Dark Souls

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Dark Souls

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 августа 2016 г. 08:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Сравнение с рогаликами лишено смысла: это очень разные по механике игры. Там где ДС предлагает действительно интересную и глубокую боевую систему, тот же Darkest Dungeon "сложен" благодаря рандому всего и вся.

О том и речь.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 20:25  
цитировать   |    [  ] 
Тем временем состоялся анонс первого сюжетного дополнения https://www.youtube.com/watch?v=iu1NCPMC7D0
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 августа 2016 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата Icipher

анонс первого сюжетного дополнения

Емнип, DLC добавит локацию-арену для PvP и немного свистоперделок. О сюжете речь не идёт. х)

миротворец

Ссылка на сообщение 25 августа 2016 г. 01:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Емнип, DLC добавит локацию-арену для PvP и немного свистоперделок.

память вас подводит.

цитата

Ashes of Ariandel добавит в игру зимнюю локацию с новыми противниками, боссами, лутом и прочим. Кроме того, та самая PvP-арена также будет добавлена в игру и порадует тех, кто ценит и сетевую составляющую игры наряду с кампанией.

т.е. пвп арена будет, но этим дело не ограничится.
–––
Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 августа 2016 г. 04:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

т.е. пвп арена будет, но этим дело не ограничится.

Ошибочка вышла. 8:-0 Надеюсь, в локации можно будет спокойно поумирать, не отвлекаясь на красных фантомов.

новичок

Ссылка на сообщение 7 сентября 2016 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ksanatos

Ошибочка вышла. 8:-0 Надеюсь, в локации можно будет спокойно поумирать, не отвлекаясь на красных фантомов.

зная дарк соулс, можно одно сказать с уверенностью — спокойно поумирать можно будет.

активист

Ссылка на сообщение 22 сентября 2016 г. 07:39  
цитировать   |    [  ] 
Какое-то зимнее дополнения получается.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 02:02  
цитировать   |    [  ] 
У последнего босса в дополнении

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

три стадии мочения

последняя форма — просто спамит сокрушительными атаками, что с этим делать я вообще пока не понимаю. Разве что фантомов напризывать, но это не спортивно как-то.
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 03:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Алексей121

Разве что фантомов напризывать, но это не спортивно как-то.

Как по мне, то проще решение на Трубе, Твиче или в какой-либо Википедии подсмотреть.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 07:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

Как по мне, то проще решение на Трубе, Твиче или в какой-либо Википедии подсмотреть.

это тоже не интересно:)
–––

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 07:52  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, вообще в таких случаях очень хороши чит-коды — сберегают кучу времени. Включил бессмертие и спокойно вырабатывай тактику. Нашёл слабину у врага — чит отрубил и честно завалил.

активист

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 08:34  
цитировать   |    [  ] 
Глянул только что отзывы в Стиме, а народ-то ругается, мол слишком короткое и простое дополнение. И правда всё так плохо?

миротворец

Ссылка на сообщение 26 октября 2016 г. 09:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vseslav

И правда всё так плохо?

Нытики, сэр. Я в нем 8 часов провел (из них часа полтора на последнем боссе). И то в некоторые места так и не понял как попадать. Например вот в эту арку под мостом.

Там много открытых пространств и побочных маршрутов. На мой взгляд, оно в полтора-два раза больше любого из трех дополнений к ДС2.
Боссов, конечно, мало (два всего) и один из них не клевый. Это минус.
–––

активист

Ссылка на сообщение 27 октября 2016 г. 08:52  
цитировать   |    [  ] 
Алексей121, сегодня поиграл несколько часов. Особой лёгкости дополнения тоже не заметил. Понравился птичий городок.
В арку проход нашёл, оттуда идёт спуск вниз в круглое здание. Это разве что для пиромантов полезное место.

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2016 г. 17:23  
цитировать   |    [  ] 
Осилил, наконец, дополнение. Впечатления от оного у меня остались неоднозначные. Бой с Фриде получился спорным, слишком затянут — у меня вышло около 7 минут. Хранитель и волк мне в целом понравились, разве что бой стоило чуть усложнить. Из мест очень понравилось поселение воронов, остальные области весьма и весьма проходные. Лёгкости особой в дополнении я не почувствовал, по продолжительности (если возню с Фриде не учитывать) где-то 4 часа неспешной игры.
Одно несомненно — завышенная цена.

авторитет

Ссылка на сообщение 29 октября 2016 г. 18:09  
цитировать   |    [  ] 
Всё таки решил, что игру куплю в следующем году, когда выйдет полное издание, чтобы не переплачивать за дополнения. Жаль что короткое, надеялся что будет нечто проде дополнений ко второй части или бладборну

активист

Ссылка на сообщение 29 октября 2016 г. 18:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

нечто проде дополнений ко второй части

Я бы сказал, что Ashes of Ariandel в общем сделан на уровне первого дополнения к DS II. Поселение воронов по качеству проработки вообще на уровне основной игры, остальное заметно слабее.

цитата Alherd

Всё таки решил, что игру куплю в следующем году

Я так со второй частью поступил. Кстати говоря, третья часть стала работать заметно лучше (я где-то с мая не играл, сразу разницу почувствовал).

миротворец

Ссылка на сообщение 29 октября 2016 г. 19:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alherd

Жаль что короткое, надеялся что будет нечто проде дополнений ко второй части или бладборну

мне кажется, это что-то из разряда "раньше трава зеленее была". Дополнение уж точно длиннее любого ко второй части.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 30 октября 2016 г. 10:52  
цитировать   |    [  ] 
Я дополнение попробую где-то через недели 2, когда будет возможность качнуть пиратку и время чтобы по нему побегать. Просто везде пишут что дополнение короткое, вот и я так же начал думать. Зато пвп-арену дали и возможность груповых боёв, что тоже хорошо.

философ

Ссылка на сообщение 4 декабря 2016 г. 10:01  
цитировать   |    [  ] 
Имхо, дополнение довольно бестолковое. Во первых доступно слишком рано, я, например, не фанат, играю в удовольствие, поэтому не зная что в DLC попал, местных викингов по 10 минут каждого убивал. Очень "интересно" было.

Во вторых, нашел всего одного босса, да и тот — волк, который убежал от меня на трети здоровья. Вроде все облазил и даже не один раз, знаю что должны быть еще, но не нахожу. Возможно где-то призрачная стена есть, но упоротый пиксельхантиг топором по стенам, как-то не по мне.

Это одна из тех причин по которой я в первом DS так ни одной локации из дополнений и не увидел. Она там так хитро запрятаны, что найти их можно лишь точно зная где искать. В интернете я, конечно, посмотрел где искать, но решил что, если уж авторы так старались, что бы игрок новые локации не нашел, то и не стоит их разочаровывать. Во второй части, при всех ее минусах, доступ к DLC куда лучше был сделан.
Страницы: 123...3536373839    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Dark Souls»

Новое сообщение по теме «Dark Souls»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх