World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

миротворец

Ссылка на сообщение 29 июня 2013 г. 23:51  
цитировать   |    [  ] 
Jose25, я его чаще как ПТ использую + "кустовая поддержка". Хотя и на рожон часто лезу.
–––
полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 09:56  
цитировать   |    [  ] 
Господа танководы, подскажите, пожалуйста пару вещей:
1. Т-44 насколько прибыльный танк? Понимаю, что от криворукости зависит, но она у меня где-то средняя, может чуть выше среднего :0) По крайней мере Т-43 в минус уходит редко, хотя "Воина" я на нем тоже, кажется, не брал. Просто на этом же форуме слышал два мнения: "Т-43 проходной танк перед великолепным Т-44"; и "Танки восьмого уровня убыточны почти все". Вспоминая ИС-3 поначалу, думаю, а стоит ли еще один минусовщик в ангар брать?

2. Если Т-44 я брать не буду, то хотелось бы услышать мнения о ПТ Франции, Германии, Англии до 6 уровня. СУ-100 и Hellcat в ангаре есть. Чем меня смогут удивить немцы или англичане не представляю. Англичане, наверное, броней? Из французов запомнился только "чупа-чупс" т.е. ARL V39 потому что у него область видимости, кажется, еще больше, чем у СУ-100. Достойный противник.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 11:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

1. Т-44 насколько прибыльный танк? Понимаю, что от криворукости зависит, но она у меня где-то средняя, может чуть выше среднего :0) По крайней мере Т-43 в минус уходит редко, хотя "Воина" я на нем тоже, кажется, не брал. Просто на этом же форуме слышал два мнения: "Т-43 проходной танк перед великолепным Т-44"; и "Танки восьмого уровня убыточны почти все". Вспоминая ИС-3 поначалу, думаю, а стоит ли еще один минусовщик в ангар брать?

т-43 действительно проходной перед вполне приличным 8 уровнем — т-44. По крайнеё мере, когда я на нем катался мне он безумно нравился. Он из всех 8 уровней был самым универсальным, как и 54 среди 9 уровней. А убыточным без према он конечно скорее всего будет, если вы играете не феерично хорошо, как и все 8 уровни.

цитата MiKat

Если Т-44 я брать не буду, то хотелось бы услышать мнения о ПТ Франции, Германии, Англии до 6 уровня. СУ-100 и Hellcat в ангаре есть. Чем меня смогут удивить немцы или англичане не представляю. Англичане, наверное, броней? Из французов запомнился только "чупа-чупс" т.е. ARL V39 потому что у него область видимости, кажется, еще больше, чем у СУ-100. Достойный противник.

Французы хороши с 8 уровня, до 8 мне лично ничего не понравилось.
Англия: 5 уровень — за счет брони играть можно, 6 уровень — это какое-то недоразумение, превозмогаю и жру кактус.
Германия — качал года два с половиной назад — думаю уже параметры раз десять поменяли. Но даже в то время понравились — штуг, ягпантера, федя.
Но вряд ли вы что-то себе подберете на 6 уровне лучше су-100 и хелкета.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:09  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо.

цитата IgorLutiy

Но вряд ли вы что-то себе подберете на 6 уровне лучше су-100 и хелкета.

Мне кажется, немцы очень на советы похожи. Но у них фишка, как я понял — большая дальность обзора и низкий профиль, что для выползней подкустовых очень даже гут.
Еще интересно на СТ немецких покататься, но там уж слишком большой выбор, я теряюсь.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Мне кажется, немцы очень на советы похожи. Но у них фишка, как я понял — большая дальность обзора и низкий профиль, что для выползней подкустовых очень даже гут.

Добавлю, не знаю правда как сейчас, когда су-85 порезали, что у немцев скорострельная пушка с меньшим уроном, когда у советов была с высоким дамагом, но медленной перезарядкой, это конечно же на 5-6 уровне. Даже не знаю, что советы, что немцы показались в принципе одинаковыми по стилю игры и ощущениям от них.

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:31  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Сковородка на 6-м уровне — уг. По крайне мере год назад таковым являлась. Броня 80мм, как у Штуга на 5-м. На 6-м спасает крайне редко.
Но, допустим, от брони мы играть будем не чаще, чем советы. Тогда посмотрим на пушку: раньше было 2 топовых орудия с одинаковой пробиваемостью — 135мм и уроном 130 и 220. Ясное дело — такое пробитие — это просто издевательство! (когда у советов — 175, амеров — 160, франция — 212. Даже у Британии 170). Но с изменением немецких орудий — маломощная получила пробитие 150. Его все еще меньше, чем у коллег, но уже хватает. (пушка, кстати, как на Штуге)
Да, JagdPz IV очень малозаметен, но я играл без удовольствия и радовался, когда наконец перешел на ЯгдПантеру.

