кто мне скажет — вот набрал я 65 000 непробития, заработал Большой противоосколочный подбой. и где он, в каких закромах!??
Сообщение о получении было, а поставить невозможно.
–––
Подъезжая к сией станцыи и глядя на природу в окно, у меня слетела шляпа.
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 21:57  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нить качает, к примеру, японские СТ? Они как стали говном, так я их и в боях не вижу. А британские ПТ которые к Тортилле идут? Тож кактусы, тож никто не катает. И так всегда. Появляется веткак, все бросаются качать за бабло и оказывается всё редким гуано.
–––
Уже:С. Афонькин "Во мгле времен", М. Уэллс "Отказ всех систем"
Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 22:04  
цитировать   |    [  ] 
darkseed я только тяжей японских начал, но мне эта задача на пару-тройку лет:-)))
–––
Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low
Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 22:05  
цитировать   |    [  ] 
Гвардеец, во вкладке "магазин" — там склад есть. А поставить, видимо, нет подходящей для этого оборудования техники. На высокоуровневые тяжи сверхтяжелый подбой идет, а просто тяжелый, наверное, на шестерки-семерки
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Клован
О, спасибо! Я об этом даже не подумал, пытался на ИС-7 поставить.

цитата darkseed

качает, к примеру, японские СТ?

Я развиваю вообще все ветки которые только есть. Самые хорошие и интересные машины в каждой ветке оставляю.
Правда, кроме германской ветви вообще.
Брат моей бабушки был начальником полковой разведки в Гвардейском самоходно-артиллерийском полку. Под Кенигсбергом на трёх СУ поехал на разведку боем, а в результате одна эта группа освободила населённый пункт, уничтожив две немецкие СУ, несколько бронетранспортеров, машин и артиллерийских орудий. Был представлен к награде и следующему званию, но не успел получить ни то, ни другое. Пропал без вести в Восточной Пруссии за месяц до Победы. А его сестра с четырьмя детьми не умерла с голода исключительно потому, что свой продовольственный аттестат он на неё перевёл. Так всю войну за счёт него и прокормились.
Знаю, что немецкая техника просто отличная, но не могу себя заставить даже в игре использовать машины с крестами.
–––
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

а просто тяжелый, наверное, на шестерки-семерки

Так и есть. Идёт на ТТ VII уровня, (на СТ только средний), поставил на "BLack Prince".
–––
И.Ярмонкин

магистр

Ссылка на сообщение 21 января 2018 г. 23:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

Знаю, что немецкая техника просто отличная, но не могу себя заставить даже в игре использовать машины с крестами.

Первые года 3 у меня был схожий подход — но уж очень хотелось Мышку и Е 100, стал воспринимать немецкие танки как трофейные, как и раньше бывало в истории. А сверху крестов можно и звёзды нанести ;-)
P.S. Даже экипаж переименовать...
–––
"Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 06:03  
цитировать   |    [  ] 
На мой взгляд, ощутимый эффект появляется только от сверхтяжелого подбоя, от маленьких уж больно циферки смешные. Я на "недоподмышку" поставил — заметно! Когда в топе, арта долбит исключительно по мне — раньше вечно в стане стоял и по -150 каждый привет. А тут недавно — ГиВиПантера наверное от ярости сотворил что нехорошее — по кд в меня долбил. За 7-8 выстрелов урона 0, стана 0, один раз сбил гусли:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 10:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата darkseed

А британские ПТ которые к Тортилле идут?

Вот буквально недавно начал, да вполне себе ветка — одноуровневые танки вообще могут не надеяться пробить хоть чем-то в лоб, иногда и удар от лвлов повыше держит. В целом не сказать чтоб совсем кактус. Если канеш забыть о их скорости. Вот то, что они не едут это да, это раздражает.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 10:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

одноуровневые танки вообще могут не надеяться пробить хоть чем-то в лоб,

Башенка — как всегда слабое место. А при их неуклюжести, попасть в неё совсем нетрудно.
АТ-8 даже танки на два уровня ниже легко пробивают. Но, тем не менее — мне тоже вполне нравятся. Скорострельные, точные и если противник не может целиться — то и непробиваемые.
–––
И.Ярмонкин

философ

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 11:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

А британские ПТ которые к Тортилле идут?

цитата energ1e

Вот буквально недавно начал

Я тоже сейчас на АТ-2 торчу. Пока отложил. Решил ударно все силы бросить на арту.
Там же страх и ужас — 273k опыта для открытия. Жесть. Пришлось взять себе премм, за золотишко с НГ, и пользоваться личными резервами. Тогда есть шанс выкачаться в разумные сроки. Тысяч 15 за сессию в будний день сделать можно.
Также попробовал ещё один танк из коробки, британский "Santinel". А чё... даже ничё так. В топе тащит, с шестыми хотя бы посветить можно. У меня экипаж там прокачанный, с 2-3-мя перками, играть можно. Одноклассники (не все, конечно, но многие) не пробивают, особенно если встать правильно. У самого скорострельность высокая, хотя разовый урон понятное дело никакущий. Короче играть интересно, как и на советском Т-28-что-то-там, о котором писал ранее.
Ещё немецкий тяж висит в очереди, тоже из коробки который. Его в рандоме часто встречал на низких уровнях. Видать многим повыпадал.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Ещё немецкий тяж висит в очереди, тоже из коробки который

Это который "Железный капут"? По мне, самое годное, что там есть на 4 уровне. В каком-то из боёв натанковал 3800. На 4 уровне, Карл!
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 14:33  
цитировать   |    [  ] 
ат2 понерфили, раньше был крутой.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Гвардеец

АТ-8 даже танки на два уровня ниже легко пробивают.
o_O
А вы давно на ней катали? Потому что если давненько, то ей в недавних патчах башенку зашили. Я сейчас как раз на ней — даже некоторые 8-ки не пробивают, про шестерки, семерки молчу — только в борт. Правда при ее неповоротливости в борт ей зайти много ума не надо, но то такое) Ну и арта прям ваще лютый враг этих Пт. На остальных танках как-то ваще пофиг на арту, тут же прям грушей боксерской себя чувствуешь — только выехал в зону прострела арты — посыпалось изо всех стволов :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Клован

На высокоуровневые тяжи сверхтяжелый подбой идет, а просто тяжелый, наверное, на шестерки-семерки

Не совсем так. Скорее идет от масса танка. Например на АМХ-50 идет тяжелый подбой.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 января 2018 г. 23:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата energ1e

ей в недавних патчах башенку зашили

Да ну?! Я буквально неделю назад её взял, и десяти боёв ещё не откатал, а судил по личным встречам-противостояниям. Если так — то здорово!
–––
И.Ярмонкин

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 01:28  
цитировать   |    [  ] 
Еще одно лбз
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 23 января 2018 г. 01:30  
цитировать   |    [  ] 
И еще)
–––
Страницы: 123...615616617618619...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх