автор |
сообщение |
Merdin
активист
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
28 января 2009 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю и удивляюсь — никто не пишет волшебное слово FALLOUT! Постапакалиптическая Калифорния, 50е, Супер-мутанты, Синий комбинезон с цифрой 13 и, главное, чувство полной свободы! Просто шедевр!!!
|
––– I learned to stop worrying and love the bomb |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Slonoedov
философ
|
28 января 2009 г. 17:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Thief 3
ничего особенного
цитата nastrodamusss Ведьмак!!!!!!!!!!!!!!!!!
ничего особенного А вот за S.T.A.L.K.E.R. обидно. игра средняя но по атмосфере уникальная
|
|
|
ask.do
философ
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 января 2009 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss 1.S.T.A.L.K.E.R. 2.Thief 3 3.Max Payne(1-2) 4.Ведьмак!!!!!!!!!!!!!!!!!
Thief3 не застал — комп тогда был слабый, а в нынешнее время не попадалась. Интересная вещица, самобытная и оригинальная. Ведьмак без комментариев — шикарный проект ! Одна из тех игр, которая меня очаровала, заставив на время позабыть обо всём остальном А сам я не любитель жанра shooter, посему, чисто субъективно, игры этого жанра не представляют для меня интереса. Потенциал и задумки у Сталкера были, атмосфера есть, остальное убило
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Cardinal_St
магистр
|
28 января 2009 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nastrodamusss Ещё вот вспомнил Готику 3 Ой... Тогда объясните пожалуйста чем она так выделяется. Пробовал, но третья часть полностью и безнадёжно разбила мои лучшие чувства к серии. Имхо, Готика 1/2 и Ночь Ворона — вот где для меня был настоящий рай
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Тогда объясните пожалуйста чем она так выделяется. Музыкой. Юмором, персонажами. И багами... О да. Музыка там божественна. Помню как впервый раз пришел в пустыню, и ту.. женский оперный голос. Вау..
|
–––
|
|
|
ask.do
философ
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
28 января 2009 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ООООООООООООООООООООО.Чуть не забыл.Шорох(Scratches).Один из самых атмосферных квестов.Кто не играл, очень советую. Поражает (почти) как Зов Ктулху
|
|
|
Slonoedov
философ
|
28 января 2009 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Одна из самых лучших, если не лучшая, игра по мотивам книги
Согласен, игра очень даже ничего, крепенькая CRPG. Но внимательней почитайте тему. Мы тут атмосферу расматриваем. И что же тут такого ОСОБЕНОГО? Город — набор коробок, по которому бродят люди с одинаковыми лицами и в одинаковой одежде(!!). На болоте ожидаемо водятся пиявки и цветки людоеды. Конечно неплохо передается стиль восточной Европы, но мир мертв. В него не хочется верить. И то что он написан по книге ничего не значит.
|
|
|
Slonoedov
философ
|
28 января 2009 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Убилбы за такие слова
А это можно расматривать как угрозу. Под суд пойдете, батенька
|
|
|
ask.do
философ
|
|
Slonoedov
философ
|
28 января 2009 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Игру поиграй
Играл, прошел, понравилось! Игра — отлично! Атмосфера — удолетворительно! Это мое мнение! Все! тчк
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
28 января 2009 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slonoedov но мир мертв
??? мир живет и разваивается, атмосфера атомная. Лично я, проходя игру, полностью в нее погружался. Атмосфера просто супер!!!
|
|
|
nastrodamusss
авторитет
|
|
Merdin
активист
|
|