World of Tanks

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

World of Tanks

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 14 июня 2010 г. 11:45  

сообщение модератора

pkkp : Тема переходит в режим усиленной модерации.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 14:59  
цитировать   |    [  ] 
А мне вот интересно, что здесь делает откровенная реклама и почему её до сих пор не убрали модераторы, тем более, что они её я так понимаю уже видели? Человек зарегился тупо порекламировать клан/сайт. За такое на любом порядочном форуме удаление сообщение и пред либо бан выдают.

цитата vanchey

В самом деле т 71 в умелых руках страшная вещь! Этот мелкий пакостник регулярно меня добивает, когда я на ст 9 уровня (т 54)

Недобитки 9-10 уровней это самое вкусное :-) В конце боя, если полное здоровье, то на 10% 10 уровень даже в лоб можно выезжать. Один-два выстрела т71 переживет, а за это время обойдет любой танк с борта или в зад и выпустит туда весь барабан. Хотя часто даже один выстрел сделать либо не успевают, либо не попадают. На открытом пространстве кружит он великолепно. Лучше чем 52 даже.
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 
рейтинг эффективности прикольный :)

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy только что видел как т71 нарезал в начале боя сначала тигр2 а потом и ис-3(правда ему Е-100 помог), и под конец игры еще вынес Ису. В общем ирод маленький, ведь все это сделал с меньше чем 200 хп и преспокойно уехал обратно в лес.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

IgorLutiy только что видел как т71 нарезал в начале боя сначала тигр2 а потом и ис-3(правда ему Е-100 помог), и под конец игры еще вынес Ису. В общем ирод маленький, ведь все это сделал с меньше чем 200 хп и преспокойно уехал обратно в лес.

Так если он не сам — это вообще монстр. Пока враги отвлекаются на более серьезную цель и ворочают дулом туда сюда, т71 успевает хорошо их покоцать, зайдя сбоку или сзади. Маневреность позволяет.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:24  
цитировать   |    [  ] 
Купил брату Матильду (он любитель Черче), сам второй день кайфую, брони до фигища, пока везет с уровнем боёв, ни разу к 6 не попал, ну и фугасница доставляет — я, честно говоря, не в курсе, им всем снаряд замедлили или это фишка британского ствола? А то просто дико медленно летит, как из катапульты, но забавно и привыкнуть можно + траектория чудесная.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это фишка британского ствола

В снайперском режиме траектория снаряда как у арты:-)
Такое видел только на матильде, значит фишка британского ствола.
–––
Война никогда не меняется.

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 15:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Недобитки 9-10 уровней это самое вкусное :-) В конце боя, если полное здоровье, то на 10% 10 уровень даже в лоб можно выезжать. Один-два выстрела т71 переживет, а за это время обойдет любой танк с борта или в зад и выпустит туда весь барабан. Хотя часто даже один выстрел сделать либо не успевают, либо не попадают. На открытом пространстве кружит он великолепно. Лучше чем 52 даже.

Мне больше понравилось, что Т71 может давать качественный статичный и динамичный свет в отличии от тех же 13-75 и 13-90. Плюс еще и хороший истребитель т-50-2, может как догнать (с топовым двигателем), так и выцелить с места.
Другое дело, что его в отличии от т21 почему то кидает невысоко, где можно было бы хорошо поработать на арту.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Savcha

Другое дело, что его в отличии от т21 почему то кидает невысоко, где можно было бы хорошо поработать на арту

Может быть стоит все же отходить от стереотипа что лт в первую очередь светляки. Амх и Т71 (+новые китайцы) все же больше танки поддержки и нанесения первого урона, и использовать их только в виде света мне кажется немного наивным.
–––
Война никогда не меняется.

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gron_k

Может быть стоит все же отходить от стереотипа что лт в первую очередь светляки. Амх и Т71 (+новые китайцы) все же больше танки поддержки и нанесения первого урона, и использовать их только в виде света мне кажется немного наивным.

Одно другому не мешает и, как я уже говорил, в этом вижу главную особенность Т71: первую половину боя светить, вторую доедать что осталось. Универсальный танк всегда предпочтительнее узкоспециализированного. Вот допустим, на тех же французах для меня подрабатывать светом было сущее наказание, Т21 просто вызывал недоумение в сетапе с 10 ур, так как на виражах работать просто отказывался, а спрятать его тушку было еще той проблемой. Так что как раз боюсь за т71, что порежут :(

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

это фишка британского ствола?

