автор |
сообщение |
Darinella
магистр
|
18 февраля 2007 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обращаюсь с просьбой. Не могли бы вы, уважаемые геймеры-лаборанты, подсказать, где можно достать приличный маджонг, не ДЕМО, желательно бесплатную? А вообще-то, не нашла здесь ни одной темы про простые логические игры, а ведь они так спасают на работе! Пасьянсы, конечно, прошлый век, сейчас актуальны более сложные и интересные игры. Во что играете на работе?... В общем, поделитеся...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
18 февраля 2007 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
на работе играю в шашки и шахматы. Да и то редко. Логические игры всячески приветствую, но играть катастрофически некогда.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
BacCM
философ
|
19 февраля 2007 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люблю карточные игры, в шахматы выигрываю только у жены и телефона :) Darinella легко можно нагуглить некоторое количество маджонгов и потом найти лекарства к ним
|
|
|
Kurok
магистр
|
20 февраля 2007 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darinella Не могли бы вы, уважаемые геймеры-лаборанты, подсказать, где можно достать приличный маджонг, не ДЕМО, желательно бесплатную?
Совсем бесплатную не знаю, но есть куча подборок на дисках (пиратских), что достаточно дёшево
|
|
|
Kurok
магистр
|
|
Darinella
магистр
|
20 февраля 2007 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера нашла один, он большой — 14 метров, но все время спрашивает регистрацию. Правда, пока работает...
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
Darinella
магистр
|
|
BacCM
философ
|
|
BacCM
философ
|
|
BacCM
философ
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
31 мая 2007 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BacCM в шахматы выигрываю только у телефона ПОСТОЯННО! Так же постоянно проигрывал отцу Но пару раз он все-таки поддался!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
SHTrassEr
философ
|
5 июня 2007 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
к Darinella : красивый, бесплатный, качественно сделанный маджонг устанавливается вместе с Windows Vista. Причем это, пожалуй, лучшая версия игры из тех что я видел. Вот только ради нее придется установить новую OS, занимающюю более 4-х гигабайт .
|
––– (Оо) / | \ - это ктулх |
|
|
Kurok
магистр
|
|
ona
миротворец
|
25 июля 2007 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kurok Спасибо большое! Ваш маджонг AMAH561 очень выручает на работе в моменты, так сказать, "вынужденного бездействия" . Правда впервые посмотрев на него (еще не пробуя играть) я имела неосторожность высказаться насчет его примитивности (sorry — первое визуальное впечатление ), так что теперь, если что-то у кого-то не сложилось — поток высказываний на эту тему в мой адрес не иссякает!
|
|
|