World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2013 г. 23:34  
цитировать   |    [  ] 
Прокатился на топовом Кромвелле
Чудесный танк! Быстрый, быстрее одноклассников. Пушка хороша, выстрел каждые 3.5 сек. Хорошие углы ВН. Только обзор огорчает.
В топе тащит (даже если весь расклад — 6 лвл). Перфект!
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 16:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Цефтриаксон

наверняка сделают мод, чтобы это можно было поставить и в обычные дни :)

http://worldoftanks.ru/news/2159-easter_e...
;-)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 17:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Премиум «расходники» (аптечки, ремкомплекты и пр.), также как и премиум снаряды, теперь доступны также за кредиты (по курсу обмена золота на кредиты).
Создание взвода для 3 игроков стало доступным без премиум аккаунта.
Создание роты стало доступным для игроков без премиум аккаунта.

А еще новые немецкие ст/лт, советские лт. И кто знает что это такое:

цитата

Для тестирования супертестерами добавлены танки:
британский тяжёлый премиум танк 5-го уровня A33 Excelsior;
советский специальный танк 10-го уровня «Объект 907»;
американский специальный средний танк 10-го уровня М60;
немецкий специальный тяжёлый танк 10-го уровня VK7201.

Что такое супертест и премиумный танк — это понятно. Что это за специальные танки 10 уровня?

Всё это на тесте 0.8.5
http://worldoftanks.ru/news/2153-085_test/
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Что это за специальные танки 10 уровня?

В ответах было, что и не прем и не акционные. Подозреваю что будут выдаватся к медали "Инженер-механик" за полностью прокачанные ветки:-)
–––
Война никогда не меняется.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Подозреваю что будут выдаватся к медали "Инженер-механик" за полностью прокачанные ветки

Медаль неверно назвали. Нужно было типа "Задрот года" :-) Однако сомневаюсь, что танки 10 уровня будут давать просто так. Слышал мнение, будто это новые 10 уровни, даже видел картинки и некоторые особенности. Однако если это новые 10 уровни — почему ничего не слышно о новых более низших уровнях? И почему — специальные?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Подозреваю что будут выдаватся к медали "Инженер-механик" за полностью прокачанные ветки

Медаль неверно назвали. Нужно было типа "Задрот года" :-) Однако сомневаюсь, что танки 10 уровня будут давать просто так. Слышал мнение, будто это новые 10 уровни, даже видел картинки и некоторые особенности. Однако если это новые 10 уровни — почему ничего не слышно о новых более низших уровнях? И почему — специальные?
–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 20:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

–––

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
Специальные, потому что премиумные, я полагаю. Сейчас ведь ни одной прем-десятки нет. А повыеживаться людям хочется.
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Специальные, потому что премиумные, я полагаю.

Почему-то премиумный так и указан, как премиумный, а специальные — как специальные. Да и не думаю, что десятки премиумные будут вводить.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy
Может открываться для покупки будут после прокачки всех танков нации (или покупки всех премов в игре:-)))).

цитата

Storm: Хочется сказать насчет распространяющихся слухов про премы 10 уровня.
Наблюдать за беготней со скриншотами «утекших» танков и их параметров, и потом читать мощные аналитические выводы, конечно, интересно, но хотелось бы внести некоторую ясность в этот вопрос.

Эти танки – это НЕ премиумные танки. Они НЕ будут продаваться игрокам.
Эти танки – это НЕ прокачиваемые танки. Их НЕ будет в ветках прокачки.

Эти танки – это специализированный high level контент.
По совокупности игровых параметров они будут примерно равны остальным танкам 10 уровня соответствующих типов.

В общем будем ждать подробной информации. Только надеюсь на одно — что эти танки не призы для турниров проводимых WG.
–––
Война никогда не меняется.

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2013 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
10 премиумные ни разу не подтверждались даже в слухах. Либо раздадут за заслуги / по акции, либо будут использоваться как-нибудь специфически, например, только на ГК.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2013 г. 01:23  
цитировать   |    [  ] 
Такс... о том, что у Приста во лбу звезда горит брони много, когда-то здесь пояснили. Может теперь кто пояснит что такого есть в корме amx 13F3 (по штату 15 мм), что я не смог три раза подряд в упор пробить из пушки с пробитием 85 мм (59-16)? Особенно смешно, что в лоб и бок я её без проблем пробил. А в зад — ни в какую. В итоге Паскучи сорвалась...
–––

философ

Ссылка на сообщение 8 апреля 2013 г. 07:55  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy
Просто не повезло :-)
–––
Книга книге - рознь.

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:30  
цитировать   |    [  ] 
Глянул пару стримов... не, меня так и не отпускает мысль, что могу не хуже, и стало быть на фиг таких про.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Улыбнуло Алексей Матов — Мы встанем стеною ( PSIHI_BY )

–––
... Не найти покоя
Потому что я бессилен склеить Вдребезги разбитый мир

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Глянул пару стримов

Каких, если не секрет?

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Глянул пару стримов...

А чьи стримы?
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
ogrizomuta пан Туман голден лигу сейчас на официалке крутят, смотрел Пуш-Майнд все 5 боев и начало первого у следующих
–––

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

голден лигу сейчас на официалке крутят, смотрел Пуш-Майнд все 5 боев и начало первого у следующих

А-а, вот оно что. Я-то думал про какой-нибудь "нагиб" рандома батькой Джовом. К турнирам я равнодушен, хотя эпизодически посматриваю игры Виртусов.
–––
Я хочу, чтоб ты стреляла по своим

магистр

Ссылка на сообщение 10 апреля 2013 г. 21:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата пан Туман

А-а, вот оно что. Я-то думал про какой-нибудь "нагиб" рандома батькой Джовом. К турнирам я равнодушен, хотя эпизодически посматриваю игры Виртусов.

+1 Правда, я подумал не про Джова, а про Глеборга с Исопанцером. Ну и, скилл турнирных игроков оценить на глаз по нескольким боям... ну, лично я бы не стал этого делать.
Страницы: 123...160161162163164...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх