World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

то что я играю мягко говоря средне — не грубость, а факт.

Я тоже средненький игрок, но когда меня весь буй лупят голдой, и броня (за которую я расплатился скоростью и манёвренностью) вообще не держит, это бесит>:-|

цитата Garret11

голда нужна, чтобы нанести гаранированный урон когда он нужен. А броня, пример oi. Его сложно пробить на танках 4-5 уровня. В результате артой в топе 90% боёв я вишу на нём. Это плохо мне, я не могу набить нормальный урон. И тоже происходит со мой, когда я играю на oi. Вам это надо, чтобы вся арта висела на вас?
про арту я писал

цитата bubacas

Я без прем акка, на одном... ладно на 1,5 прем-танках держу 4 десятых уровня и качаю сразу две, даже три ветки техники. Денег хватает. А я ни капли не статист. :-)))
Восьмые уровни можно без проблем держать на самообеспечении (особенно когда выведете конфигурацию в топ, прокачаете до 3-х перков экипаж, и познаете дзен игры на конкретной восьмёрке), а вот выше уже крутится надо.
Истина!:beer:
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 13:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но факт остается фактом, что совсем-совсем без премов и бонусного аккаунта практически невозможно набить на 10 лвл.

Возможно. Только бессмысленно — ведь никакого удовольствия вы от процесса не получите. Ни от прокачки 10-ки, ни от последующей игры на оной. И зачем тогда мучится.
Кроме того искренне не понимаю возмущения такой политикой ??? разработчики должны зарабатывать на игре. Это аксиома. ИМХО, Картошка делает это вполне приемлемым способом.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 13:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Конечно с таким КПД как у вас у меня не получается.

Когда я только взял Т34 (прем) я уходил на нём в минуса. Большие минуса . И регулярно. Заработать тысяч 10-15 за бой чистыми я за достижение почитал. 8-]
После первой тысячи боёв становится проще :beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 14:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Кроме того искренне не понимаю возмущения такой политикой разработчики должны зарабатывать на игре.

Поддержу, к тому же WG честно и открыто об этом писало в экономической модели игры.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Когда я только взял Т34 (прем) я уходил на нём в минуса. Большие минуса . И регулярно.

Это уже явно перебор. Чтобы на т34 в большие минуса уйти, нужно зайти в игру и выключить клиент. Пару-тройку выстрелов и вы уже в плюсе. Даже если вас разберут и будет поражение. И это по субъективным ощущениям в последние пару лет. А раньше на нем в минус вообще практически нереально было уйти.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 
Я недавно на Шпице вообще офигенный бой провел- 3 фрага, урона немало, засветил многих, по гусле лупил, ну меня в итоге завалил Об 704. Голдой не стрелял. И мое удивление было, пипец,посмотрел в подробных результатах боя- каких то жалких 300 с чем то копеек серебра...Это получается, чтобы фармить на обычной технике надо вообще пол команды забивать и божить как статист?
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Только бессмысленно — ведь никакого удовольствия вы от процесса не получите. Ни от прокачки 10-ки, ни от последующей игры на оной. И зачем тогда мучится.

Ну почему же? Я свою первую (и пока единственную) десятку — Ягу Е100 выкачал без премиум техники и без према — и вполне с удовольствием. Правда не скажу, что это было легко в плане серебра, но и особого напряжения не было. Естественно приходилось много играть на низких уровнях — 5, 6 для заработка, но я это совмещал с прокачкой веток, так что и здесь все было хорошо.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Это получается, чтобы фармить на обычной технике надо вообще пол команды забивать и божить как статист?

На 8 уровне средний игрок будет в ноль играть, на 9 небольшой минус, на 10 большой минус — примерно такая сейчас экономика для среднего игрока.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Это уже явно перебор.

Пф-ф-ф-ф, Вы во мне сомневаетесь?!
Да я до восьмых уровней успел прокачаться прежде чем узнал, что можно экипажи переучивать! :-D А узнав, не сразу начал.
На самом деле требуется чуть больше чем два-три выстрела, а главное — эти выстрелы должны быть результативными. А у меня с этим поначалу беда была страшная.
Тысяч двадцать я точно умудрился один раз на нём слить, уже не помню что именно я делал не так, но результат врезался в память до сих пор.
ПС. И чтоб Вы окончательно заценили масштаб трагедии ;-) — Я купил себе американский премимуный ТТ, хотя качал себе советские ПТ. А потом советские ТТ. А потом советские СТ. И только потом уже — американский ТТ.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ а вы думали варгейм это благотворительная фирма? Нет. Но тропки есть. И данат не так суров как в иных случаях.
Чтобы провести бой на голде мой арте нужно около 80 тыс. чистыми серебра. Это божеский 5 уровень, без огнетушителей и ремок. Кола плюс комулятивы.
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
bubacas
А какие лучше модули навешивать на 34? Я купил досылатель, но с его перезарядом, как я понял- это не особо существенно. Наверняка лучше сводилово поставить?
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Garret11

а вы думали варгейм это благотворительная фирма?

Да без проблем, я им уже бабла им занес норм)) Но частенько лозунги у них на первом плане -"плата не дает никаких преимуществ", "Играй совершенно бесплатно" и т.д.)))o_O
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Но частенько лозунги у них на первом плане -"плата не дает никаких преимуществ", "Играй совершенно бесплатно" и т.д.

Так и есть — регистрация бесплатно; повремённой оплаты нет. Прем-техника по умолчанию хуже одноуровневых собратьев.

цитата DemonaZZ

А какие лучше модули навешивать на 34?

У меня стандарт:
- досылатель;
- сведение;
- вентилятор.
Мне нравится. После того как выкачал по четыре перка экипажу вообще хорошо стало. Только страдает очень от арты и слоупок, но это всё-таки ТТ — ему ралли Париж-Даккар не гонять.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:47  
цитировать   |    [  ] 
DemonaZZ не даёт. Вот если бы модули и перки были за голду в аренду, тогда бы давало.:-)))
–––
The way to control and direct a Mentat, Nefud, is through his information. False information—false results.”

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата bubacas

Прем-техника по умолчанию хуже одноуровневых собратьев.

Т34 точно не хуже Т32))))
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Т34 точно не хуже Т32

Т32 ЕМНИП намного точнее и вроде чуть быстрее.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 
Я Т32 не катал, но практически все знакомые, кто его брал- плевались после Т29)) Мне же Т34 нравится, особенно в топе на каком нибудь Перевале:cool!:
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Т34 точно не хуже Т32))))
Разве что альфой и пробитием. У Т-32, по моим ощущениям, лобовая броня заметно лучше и ком башня не ведро, сам на нём не играл, но, по-моему, он получше.
–––
И ничего, что я дурак, все равно, в природе все не просто так - суждено.©

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Я Т32 не катал, но практически все знакомые, кто его брал- плевались после Т29)

И вместе с тем он один из самых распространенных танков в турнирах.
А по сравнению с Т34 у него и лучше динамика, меньше габариты, сложнее башню выцелить, ДПМ лучше. Единственно, что хорошее по сравнению с Т32 у Т34 — дамажная и пробивная пушка, но если сравнивать топ орудие — то у Т32 меньше и разброс лучше и со сведением.

философ

Ссылка на сообщение 14 января 2016 г. 15:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Griiiib

у Т34 — дамажная и пробивная пушка

тока ради неё и купил в своё время.
Страницы: 123...519520521522523...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх