Игровые консоли у нас дома

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Игровые консоли у нас дома.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 15:29  
цитировать   |    [  ] 
NFS только для Виты?
Стоит ли вновь расчехлять ПС3 ради Mirror’s Edge?
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 7 декабря 2014 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Самое интересное, что даже при достаточно внимательном изучении ps store найти этот бесплатный подарок не у всех получится) Только по прямой наводке от хорошего человека узнал об этом, зашел на страничку игры и щёлкнул загрузить...
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение 18 декабря 2014 г. 15:07  
цитировать   |    [  ] 
В PS Store появился MGS 4. Лучше поздно чем никогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 декабря 2014 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 
в ps store новогодняя распродажа. я дождался Dragon Age Inquisition за две тысячи. Бегу за картами оплаты.:cool!:

активист

Ссылка на сообщение 14 января 2015 г. 15:39  
цитировать   |    [  ] 
А кто-нибудь в Destiny играл? Может, есть желающие поучаствовать в страйках? :cool!:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 3 февраля 2015 г. 12:00  
цитировать   |    [  ] 
купил себе PlayStation Vita.
прекрасно понимаю, что её технические характеристики кажутся сейчас просто смешными, ожидать каких-то эксклюзивов бесполезно итд итп... но захотелось вот вдруг..
за год использования услуги PS+, собрал определенное количество игр и на Виту. смотрю, играюсь.. серия LEGO меня всегда радовала ещё на ПК, а сейчас я могу играть в них где угодно. благо три игры у меня уже куплены.
халявная "индюшатина", в которую играть с PS4 было просто странно, расцветает новыми красками..
опробовал функцию "remote play" с PS4: очень забавно было побегать в "Dragon Age Inquisition" с портативного устройства. жутко неудобно, но забавно..
короче: "ай нраица!!!" :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата pervak

прекрасно понимаю, что её технические характеристики кажутся сейчас просто смешными,

У Vita шикарные технические характеристики, жаль что консоль не взлетела, а Sony вскорости ее и похоронила...

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 15:08  
цитировать   |    [  ] 
Некстген в опрос добавить стоит.

миротворец

Ссылка на сообщение 4 февраля 2015 г. 16:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата methodx

А кто-нибудь в Destiny играл?

Играл в демо-версию. Вообще не понравилось.
–––
45-47

философ

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
доброго дня. Возникла проблема, подскажите пожалуйста, купил Dragon Age: Inquisition на x-box 360 не загружается:-(
–––
…Где бы мы ни были — мы в нужном месте и в нужное время…

миротворец

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
Диск не пиратский? Икс бокс не ломали?
–––
45-47

магистр

Ссылка на сообщение 25 февраля 2015 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прайд

не загружается

В каком смысле? Там должно быть два диска (если вы на диске купили): 1-й — файлы установки, 2-й — игровой. 1-й устанавливается только на жесткий диск XBOX (флешки не подойдут). Играть со второго.
Если что-то не работает, меняйте.
Если пиратский, то смотрите прошивку — 2.0 или 3.0.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 1 марта 2015 г. 19:31  
цитировать   |    [  ] 
DKart PetrOFF спасибо
покупал в GAMEZONE стоит 2600р
дисков два, первый загрузочный, спрашивает место на жестком диске, выбираю(свободно218Гб), начинает грузиться, грузит около 30 процентов и снова запрашивает дик и так постоянно. отнес в магазин, с витрины взяли x-box диск загрузился, вставили второй запустилось меню и, ну и играть. сказали мол с приставкой что-то. Приставке 2 месяца, идут Assassin’s Creed III, Forza Motorsport 4,Halo 4 без проблем. а как узнать пиратский или нет? номер какой либо или что-то? и можно его поменять? или есть другой способ установить?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прайд

дисков два, первый загрузочный, спрашивает место на жестком диске, выбираю(свободно218Гб), начинает грузиться, грузит около 30 процентов и снова запрашивает дик

Также было. Во-первых, у вас к инету подрублена приставка? Там обязательно нужно обновление как системное на сам xbox360, так и обновление игры. После обновления я тупо сам перезагрузил xbox и запустил — все встало. До этого также пыталось, говорило, что нет места (хотя оно есть), процентов 20-30 ставило и все. После все полетело.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

философ

Ссылка на сообщение 2 марта 2015 г. 19:42  
цитировать   |    [  ] 
master_slave спасибо. к нету не подключена приставка. обновление игры загрузилось когда первый раз вставил диск. нужно подключиться к нету и установить обновление приставки?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2015 г. 19:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Прайд

нужно подключиться к нету и установить обновление приставки?

Не факт, конечно. Но лично у меня без этого не работало.
–––
Свет уйдет вместе с теми, у кого есть глаза. А для других его присутствие и так никогда не имело значение.

магистр

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата master_slave

процентов 20-30 ставило и все

Кстати у меня такая ерунда была с Watch Dogs. Недавно подключал XBOX к нэту, он действительно обновился (не давал запускать игры бз обновления), хотя игры шли без нэта и без обновлений. Надо попробовать еще раз Псов установить, может на этот раз встанут.

P.S. Прайд Попробуйте свой жесткий на консоле отформатировать, может в нем проблема. Чтобы профили и сейвы не потерять, перенесите их на флешку (отформатированную в FAT32).
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)

философ

Ссылка на сообщение 4 марта 2015 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата DKart

ерунда была с Watch Dogs

Да сейчас со многими играми ерунда. Даже на PS3 и XBox лаги пошли. Основной напряг — то постоянное подключение к интернету, то аккаунты создавать в 15 сервисах, то собственный клиент ставить. Что вообще с играми творится? 4 раз гта перенесли.

философ

Ссылка на сообщение 5 марта 2015 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
DKart

цитата

Попробуйте свой жесткий на консоле отформатировать
пробовал:-)то же самое.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 19 октября 2015 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Sega Mega Drive и Dendy:cool!:
Страницы: 123...2425262728...303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Новое сообщение по теме «Игровые консоли у нас дома.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх