автор |
сообщение |
Slonoedov
философ
|
30 июня 2009 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не произвожу деление по отдельным частям серий, поскольку механика в серии не изменяется, а это в стелс главное. Это все что вспомнил, пишите, что пропустил
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Slonoedov
философ
|
|
Icipher
философ
|
30 июня 2009 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообще отсутствие MGS, мягко говоря, удивляет.
Пусть будет Hitman Раз-Три-Четыре, Клетка Сплинтера (слава ПРОМТу ) Один и Три, Thief'ы. NOLF я никогда за чистый стэлс не считал, а Deus Ex так вообще тут как оказался?
|
|
|
Slonoedov
философ
|
30 июня 2009 г. 21:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ицитата Icipher отсутствие MGS,
ээ, вообще-то это консольный проект, хотя и родоначальник жанра. А Deus Ex мне кажется тут самое место.)
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
GBV
гранд-мастер
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
1 июля 2009 г. 01:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата stealth[stelθ] для начала...
А по теме, пусть будет Лысый Со Штрихкодом, пробовал всё кроме последних двух, но в целом не мой жанр, даже в Сплинторухе предпочитал тупо валить всех Из забытого: Менхант?
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VuDu
философ
|
|
Seifer
авторитет
|
1 июля 2009 г. 09:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
No One Lives Forever 2. Очень нравится, приятная графика, приятная героиня, юмор и атмосфера фильмов про Джеймса Бонда. Правда... Не совсем он был Stealth, можно было просто взять автомат, и понеслась... :) Ещё нравится первый Splinter Cell... Когда он вышел, это была просто революция в игростроении.
|
––– Ich werde nicht kapitulieren... Всегда важно говорить правду, но ещё важнее говорить правильную правду. |
|
|
Icipher
философ
|
1 июля 2009 г. 11:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ээ, вообще-то это консольный проект, хотя и родоначальник жанра.
Ну, вообще тут не указана платформа. А именно как стэлс MGS4 кладёт по геймплейной части всех Сплинтеров, при всём моём уважении к третьей части серии.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
|
losthero
авторитет
|
2 июля 2009 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
из представленных в списке пусть будет Splinter Cell...
цитата Slonoedov платформа указана в названии форума
а чем приставка не компьютер? процессор есть. память тоже. устройства ввода/вывода тоже. даже периферия наличествует. по крайней мере ничем принципиально не отличаются от многих машин, гордо именуемых "персональными компьютерами" (Commodore, Apple и т.п.). а конкретно про PC платформу в названии форума ничего не сказано ) кстати, самая первая часть Metal Gear была непосредственно на PC.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
2 июля 2009 г. 15:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата losthero кстати, самая первая часть Metal Gear была непосредственно на PC. Но сначала на PS =)
Да и второй МГС на ПК вышел, а вот третий и четвертый увы и ах, но нет =(
|
–––
|
|
|
Icipher
философ
|
2 июля 2009 г. 15:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
losthero Ну, различия между архитектурой PC и той же PS3 очень существенны. Но всё же правда. А вот Х-Гробы-здравствуй-три-огонька-и-паяльная-лампа действительно ничем принципиально от ПК не отличаются.
Если выбирать между первыми двумя MGS и SC3, то я однозначно за Сэма Рыбака. А вот если затронуть последующие, особенно четвёрку... Ох, боюсь, придётся ему подвинуться.
|
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|