автор |
сообщение |
sergeigk
философ
|
10 апреля 2009 г. 13:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы тратим деньги, покупаем игры, а они оказываются не такими как мы их себе представляли. Нас обманывают и при этом зарабатывают на нас. Мы скачиваем огромные патчи, чтобы позволить себе нормально играть, а беситься от огромного количества багов. Мы мучаемся со стимом и кривыми онлайн-регистрациями. Рекомендуемые системные требования — сплошное вранье. Перечислять можно сколько угодно. Проведем небольшой опрос мнений: у кого какие проблемы с играми были и кто в этом виноват. Кто что ожидал от вновь купленной игры и что получил.
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Минск
авторитет
|
10 апреля 2009 г. 13:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большая часть претензий возникает из-за кривых рук пользователей или завышенных ожиданий от игры. Будьте внимательней, копайте больше информации по интересующей вас гаме и учитесь отделять рекламный шлак от объективной информации — и будет вам счастье.
|
––– Butt-kicking! For goodness! |
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
10 апреля 2009 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sergeigk Нас обманывают и при этом зарабатывают на нас. Мы скачиваем огромные патчи, чтобы позволить себе нормально играть, а беситься от огромного количества багов. Мы мучаемся со стимом и кривыми онлайн-регистрациями. Рекомендуемые системные требования — сплошное вранье.
Ну зачем-же ТАК мучаться? Может просто не играть, если все НАСТОЛЬКО плохо? А сэкономленные время и нервы можно вполне направить в какое-то более плодотворное и благодатное русло ...
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
sergeigk
философ
|
10 апреля 2009 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
так-то оно так...
|
––– Мои сообщения на форуме написанные по вечерам в пятницу и субботу, а также в понедельник утром, прошу считать недействительными |
|
|
Продажный
активист
|
11 апреля 2009 г. 00:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все претензии к разработчикам отвечаются поговоркой: На вкус и цвет товарищей нет. З.Ы. хотя бывают и откровенно сырые игры (Сталкер ЧН, Готика 3)
|
––– //Du stirbst. Besitz stirbt. //Die Sippen sterben. //Der einzig lebt – wir wissen es //Der Toten Tatenruhm. Я не злой, я агр |
|
|
Slonoedov
философ
|
|