автор |
сообщение |
ВаХхОббИт
магистр
|
28 июля 2014 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Этот ещё ладно, вот от "основателей" я клавиатуру чуть не сломал. Ты просто забей на совет и смотри на график, там по идее просто надо держать ползунок на левом краю
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
31 июля 2014 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На какую башню? Вызывать никого не надо, сами придут
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Alherd
авторитет
|
20 ноября 2014 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к тем, кто прошёл уже Call of Duty Advanced Warfare Вчера столкнулся с непонятным то-ли багом, то-ли не пойми чем. В последней миссии, где нужно преследовать Айронса есть момент, когда нужно проскользнуть под опускающейся дверью. "При беге нажмите НЕ НАЗНАЧЕНО чтобы проскочить под дверью". Клавиша, которая отвечает за это действие попросту не назначена в настройках по умолчанию, из-за чего этот момент пройти невозможно. Пробовал сам назначить клавишу — не помогло, в нужный момент по прежнему персонаж не скользит. Не помог и перезапуск игры. Может кто ещё с таким сталкивался? Разработчикам, которые делают такие забагованные игры, желаю банкротства и сифилиса
|
|
|
Черёмуха
философ
|
2 января 2015 г. 12:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил переиграть Star Wars — Knights of the Old Republic. И совершенно уже забыл некоторые моменты. После веселых приключений на дне океана меня обвинили во всех смертных грехах и вынесли суровый вердикт — изгнание с планеты. То бишь нельзя теперь выйти из дока — дверь закрыта. Это навсегда или по сюжету что-нибудь изменится потом? У меня еще несколько квестов остались висеть как раз по этой планете.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
bubacas
философ
|
2 января 2015 г. 14:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Это навсегда или по сюжету что-нибудь изменится потом?
Это навсегда.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Вероятно потому что Вы убили их священную "рыбину". "Рыбину" надо спасти, а шахту взорвать (не помню обязательно ли, но вроде там вариант "или-или"). Тогда совет сначала ополчиться на Вас за потерянные деньги, но потом осознают что "рыбина" — их священный предок и воздадут Вам по заслугам.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
27 февраля 2015 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тут случайно нет специалистов по криптограммам? В игре Rent A Hero нужно во время сюжетного квеста встретилась такая.
цитата IYB YKHHBQ NFNYB KT KQ GAMHBQ
IYZBB CFZBYARTBT KQ FZAC
IYB ABQ AQ IYB MBPI
IYB DAV AQ IYB IAL ZKUYI
P means F
Есть идеи? Поступила идея, что IYB = THE. И если P = F, то MBPI = LEFT, а IYZBB = THREE. Но не факт, что это верно и дальше у меня что-то не идёт.
P.S. Пардон, ложная тревога. Начало было верным. Расколол до понятного уровня.
цитата the hidden NaNhe is in molden
three warehouses in arow
the oen on the left
the DoV on the toL right
|
|
|
Hermit
философ
|
25 сентября 2015 г. 08:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос по пятым Metal Gear-am, что дает в phantom pain предварительное прохождение ground zeroes ?
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Kopnyc
магистр
|
25 сентября 2015 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Вопрос по пятым Metal Gear-am, что дает в phantom pain предварительное прохождение ground zeroes ?
Пара костюмов, пара прокачанных парней (в т.ч. Кодзима) на базу. Вроде все.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 февраля 2017 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги, вопрос по GTA V : нужно выполнить миссии для Франклина. Расклад такой- на карте зеленым обозначаются несколько "зон активности" (назовем этот так). Въезжая в каждую из таких зон Франклин получает задания. Всего у меня на карте отобразилось три зоны. В первой надо было выполнить заказ этого сумасшедшего папарацци, Беверли кажется, догнать полицейский патруль, который следует за какой то гламурной звездой, потом догоняет, принимает, все это дело сфоткать и отправить ему фотки. Это сделал без проблем. Но потом какая то чушь начинается. Въезжаю в следующую зону- там приходит задание, что мол заныканы какие то заначки для Барри и их надо найти, но нет никаких обозначений, вообще ничего...Куда податься то? Кто то помнит эти миссии?? Заранее благодарю!
|
––– Make love, not war |
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
2 февраля 2017 г. 15:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Там надо довезти припаркованную машину с "грузом" до жилища Барри. Одна из машин своим ходом не поедет, придётся тащить, благо тягач рядом есть.
|
|
|
Черёмуха
философ
|
2 февраля 2017 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Барри и их надо найти, но нет никаких обозначений, вообще ничего...
Маркеров нет, это да. Насколько помню, миссия заточена под приложение для смартфона(реальное, не игровое) для обладателей лицензии. С помощью него можно собакой управлять. Она-то и находит все заначки без проблем. Лично я без собаки справился. Помыкался, потыкался, и всё получилось
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Jose25
философ
|
2 февраля 2017 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Коллеги, вопрос по GTA V
Сейчас на все вопросы отвечает Youtube
цитата Черёмуха Насколько помню, миссия заточена под приложение для смартфона(реальное, не игровое) для обладателей лицензии.
Играл в пиратку на PS3 — вообще не помню эту миссию. Либо её не было в ранней версии, либо я её успешно пропустил
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 февраля 2017 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха Маркеров нет, это да. Насколько помню, миссия заточена под приложение для смартфона(реальное, не игровое) для обладателей лицензии.
Да у меня самая что ни на есть лицензия на PC, специально бокс-сет фирменный покупал, чтобы карта была) так что хз какое приложение...может руководство к игре надо почитать.. Всем большое спасибо! Щас ребенка уложу и будем разбираться))
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
2 февраля 2017 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Jose25 Сейчас на все вопросы отвечает Youtube
Такой голос специфический у ведущего)))))))))))))))))))))))))) но то что надо показал) только интересно по какому принципу эти тачки надо искать? Внутри этой зеленой сферы подходить к каждой машине?)
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 мая 2023 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не могу понять саму суть Elden Ring-есть очень интересный , загадочный средневековый мир, но что в нем делать, где искать задания? Тебя просто как слепого котенка бросают и... просто мочат...с чего хоть тут начинать?
|
––– Make love, not war |
|
|
Hermit
философ
|
12 мая 2023 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ но что в нем делать, где искать задания? Главное задание — понять что тут происходит.) Самое главное — после выхода из подземелья поговорить с Варе, обойти золотого всадника по широкой дуге и дойти до разрушенной церкви. Там можно пообщаться с торговцем. После этого пойти на север через лес. Сесть у костра рядом с руинами, которые охраняют рыцари. Придет Мелина и даст коня и возможность качаться. После этого можно творить что хочется. А так, свет от костров показывает куда надо двигаться, по мнению Высшей воли. Ну и потом появятся НПС с квестами, особенно у Круглого стола.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
DemonaZZ
философ
|
16 мая 2023 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit Понял, спасибо) Игра, конечно, Очень интересная, но сложная. Пробовал первый и второй Соулсы, ну блин, реально уже устарели, и графон и механики, как-то не то играть.. А в ЭР как лучше управление настроить-на клаве или с джойстиком?
|
––– Make love, not war |
|
|