автор |
сообщение |
PetrOFF
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
7 декабря 2014 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самое интересное, что даже при достаточно внимательном изучении ps store найти этот бесплатный подарок не у всех получится) Только по прямой наводке от хорошего человека узнал об этом, зашел на страничку игры и щёлкнул загрузить...
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Albert_N
авторитет
|
|
pervak
гранд-мастер
|
|
methodx
активист
|
|
pervak
гранд-мастер
|
3 февраля 2015 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
купил себе PlayStation Vita. прекрасно понимаю, что её технические характеристики кажутся сейчас просто смешными, ожидать каких-то эксклюзивов бесполезно итд итп... но захотелось вот вдруг.. за год использования услуги PS+, собрал определенное количество игр и на Виту. смотрю, играюсь.. серия LEGO меня всегда радовала ещё на ПК, а сейчас я могу играть в них где угодно. благо три игры у меня уже куплены. халявная "индюшатина", в которую играть с PS4 было просто странно, расцветает новыми красками.. опробовал функцию "remote play" с PS4: очень забавно было побегать в "Dragon Age Inquisition" с портативного устройства. жутко неудобно, но забавно.. короче: "ай нраица!!!"
|
|
|
FMW
новичок
|
4 февраля 2015 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pervak прекрасно понимаю, что её технические характеристики кажутся сейчас просто смешными,
У Vita шикарные технические характеристики, жаль что консоль не взлетела, а Sony вскорости ее и похоронила...
|
|
|
Sawyer898
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Прайд
философ
|
25 февраля 2015 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
доброго дня. Возникла проблема, подскажите пожалуйста, купил Dragon Age: Inquisition на x-box 360 не загружается
|
––– …Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время… |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
25 февраля 2015 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд не загружается
В каком смысле? Там должно быть два диска (если вы на диске купили): 1-й — файлы установки, 2-й — игровой. 1-й устанавливается только на жесткий диск XBOX (флешки не подойдут). Играть со второго. Если что-то не работает, меняйте. Если пиратский, то смотрите прошивку — 2.0 или 3.0.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
Прайд
философ
|
1 марта 2015 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKart PetrOFF спасибо покупал в GAMEZONE стоит 2600р дисков два, первый загрузочный, спрашивает место на жестком диске, выбираю(свободно218Гб), начинает грузиться, грузит около 30 процентов и снова запрашивает дик и так постоянно. отнес в магазин, с витрины взяли x-box диск загрузился, вставили второй запустилось меню и, ну и играть. сказали мол с приставкой что-то. Приставке 2 месяца, идут Assassin’s Creed III, Forza Motorsport 4,Halo 4 без проблем. а как узнать пиратский или нет? номер какой либо или что-то? и можно его поменять? или есть другой способ установить?
|
|
|
master_slave
магистр
|
2 марта 2015 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд дисков два, первый загрузочный, спрашивает место на жестком диске, выбираю(свободно218Гб), начинает грузиться, грузит около 30 процентов и снова запрашивает дик
Также было. Во-первых, у вас к инету подрублена приставка? Там обязательно нужно обновление как системное на сам xbox360, так и обновление игры. После обновления я тупо сам перезагрузил xbox и запустил — все встало. До этого также пыталось, говорило, что нет места (хотя оно есть), процентов 20-30 ставило и все. После все полетело.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
Прайд
философ
|
2 марта 2015 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
master_slave спасибо. к нету не подключена приставка. обновление игры загрузилось когда первый раз вставил диск. нужно подключиться к нету и установить обновление приставки?
|
|
|
master_slave
магистр
|
3 марта 2015 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Прайд нужно подключиться к нету и установить обновление приставки?
Не факт, конечно. Но лично у меня без этого не работало.
|
––– Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение. |
|
|
DKart
магистр
|
4 марта 2015 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата master_slave процентов 20-30 ставило и все
Кстати у меня такая ерунда была с Watch Dogs. Недавно подключал XBOX к нэту, он действительно обновился (не давал запускать игры бз обновления), хотя игры шли без нэта и без обновлений. Надо попробовать еще раз Псов установить, может на этот раз встанут.
P.S. Прайд Попробуйте свой жесткий на консоле отформатировать, может в нем проблема. Чтобы профили и сейвы не потерять, перенесите их на флешку (отформатированную в FAT32).
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
_SLIM_
философ
|
4 марта 2015 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DKart ерунда была с Watch Dogs
Да сейчас со многими играми ерунда. Даже на PS3 и XBox лаги пошли. Основной напряг — то постоянное подключение к интернету, то аккаунты создавать в 15 сервисах, то собственный клиент ставить. Что вообще с играми творится? 4 раз гта перенесли.
|
|
|
Прайд
философ
|
5 марта 2015 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DKartцитата Попробуйте свой жесткий на консоле отформатировать пробовалто же самое.
|
|
|
Vesemir007
авторитет
|
|