автор |
сообщение |
Dragn
гранд-мастер
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Примагения-1
магистр
|
10 июня 2009 г. 20:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На РС, и то, давно не играл...
|
––– Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - глубина в небе над нами и пламя над бездной внутри нас. |
|
|
sham
миротворец
|
|
Alexandre
миродержец
|
11 июня 2009 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ведь на службе у большинства — РС, поэтому и играть приходится на этой платформе. Вместе с тем, лично мне всегда хотелось и дома и на работе иметь полностью совместимые машины, думаю не я один такой.
|
|
|
IlyaS144
магистр
|
|
ВаХхОббИт
магистр
|
11 июня 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Люто ненавижу все приставки хотя в детстве у друга просто млел, играя на них в тупые слешеры и аркады...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Sanekus
философ
|
|
Mstislav
гранд-мастер
|
|
IlyaS144
магистр
|
11 июня 2009 г. 11:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а ведь Wii по крайней мере до нового года была лидером по продажам как в Японии, так и в России — странно, что за нее никто не проголосовал. Неужели все тут такие геймеры, что "семейной" приставки ни у кого нет?
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Cardinal_St
магистр
|
11 июня 2009 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Люто ненавижу все приставки хотя в детстве у друга просто млел, играя на них в тупые слешеры и аркады... ППКС В детстве тоже играл во всякие увесилительные аркады. Было бы лет 15 сейчас — фанател бы от какого-нибудь Assasin Creed или STALKER'a — ужас К огромному счастью, постепенно снизил количество времени на это дело раз в 5, а раньше была чуть ли не зависимость Если теперь трачу свой досуг на , то только в элитные игрушки с глубоким сюжетом. в основном Rpg
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
wayfarer
магистр
|
|
losthero
авторитет
|
12 июня 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PC + эмуляция (NES, SMD, SMS, SNES, N64, PSX, GBA)
не настолько богат, чтобы после покупки геймерского PC ещё и на консоли тратиться. если что-то эмулируется — хорошо. нет — не страшно, всё равно второстепенно.
|
––– Дневники путешествий - http://www.liveinternet.ru/users/planestranger/ |
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
SwiD
магистр
|
13 июня 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пк... Остальное как то дороговато. Хотя не отказался б откакого нить Хэ-бокса :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Voldemar
философ
|
13 июня 2009 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PC — дома, хотя подумываю о приобретении консоли... Mobile — иногда в дороге или чтоб время убить, хотя лучше б эту роль выполняла PSP, но с нынешними ценами...в общем жду PSP Go может ситуация изменится
|
|
|
Nog
миротворец
|
16 июня 2009 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда-то давно была у меня Sega. И сейчас вроде где-то еще должна лежать, причем в рабочем состоянии вполне. Если не отдали кому-то, не помню уже. А сейчас только компьютер.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|