автор |
сообщение |
Slonoedov 
 философ

|
18 июня 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гы, интересно. Wii и DS никто не пользуется. Это означает что среди нас нет любителей пластмассовым стилусом чухать брюшко нарисованной собачке, еще получая от этого удовольствие. Я думаю, это хорошая статистика для ФантЛаба
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
19 июня 2009 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Имел все три приставки прошлого поколения: Xbox, Gamecube, Playstation 2. Все три продал. В данный момент играюсь на PS 3 и на Xbox 360. Wii у меня тоже была, но год назад продал.
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
19 июня 2009 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer О, да! Как же давно это было.
Эх...А какие зарубы были то!!!))) Крнтра..прикольно там вдвоем по джунглям,еще какая то была,где вид сверху!!! Дабл Дракон просто выносил мозг!!)) Никакая современная гама не сравнится с теми ощущениями!)
|
––– Make love, not war |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
19 июня 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
отдал свой голос за РС, хотя геймером не являюсь в конце 90-ых начале 2000-ых слегка поюзал некоторые игрушки. 23 у дочки будет 10 лет хочу вот PlayStation 2 подарить ей (не хочется пока комп ставить, и так за своим, рабочим и буком слежу..да и по деньгам нормально выходит) Насколько я понял ЭТО вполне сойдёт за средне игровой комп, т.е сохраняться там можно и многое другое (просто из приставок в своё время на Денди только играл)
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
19 июня 2009 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да уж помню у меня тоже было, но КАК давно. Танки, помню еще игра была вроде карате где ты попеременно бил “толстяка” с палкой, цепью, один из них камнями в тебя кидал, опять же Чип и Дейл, стрелялки всякие, где нужно было из пистолета стрелять по ковбоям в пустыне, а еще на уток в одной нужно было охотится, хоккей, футбол и баскетбол был, да много всего...
|
––– Don't panic! |
|
|