И обзор у Германии хуже, чем у амеров, хоть и лучше, чем у советов
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Еще интересно на СТ немецких покататься, но там уж слишком большой выбор, я теряюсь.

Немецкие ст очень на любителя.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:40  
цитировать   |    [  ] 
Не знаю, у меня 8 лвл на 0 выходит, вот 9 да, это чистый минус.
Как не любитель пт: Франция 6 лвл печальна, разве что 5 может порадовать стволами. У англичан очень бодрый Алекто, 5 так вообще думаю оставить, ибо броня гнёт (нормальные люди знают, что люк картонный, но даже при нынешней точности очень мало кто туда стреляет). А немцы, немцы очень похожи на наших.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

У англичан очень бодрый Алекто, 5 так вообще думаю оставить, ибо броня гнёт

Я на АТ 2 уделал в дуэли АТ 8. Он не мог меня пробить даже в люк (пробил, примерно, каждый 3-й-4-й снаряд), я же уверено бил его в лоб, в пулемет. В то время, как АТ 2 имеет практически неуязвимую морду (и очень прочные борта) — 8-ка слишком дырявая спереди

цитата IgorLutiy

Немецкие ст очень на любителя.

Это точно! Если П1 еще более-менее со своей удочкой — то П2 мне показалась неприятной. Огромный картонный сарай с плохими углами склонения. Тут даже из замечательной пушки сложно получить толк.
Что было до П1 — не помню/ Вспомнил — на VK 3601 изучил DB и открыл за 20к свободного П1 8-) (смотрим скрин)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 12:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Это точно! Если П1 еще более-менее со своей удочкой — то П2 мне показалась неприятной. Огромный картонный сарай с плохими углами склонения. Тут даже из замечательной пушки сложно получить толк.

Нынешняя п1 это вообще недоразумение. От удочки толку... П2 по сравнению с первой — машинка огонь.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Хм, а мне немцы показались в противостоянии довольно дамажными. Ну и зоркие они очень. Особенно "пантера" и кто-то из VK3***. С другой стороны, как гибрид СТ и ПТ меня "Ведьма" устраивает. У французов, как я понял, вообще нет ничего хорошего, кроме барабана. Британские танки в свое время не впечатлили. А с китайскими танками что?
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

А с китайскими танками что?

Это почти советские танки, с другими названиями и возможно несколько иными параметрами.

цитата MiKat

У французов, как я понял, вообще нет ничего хорошего, кроме барабана.

С них и барабана с головой хватит :-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 
Чи-Ха обычная троечка, М5 съедобен, но лучше американского. Типы 5 и 6 хоть и отличаются по ТТХ, но по сути то же самое. Сам сейчас жду скидок, чтоб Иса взять

цитата MiKat

У французов, как я понял, вообще нет ничего хорошего, кроме барабана.
лоб, очень неприятный, но опять же уровня с 7-8

цитата MiKat

Хм, а мне немцы показались в противостоянии довольно дамажными.
ст? ну да, на 6 есть такое, вот только пользы не особо
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 15:03  
цитировать   |    [  ] 
Спасибо всем ответившим. Что ж, придется гонять СУ-100 до третьей профы. Что-то меня продолжение ветки не радует.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 15:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Что-то меня продолжение ветки не радует.

Очень зря! На Су-152 (с Д-25С) я впервые взял 9 фрагов. Шутка ли, 390 урона с неплохим пробитием каждые 6.5 сек
Потом идет ИСУ. Пока не откроется топовая пушка — можно либо мучится с Д-25С, которой уже не пробиваешь, или фугасницей. Зато с открытием БЛ-10 — ПТ-шка преображается! Ну просто чудо!

в общем, как то так..
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Мдя? Я почему-то СУ-152 воспринимал как танк прорыва с неповоротной башней. Да прочная, да бревномет, но точность и видимость никакая — только в упор.
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 16:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Сам сейчас жду скидок, чтоб Иса взять

Была скидка на иса-2 недавно, если вы про него. Я по скидке брал, так что ждать следующей приджется долго.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy в курсе, но я ж без према играю и качаю все ветки, сейчас даже 4-5 лвл без скидок не беру (хотя там всего пара танков не пройдены и то из новых). Рано или поздно будет)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

но я ж без према играю и качаю все ветки, сейчас даже 4-5 лвл без скидок не беру (хотя там всего пара танков не пройдены и то из новых). Рано или поздно будет)

Аналогично, хотя по 5-6 беру и без скидок, а вот дальше сейчас тоже стараюсь под скидки попасть. Тем более их сейчас бывает очень много, начиная от всяких акций и заканчивая передачей КТТС. Я себе по акции пт 8 уровня францов взял, а сейчас коплю на британский тяж 8, по нынешней акции.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 июля 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy так бриты ст ведь?
–––
Страницы: 123...190191192193194...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх