автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
15 декабря 2012 г. 13:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex2204
Ничего такого нет. Лишнее золото и предметы просто в городе складируются. Только не помню, пропадают они при выходе из игры или нет. Я в Diablo 1 последний раз больше 10 лет тому назад играл.
|
|
|
Alex2204
активист
|
15 декабря 2012 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Я в Diablo 1 последний раз больше 10 лет тому назад играл.
Так вот и я давненько не играл, поэтому и возник вопрос. В любом случае, спасибо.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 апреля 2013 г. 11:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как гасить Механика в Биошок Инфинит??!Где то на середине игры-на сложном уровне,локация с какими то часами и шестеренками-нужно пробраться к дирижаблю Первая Леди-всех там убил,остался этот Механик,такой урод,быстрый-жизни у него расходуются очень медленно...На форумах полазил-типа стрелять в сердце надо-стреляю,но толку особого нет... Может кто то поделится своей тактикой
|
––– Make love, not war |
|
|
Nihilist
авторитет
|
16 апреля 2013 г. 11:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Закидывать огнем после его прыжка, когда он останавливается, и да, пытаться стрелять в сердце и держать дистанцию.
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 апреля 2013 г. 13:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Закидывать огнем после его прыжка, когда он останавливается, и да, пытаться стрелять в сердце и держать дистанцию.
Спасибо! Будем стараться,но все же,несмотря на то,что игра во всех отношениях отменная-создание таких противников и битвы с ними-это скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) онанизм какой то...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
Nihilist
авторитет
|
16 апреля 2013 г. 13:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ А можно ли каким то образом пробраться к дирижаблю,убежав от Механика??Или только убивать придется?
Только убивать.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
16 апреля 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Можно еще попробовать воронов и притягивание использовать, и что-то мощное для прицельной стрельбы в сердце
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 апреля 2013 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А если уровень сложности понизить хотя бы до медиума, то должно быть с ним полегче? Все дело в том,что когда я возрождаюсь, он тоже повышает свою жизнь процентов до 60(!).К сожалению здесь нельзя, как в Невервинтере или Драгонэйдже взять паузу и придумать смертоносную комбинацию
|
––– Make love, not war |
|
|
Icipher
философ
|
16 апреля 2013 г. 15:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не надо на нём Поцелуй тратить, парализовать комбой Вороны + Жокей — и всё. Undertow на нём не работает. Если к тому времени уже есть .46 калибр, то им и обрабатывать, или хотя бы самым прокачанным или самым мощным доступным оружием.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
16 апреля 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher Работает на нем и Поцелуй (хотя хуже), и Undertow отлично работает, и Charge улучшенный превосходно работает. Многое зависит от того, что прокачано и от стиля игры. Без прокачки Charge — самоубийство.
|
|
|
irish
магистр
|
28 июня 2013 г. 14:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по Vampire: The Masquerade — Bloodlines Нарисовался совершенно неизвестный мне квест: на почту пришло письмо Беккета с просьбой посетить его друга в библиотеке в Даунтауне. Библиотека находится напротив небоскреба Лакруа, и это единственное здание из обозначенных на картах, которое не задействовано ни в одном другом задании. Явно попасть туда можно только через канализацию, через дверь, которая не открывается отмычками. Вопрос: где искать ключ от этой двери? кому-нибудь этот квест вообще знаком? (в прохождениях его нет).
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Icipher
философ
|
|
irish
магистр
|
28 июня 2013 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher, хм, да, наверное... у меня еще в сейфах при прохождении кой-каких квестов были странные находки — деревянная уточка, пластинка с чипом... Тоже голову ломала — что бы это значило?
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
Черёмуха
философ
|
12 апреля 2014 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по последнему SimCity. Когда какое-нибудь строение возводишь, пока его на землю не шлепнул, от силуэта оного расходятся в стороны синие капельки. Вот чего они символизируют?
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
DemonaZZ
философ
|
17 апреля 2014 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто придумал в Batman: Archam City эти так называемые "тренировки дополненной реальности"? Ну вообще...особенно, где нужно в кольцо по длинному туннелю лететь...это какое то насилие над игроками, а не что-то там умное и интересное...Вобщем-вопрос скорее риторический...
|
––– Make love, not war |
|
|
CKaner
философ
|
17 апреля 2014 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Warlok:MotA есть какой-нибудь способ привлечь к себе легендарных лордов? оставил 2 места для больших парней, а идут наниматься всякие крысюки хотя уже 120+ ходов.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
23 мая 2014 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос скорее технический по Gemini Rue. Имеется русская версия. Иногда надобно ввести во внутриигровом терминале какой-нибудь текст, но русские буквы отображаются закорючками, а по латинским ничего не ищется. Копировать вставить или перетащить не срабатывает. Кто играл, прошел как решали этот вопрос? Перейти на англ. версию можно, но не охота. На крайний случай если только.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|