автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
8 июня 2010 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В своё время гонял в Дум и Кваку. ( не считай Макс Пейнов,Еретиков,Вольфенштейнов и т.д.)
Сегодняшнего репертуара не знаю.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
drobjevv
философ
|
8 июня 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно играл в F.E.A.R. Жуть как страшно порой! Если честно даже не представлял что играя в игру может стать так страшно,как смотря хороший ужастик. Как вы считаете стоит ли играть в подобные игры,или игры должны исключительно расслаблять и радовать?
|
|
|
metalurg
гранд-мастер
|
|
Gorhla
миротворец
|
|
drobjevv
философ
|
|
laint
магистр
|
|
Barros
гранд-мастер
|
8 июня 2010 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помню единственный игровой момент, который меня по-настоящему напугал — когда мой гном в Lord of the Rings Online забрел в Темнолесье и вдруг на него напало дерево. Еще до того, как я сумел осознать происходящее, гном уже бежал, не разбирая дороги. Паника — страшная вещь, дети.
|
––– Жизнь коротка, потерпи немного. (с) А.Кнышев |
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2010 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня навсегда эталоном жанра Survival horror — это Сайлент Хилл. Даже не смотря на то, что графикой игра похвастаться не может, такой атмосферы параноидального сверхъестественного ужаса я не встречал еще нигде. А момент с с плачущей кровью медсестрой пожалуй самый страшный в истории всего игростроя, хотя это и внутри игровой ролик. Из последнего неплохо получился Dead Space, даже несмотря на то, что последний уровень достаточно сильно выбивается из всей концепции игры. Местами было действительно страшновато.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
iRbos
миродержец
|
8 июня 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
drobjevv Списочек можно было и больше сделать и еще
цитата drobjevv Не играл не во что,не могу судить!
Не играл НИ во что, не могу судить!
цитата drobjevv Если чесно в Silent Hill 2 не играл ,но обязательно поиграю!
Лучше начинать с первой.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Faraha
авторитет
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
тихий омут
магистр
|
9 июня 2010 г. 07:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играл только Resident Evil. Помню совет, мне данный: "Будешь дома один — на ночь в эту игрушку не играй. Потом будет страшно в туалет сходить"
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Kebab
философ
|
|
Seanis
философ
|
|
Udaff
миродержец
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня навечно самой страшной игрой останется Silent Hill 3. Все остальное — либо не играл, либо не зацепило.
Интересно, новый Хилл появится на ПК и — когда?
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 09:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Silent hill2 (3-й — в этом отношении слабее, 4-й вообще никакой, 1 и последний не видел), Call of Ctulhu (атмосфера несмотря на убогую графику на высоте), Doom 3 (первые минуты игрового времени). Остальные из перечисленных может и очень страшные, но не играл.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
dinoax
философ
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
9 июня 2010 г. 09:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dinoax Проголосовал за Dead Space. Страшно и интересно играть :)
Мне не понравилось кривое управление, и я бросил играть, так толком и не начав. Хотя, возможно это у меня самого кривые руки, но с предыдущими играми подобного отторжения не возникало.
цитата dinoax А как же Alone in the Dark?
Не играл.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|