автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
14 июля 2014 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alherd А в первую играли? Там возможно вообще с удовольствием поиграть?? Я вот борюсь с желанием снести и с желанием пойти на принцип и задро засесть конкретно...
|
––– Make love, not war |
|
|
Alherd
авторитет
|
14 июля 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Нет, в первую не играл. Сначало был старый комп, новый появился незадолго до выхода второй части. Решил сразу вторую попробовать, от первой отпугнула информация о неудобном управлении на PC. Не знаю, как в первой части, но вторая сильно далека от идеала в этом плане, требуется доработка напильником. Но вроде уже разобрался, сейчас играю уже более-менее осознано, а не тыкаюсь наугад, как слепой котёнок, получая от всех подряд
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
14 июля 2014 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd опрос: эти буковки, А, В и прочие S в описании брони и оружия, в каком порядке они идут? Где-то читал, что шмот с модификатором S самый крутой. Значит ли это, что есть смысл искать такие вещи и прокачивать прежде всего их? В первую часть не играл, в механике игры только разбираюсь
S самый крутой, да. Но это не значит, что нужно искать прежде всего их, потому что, как правило, чем больше модификатор, тем меньше базовый урон. Поэтому, если показатель по которому скейлится не сильно высок, то смысл есть выбрать другое оружие. А вещей, у которых показатель S с самого начала высокий, не сильно много. При прокачке некоторых А, а-то и B вещей до +10 он может превратиться в S.
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
Alherd
авторитет
|
14 июля 2014 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kopnyc Я пробовал найти где-нибудь список, где эти показатели были бы расположены в порядке возрастания, но не смог. Если S самый большой, то какой тогда самый маленький? А то нахожу вещь с модификатором А или С и не знаю хорошая она или нет
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
14 июля 2014 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Если S самый большой, то какой тогда самый маленький?
S>A>B>C>D Вот тут проще всего смотреть: тык
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
YetAnotherReader
авторитет
|
|
Alherd
авторитет
|
14 июля 2014 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо! Наконец-то разобрался, теперь буду знать что и как с этими модификаторами. Вот блин японцы, нет чтобы сделать всё в алфавитном порядке...
|
|
|
bubacas
философ
|
18 июля 2014 г. 16:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так скачал то есть конечно-конечно приобрёл лицензию заново. На выходных буду ставить и приобщаться на профессиональном уровне: обложившись гайдами и упившись успокоительным . Нет такой игры которая устояла бы перед моим инженерным гением! На выходных отпишусь о результатах.
|
|
|
azgaar
миротворец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|
gAdlike
философ
|
|
bubacas
философ
|
20 июля 2014 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эксперимент по-прохождению DS позорно провалился . Достоинства и недостатки игры тут не причём: оказалось, что я органически не способен играть с помощью джойстика. Так что не судьба.
|
|
|
Hermit
философ
|
20 июля 2014 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Достоинства и недостатки игры тут не причём: оказалось, что я органически не способен играть с помощью джойстика.
При наличии модов, DS 1 прекрасно играется с клавиатуры и мыши.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
НЕУдаЧник
философ
|
|
azgaar
миротворец
|
20 июля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bubacas Достоинства и недостатки игры тут не причём: оказалось, что я органически не способен играть с помощью джойстика.
К нему привыкнуть надо.
|
|
|
Vseslav
активист
|
20 июля 2014 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bubacas А зачем играть джойстиком, если можно им не играть? Или речь о приставке?
Добавлю немного личных впечатлений по второй части. Прошёл или почти прошёл игру различными способами. Очень значительно разнится сложность в зависимости от вида оружия. На удивление просто проходится игра только со щитами, двумя одноручными дубинами. Одно двуручное оружие находится где-то посредине. Кулачное оружие и, возможно, кинжалы заставляют выкладываться по полной. Я ожидал несколько большего равенства в сложности. Впрочем, я мог что-то упустить. Тем, кто собирается играть впервые, осмелюсь посоветовать выбрать связку из щита и какого-либо колдовства — щит и дальний бой в большинстве случаев упрощают игру. Если хочется жестокого веселья, то ничего лучше кулачного оружия я не встретил.
|
|
|
Hermit
философ
|
28 июля 2014 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошел Crown of the sunken king. DLC представлет собой своего рода концентрированный DS: пара не особо больших по площади, но весьма атмосферных и долгих в прохождении локаций. Каждый метр нашпигован ловушками, секретами и противниками. Новые шмотки очень хороши, как и противники и боссы. Боссов целых трое, все они интересные и довольно сложные.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Alherd
авторитет
|
31 июля 2014 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто знает эффективный способ борьбы с колесоваными скелетами (во время битвы с боссом скелетов)? Всех вламываю без проблем и умираю в самом конце из-за них...
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
31 июля 2014 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Кто знает эффективный способ борьбы с колесоваными скелетами (во время битвы с боссом скелетов)? Всех вламываю без проблем и умираю в самом конце из-за них...
Вступи в ковенант "синих стражей" (храмовник после босса "олд драгонслеер") и накупи у него склянки со святой водой. Легче не придумать. Ну и щит 100 физ. в руки для пущей уверенности.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
|