Более того, это фишка именно фугасницы Матильды. В снайперском прицеле действительно снаряд летит по крутой навесной траэктории, я в первый раз увидел — обалдел. И очень медленно. А Матильда при попадании в топ за счет брони очень тащит. Вот только в топ редко кидает. да и пушка, даже фугаска слабовата. Ну а скорость... Это вообще жесть.

цитата Savcha

Плюс еще и хороший истребитель т-50-2, может как догнать (с топовым двигателем)

Догнать все же не сможет, скорости не хватит. Если маневрировать придется, тогда да, шанс есть. По прямым траэкториям без шансов. Там разница в 10 километров по скорости.

цитата Savcha

Другое дело, что его в отличии от т21 почему то кидает невысоко, где можно было бы хорошо поработать на арту.

Изредка кидает к 8 уровням, но чаще всего 9 и 10. Бывают очень редко бои без арты (как раз на восьмых уровнях), но на т21 таких боев было больше. На арту отлично работает. По 4к урона по свету привозил, Паскучи брал. Хотя и на 21 тоже нормально игралось. Но арты на более низких уровнях всёже мало стало. И если тот же 21 это чисто свет (хороший свет), воевать на нем бесмысленно. Т71 светит лучше т21, плюс хорошо дамажит.

цитата Savcha

Так что как раз боюсь за т71, что порежут

Крестим пальцы. Пусть лучше 52 режут. Он ведь имба :-)
–––

новичок

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 17:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Т71 светит лучше т21, плюс хорошо дамажит.

Вот и я о том же :)
Убалтывал ротного в сетапе чемпионском отказаться от света 5 ур в пользу Т71, но мешает в первую очередь его вес в 7 очков :( И как главный недостаток невозможность противостоять 13-90 на равных.

магистр

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 17:22  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy отставить, у Ковенантера точно также, я ездил. Плюс ствол подходит Черчу и Крусадеру
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

IgorLutiy отставить, у Ковенантера точно также, я ездил. Плюс ствол подходит Черчу и Крусадеру

Ну пушка таже ведь? Просто на Черче и Крусадере я такое не ставил :-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 17:33  
цитировать   |    [  ] 
Люди, на 50-2 какую пушку имеет смысл ставить? 57мм шиломет или 76мм?
–––
Писатель пишет. Если писатель не пишет, писатель сочиняет. Если писатель не сочиняет, он либо спит, либо умер.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 17:55  
цитировать   |    [  ] 
57 мм. Скорострельность и пробиваемость больше.

философ

Ссылка на сообщение 1 февраля 2013 г. 19:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата MiKat

Люди, на 50-2 какую пушку имеет смысл ставить? 57мм шиломет или 76мм?

57 Зис-4. У неё лучшая пробиваемость — для уровней на которые кидает 52 это самое главное. Ну и скорострельность.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 
вы о какой Матильде говорите?
о британской Матильде 4 уровня, о британском преме Матилье Блэк Принц, или о советской прем Матильде?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 февраля 2013 г. 03:05  
цитировать   |    [  ] 
heleknar брит 4 обычный
–––

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
Последний бой на типе 34 традиционно удался — Воин, Редли-Уолтерс и Кей 1 степени в нагрузку. Таки что-то есть в этих последних боях :-) А вот что делать с 59-16 я ума не приложу. Хотя в первом же бою 3-ю степень классности заработал, но... Пушка ни о чем. Скорость и динамика так себе, габариты приличные. Как для светляка толстоват, как для ст — совершенно безвреден. Что с ним вообще делать?

ЗЫ: арты все меньше походу становится. По 3-4 боя подряд без арты. Уровни — с 4 по 7.
ЗЫЫ: посчитал — из 18 боев 8 без арты. Эх... еще год назад любой бой без арты был сенсацией. Сейчас уже никто даже не реагирует.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 3 февраля 2013 г. 19:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата IgorLutiy

Эх... еще год назад любой бой без арты был сенсацией. Сейчас уже никто даже не реагирует.

плоды нерфа...
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.
Страницы: 123...139140141142143...677678679    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «World of Tanks»

Новое сообщение по теме «World of Tanks»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх