автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
18 сентября 2009 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Не менее важный вопрос когда? А по-моему это уже гораздо менее существенно. Лишь бы продукт оказался качественным. C ужасом вспоминаю недоделанную Gothic 3. С огромным потенциалом, но не воплощённую в жизнь таковой, как её изначально задумывали. Уж лучше пусть не спешат
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
IgorLutiy
философ
|
18 сентября 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Ещё в 2007 году Тод Ховард (исполнительный продюсер TES4) в одном из интервью говорил что разработка игры начата и игра должна появится в 2010. Но в этом году слышал, что Bethesda объединяется с Piranha Bytes (интересно, это действительно так?)
Насчет объединения слышу в первый раз. А что касается ТЕС 5 — то никакой официальной информации о следующей игре серии нет. Так что все что мы можем о ней говорить — только слухи и ничего более
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
18 сентября 2009 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я где-то читал, что было заявлено, что раньше все силы были брошены на Fallout, а теперь, когда он закончен, можно вплотную заняться новым TES, а совсем недавно — нечто противоположное, что пока никто не собирается заниматься TES. Темнят, одним словом.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
nickolos
магистр
|
19 сентября 2009 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наверное опять TES и Fallout будут делать на одном движке. Что ж, я не против. Так наверное быстрее выйдет и то и то.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
Animus
миротворец
|
19 сентября 2009 г. 12:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nickolos Наверное опять TES и Fallout будут делать на одном движке. Что ж, я не против. Так наверное быстрее выйдет и то и то.
Да и будут напоминать друг друга, как и получилось. Шкурки только разные. Честно сказать меня разочаровала игра Обливион 4, Фаллаут 3 тоже.
|
––– Позвольте себе быть собой, а другому - другим. |
|
|
IgorLutiy
философ
|
19 сентября 2009 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Frigorifico а совсем недавно — нечто противоположное, что пока никто не собирается заниматься TES
Как позже оказалось, просто люди неверно истолковали слова говорившего. Судя по всему ТЕС 5 уже в разработке, но на данном этапе разработчикам просто еще нечего показать на публику.
|
––– Мир друзьям - смерть врагам! |
|
|