Игровые консоли у нас дома

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Игровые консоли у нас дома.

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 09:59  
цитировать   |    [  ] 
Дома есть японский оригинал Sega Mega Drive I. Играю время от времени.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

авторитет

Ссылка на сообщение 19 апреля 2016 г. 20:05  
цитировать   |    [  ] 
Долго колебался, раздумывал... Все, решено — покупаю PS4/ Последней соломинкой стала Dark Souls 3. При прочих равных в моем случае купить приставку — более разумное решение. Надеюсь. Ну, или вообще положить на все это дело...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 21:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaay

Последней соломинкой стала Dark Souls 3.

так она на пк есть. Ладно бы Бладборн, ласт оф ас там...

авторитет

Ссылка на сообщение 27 апреля 2016 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaay

Все, решено — покупаю PS4

А новости слышали? Планируют апгрейд PS4, нехилый. Может, повремените?
–––
Посмотрите, наблюдайте, как Апрель вскрывает вены - он не верит больше в перемены.

авторитет

Ссылка на сообщение 28 апреля 2016 г. 21:07  
цитировать   |    [  ] 
Lavrin, для DS3 на ПК мне пришлось бы этот самый новый ПК покупать. Мой не потянет. К тому же Бладборн тоже в планах.
SeverNord, вроде как слышал, но только здесь. Если это на самом деле так, то новая консоль, думаю, будет стоить... я бы не решился, наверное. Да и о чем говорить — уже купил. Сегодня :)). Под акцию со вторым халявным геймпадом, да еще с использованием "бонусных рублей"... В общем, считаю, что не прогадал.

философ

Ссылка на сообщение 29 апреля 2016 г. 01:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата kaay

Если это на самом деле так, то новая консоль, думаю, будет стоить... я бы не решился, наверное.

Вроде, обещают чуть улучшенное железо, которое позволит запускать некоторые игры в 4к, а в остальных немного возрастет fps. Не столь критичная разница, за которую придется солидно переплатить на старте продаж. Да и дождаться, в общем, еще надо.

Сам недавно задумывался над приобретением PS4 (в основном, из-за FIFA, NHL, Until Dawn и пары других игр), но, глядя на пыльную PS3, азарт все время пропадал.
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

авторитет

Ссылка на сообщение 30 апреля 2016 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 
Jose25, я долго, так сказать, морально готовился, да и если честно не в деньгах главная причина колебаний... Ну, почти:) Просто давно не дитё уже, как-то неудобно, что-ли... Выход Бладборна не подвигнул меня на покупку, но его игровое видео я смотреть всегда избегал. Чтобы, понятно, слюнями не подавиться. Но ДС3 и моя четырех с лишним летняя система, слабоватая для него, все решили. Если бы и сейчас не купил, думаю, перегорел бы и гонял дальше в ДС1 и 2. Так что положение было такое — или сейчас, или никогда. В ДС3 играть еще не начал, только все установил-настроил. Мучаюсь с геймпадом. Все ругали ДС (особенно ДС1) за управление с клавиатуры, а у меня сейчас обратные проблемы:)

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2016 г. 09:09  
цитировать   |    [  ] 
За 20 лет игрового стажа в моём распоряжении побывали dendy, gameboy classic, gameboy advance, playstation, gameboy advance sp, gameboy micro, nintendo ds, playstation 2, playstation 3, psp и nintendo 3ds. Все после определенного времени были проданы, а пк всегда со мной :)

миродержец

Ссылка на сообщение 8 мая 2016 г. 13:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата voyager-m

Все после определенного времени были проданы, а пк всегда со мной

Так речь ведь не о том, что если есть что-то одно, то нужно срочно избавляться или хаять другое.) ПК у всех всегда с собой. Но и в дополнение к нему иметь, скажем, PS4 тоже неплохо. 10-го мая, например, неслабый эксклюзивчик у Sony выходит: "Uncharted 4".
Как плюсы, так и минусы, есть и у того, и у другого. Но если объединить, то минусов становится намного меньше, а плюсов гораздо больше.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

активист

Ссылка на сообщение 8 мая 2016 г. 15:32  
цитировать   |    [  ] 
vladrock Просто лично мне хватает пк с головой, лично мне. Ничего никому не навязываю, если где-то есть интересная игра, которая не выходит на пк, то я приобретаю консоль и играю во все интересное, а потом продаю. Такие дела. На данный момент ничего кроме Uncharted 4 на пс4 для себя интересного не нашел, вот как еще пара тройка интересных проектов появится, тогда и задумаюсь о покупке.

