автор |
сообщение |
Icipher
философ
|
1 августа 2016 г. 08:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Сравнение с рогаликами лишено смысла: это очень разные по механике игры. Там где ДС предлагает действительно интересную и глубокую боевую систему, тот же Darkest Dungeon "сложен" благодаря рандому всего и вся.
О том и речь.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Ksanatos
авторитет
|
24 августа 2016 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher анонс первого сюжетного дополнения
Емнип, DLC добавит локацию-арену для PvP и немного свистоперделок. О сюжете речь не идёт. х)
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
25 августа 2016 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Емнип, DLC добавит локацию-арену для PvP и немного свистоперделок.
память вас подводит.
цитата Ashes of Ariandel добавит в игру зимнюю локацию с новыми противниками, боссами, лутом и прочим. Кроме того, та самая PvP-арена также будет добавлена в игру и порадует тех, кто ценит и сетевую составляющую игры наряду с кампанией.
т.е. пвп арена будет, но этим дело не ограничится.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Ksanatos
авторитет
|
25 августа 2016 г. 04:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 т.е. пвп арена будет, но этим дело не ограничится.
Ошибочка вышла. Надеюсь, в локации можно будет спокойно поумирать, не отвлекаясь на красных фантомов.
|
|
|
AntonBorisov
новичок
|
7 сентября 2016 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksanatos Ошибочка вышла. 8:-0 Надеюсь, в локации можно будет спокойно поумирать, не отвлекаясь на красных фантомов.
зная дарк соулс, можно одно сказать с уверенностью — спокойно поумирать можно будет.
|
|
|
Vseslav
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 октября 2016 г. 02:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У последнего босса в дополнении
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) три стадии мочения последняя форма — просто спамит сокрушительными атаками, что с этим делать я вообще пока не понимаю. Разве что фантомов напризывать, но это не спортивно как-то.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
Vseslav
активист
|
26 октября 2016 г. 03:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Разве что фантомов напризывать, но это не спортивно как-то.
Как по мне, то проще решение на Трубе, Твиче или в какой-либо Википедии подсмотреть.
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 октября 2016 г. 07:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav Как по мне, то проще решение на Трубе, Твиче или в какой-либо Википедии подсмотреть.
это тоже не интересно:)
|
|
|
Vseslav
активист
|
26 октября 2016 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, вообще в таких случаях очень хороши чит-коды — сберегают кучу времени. Включил бессмертие и спокойно вырабатывай тактику. Нашёл слабину у врага — чит отрубил и честно завалил.
|
|
|
Vseslav
активист
|
|
Алексей121
миротворец
|
26 октября 2016 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vseslav И правда всё так плохо?
Нытики, сэр. Я в нем 8 часов провел (из них часа полтора на последнем боссе). И то в некоторые места так и не понял как попадать. Например вот в эту арку под мостом.
Там много открытых пространств и побочных маршрутов. На мой взгляд, оно в полтора-два раза больше любого из трех дополнений к ДС2. Боссов, конечно, мало (два всего) и один из них не клевый. Это минус.
|
|
|
Vseslav
активист
|
27 октября 2016 г. 08:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121, сегодня поиграл несколько часов. Особой лёгкости дополнения тоже не заметил. Понравился птичий городок. В арку проход нашёл, оттуда идёт спуск вниз в круглое здание. Это разве что для пиромантов полезное место.
|
|
|
Vseslav
активист
|
29 октября 2016 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Осилил, наконец, дополнение. Впечатления от оного у меня остались неоднозначные. Бой с Фриде получился спорным, слишком затянут — у меня вышло около 7 минут. Хранитель и волк мне в целом понравились, разве что бой стоило чуть усложнить. Из мест очень понравилось поселение воронов, остальные области весьма и весьма проходные. Лёгкости особой в дополнении я не почувствовал, по продолжительности (если возню с Фриде не учитывать) где-то 4 часа неспешной игры. Одно несомненно — завышенная цена.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
29 октября 2016 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё таки решил, что игру куплю в следующем году, когда выйдет полное издание, чтобы не переплачивать за дополнения. Жаль что короткое, надеялся что будет нечто проде дополнений ко второй части или бладборну
|
|
|
Vseslav
активист
|
29 октября 2016 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd нечто проде дополнений ко второй части
Я бы сказал, что Ashes of Ariandel в общем сделан на уровне первого дополнения к DS II. Поселение воронов по качеству проработки вообще на уровне основной игры, остальное заметно слабее.
цитата Alherd Всё таки решил, что игру куплю в следующем году
Я так со второй частью поступил. Кстати говоря, третья часть стала работать заметно лучше (я где-то с мая не играл, сразу разницу почувствовал).
|
|
|
Алексей121
миротворец
|
29 октября 2016 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd Жаль что короткое, надеялся что будет нечто проде дополнений ко второй части или бладборну
мне кажется, это что-то из разряда "раньше трава зеленее была". Дополнение уж точно длиннее любого ко второй части.
|
|
|
Alherd
авторитет
|
30 октября 2016 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дополнение попробую где-то через недели 2, когда будет возможность качнуть пиратку и время чтобы по нему побегать. Просто везде пишут что дополнение короткое, вот и я так же начал думать. Зато пвп-арену дали и возможность груповых боёв, что тоже хорошо.
|
|
|
Massaraksh
философ
|
4 декабря 2016 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имхо, дополнение довольно бестолковое. Во первых доступно слишком рано, я, например, не фанат, играю в удовольствие, поэтому не зная что в DLC попал, местных викингов по 10 минут каждого убивал. Очень "интересно" было.
Во вторых, нашел всего одного босса, да и тот — волк, который убежал от меня на трети здоровья. Вроде все облазил и даже не один раз, знаю что должны быть еще, но не нахожу. Возможно где-то призрачная стена есть, но упоротый пиксельхантиг топором по стенам, как-то не по мне.
Это одна из тех причин по которой я в первом DS так ни одной локации из дополнений и не увидел. Она там так хитро запрятаны, что найти их можно лишь точно зная где искать. В интернете я, конечно, посмотрел где искать, но решил что, если уж авторы так старались, что бы игрок новые локации не нашел, то и не стоит их разочаровывать. Во второй части, при всех ее минусах, доступ к DLC куда лучше был сделан.
|
|
|