философ

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 16:39  
цитировать   |    [  ] 
Купил бы PS4, но еще на PS3 столько неигранного, непройденного. Вот хотя бы пройду RDR, Uncharted, Killzonы там всякие, а дальше посмотрим..
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 11 мая 2016 г. 18:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вот хотя бы пройду RDR, Uncharted, Killzonы там всякие, а дальше посмотрим..

Кстати, первые три части Uncharted и на PS4 вышли, причем все на одном диске, что весьма удобно. Более того, СофтКлаб, полностью перевел и озвучил первую часть игры – Uncharted: Drake’s Fortune. На PS3 она только на английском. Ну и сегодня четвертую привезли.)
–––
Ars Longa, Vita Brevis

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2016 г. 14:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата vladrock

Более того, СофтКлаб, полностью перевел и озвучил первую часть игры – Uncharted: Drake’s Fortune.

Вот если бы RDR озвучили бы полностью, то тогда скорее всего бы купил)) Я, конечно, понимаю, заодно язык изучаешь и все такое, но уж очень много диалогов.8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Вот если бы RDR озвучили бы полностью, то тогда скорее всего бы купил)) Я, конечно, понимаю, заодно язык изучаешь и все такое, но уж очень много диалогов.

Что в RDR, что в недавнем GTA5 страдал от субтитров во время езды. В GTA всегда в начале миссий ехал с черепашьей скоростью, чтобы прочитать субтитры. В них были одни из самых интересных диалогов: "Человек же может любить свою маму!..." (Тревор) :-)))
В RDR же было просто тяжелее читать: шрифт тонкий, мелкий и постоянно сливался с фоном (
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Месяца полтора назад прикупил PS4. По сути, пока из-за одной игры — UFC 2. Ну и Танки еще скачал, куда ж без них :) Не фанат данной игры, но игда можно отвлечься, пострелять, покататься. Над следующей игрой пока думаю. Толи ГТА 5, толи Ассасина взять. Толи Анчартед, толи Мафии 3 дождаться :) В общем, на распутье. Игры то не шибко дешевые...
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

В RDR же было просто тяжелее читать: шрифт тонкий, мелкий и постоянно сливался с фоном (

А в RDR сделали русский подстрочник?? Просто когда я играть в неё начинал, года 3 назад — там всё на инглише было...8:-0
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 17 мая 2016 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

А в RDR сделали русский подстрочник??

Да, Alliance переводили

К версии на Xbox:
"В данной версии текст на 100% соответствует работе Alliance Team, выпустившей свой перевод для Play Station 3. Перенесены все тексты титров (диалоги, катсцены, подсказки и служебные тексты), перевод газет (текстуры и тексты), перенесена русификация интерфейса (карта, значки инвентаря и многое другое). Однако, остались непереведенными текстуры окружения (таблички и вывески) в силу их большого количества и необходимости детальных тестов"

–––

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 08:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Да, Alliance переводили

Это надо какой то пиратский образ качать и чиповать консоль? Можно ли этот перевод установить на офиц лицензию на PS3?8-)
–––
Make love, not war

философ

Ссылка на сообщение 19 мая 2016 г. 23:54  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Можно ли этот перевод установить на офиц лицензию на PS3?

Пробежался по форумам — к сожалению, только для кастомных прошивок. Добавить перевод в лицензию нельзя.

Кстати, Alliance еще переводили Ni no Kuni, Catherine, Demon’s Souls, Valkyria Chronicles и т.д. (перевод с последней был портирован в ремастер на РС)
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 мая 2016 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Jose25

Пробежался по форумам — к сожалению, только для кастомных прошивок. Добавить перевод в лицензию нельзя.

Эх, жаль:-(, но все равно спасибо, что узнали8-)
–––
Make love, not war
Страницы: 123...2526272829303132    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Игровые консоли у нас дома.»

Новое сообщение по теме «Игровые консоли у нас дома.»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх