Самая атмосферная игра

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая атмосферная игра»

Самая атмосферная игра

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 
Самая первая Quake, S.t.a.l.k.e.r, Gothic II "Ночь ворона" (Особенно музыка!), Half-life, Fallout 2/3/NV

философ

Ссылка на сообщение 6 мая 2011 г. 23:37  
цитировать   |    [  ] 
Готика (1-2 части + ночь ворона), Max Payne (1 часть), Мор.Утопия, King's Bounty (Перекрёстки миров).
–––
Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои.

философ

Ссылка на сообщение 22 мая 2011 г. 11:05  
цитировать   |    [  ] 
Забыл упомянуть:

The Thing (Нечто) — очень страшная игрушка, самая страшная из всех, которые я видел.
GTA 3 (Liberty и Vice City) — нравилось бегать по городу, гонять на машинах по автострадам, устраивать крупномасштабные сражения с полицией.
–––
Молчи, скрывайся и таи
Все мысли и мечты свои.

активист

Ссылка на сообщение 23 мая 2011 г. 16:36  
цитировать   |    [  ] 
Все 3 любимые игры, но данном контексте немного в ином порядке.

NOX в переводе от Триады (ничего подобного по части атмосферности никогда не видел и вряд ли увижу, при чем не только касательно игр)
NFS 3
Heroes 3

А так же

Космические Рейнджеры
Морровинд
Диабло 1
Стар Крафт

и наверное еще многое из старья :-) щас таких не делают

новичок

Ссылка на сообщение 24 мая 2011 г. 13:35  
цитировать   |    [  ] 
После многих лет раздумий пришел к выводу, что самая атмосферная — Ancient Domains of Mystery.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 февраля 2012 г. 16:27  
цитировать   |    [  ] 
Самая атмосферная для меня это Call of cthulhu : Dark corners of the Earth ( спасибо Лавкрафту )
–––
Не пускайте детей в интернет, Интернет от детей тупеет.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 05:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата kandrat

Gothic II "Ночь ворона" (Особенно музыка!)

Вот! Долго искать не пришлось, прямо на этой странице упомянули мою любимую игру, которую я считаю самой атмосферной из всех сыгранных.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 07:19  
цитировать   |    [  ] 
Для меня, по сей день, самой атмосферной игрой является Готика, Готика 2( +Ночь Ворона). Столько раз были пройдены эти игры, чтобы пройти все квесты, открыть все секреты и побывать во всех закоулках — это все заслуга атмосферы, созданной разработчиками — БОЛЬШОЕ ИМ СПАСИБО!

магистр

Ссылка на сообщение 3 марта 2012 г. 07:36  
цитировать   |    [  ] 
Самая-самая — это конечно же МАФИЯ! :cool!::cool!::cool!:
Я ее до сих пор не сношу, хотя игрушке уже 10 лет! Пусть графика безбожно устарела, но какие модельки, какая музыка! Как все продумано до мелочей! Я не знаю сколько раз я ее проходил, сколько сотен часов намотано в "прогулке". Играл, играю и буду играть! И именно из-за атмосферы. Моя самая большая мечта (жаль неосуществимая) чтобы мафию перерисовали на новом современном движке оставив при этом всё, музыку, сюжет, всё, всё, всё! Там всё просто ГЕ-НИ-АЛЬ-НО!

Ну, а так, еще бы выделил Халфу вторую, вторую же Готику, из стратегий — третий варкрафт. Из гонок — Колин Макрей ралли (симулятор) и флетаут первый и второй(аркада)
–––
-=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=-
~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет
Страницы: 12345678    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Самая атмосферная игра»

Новое сообщение по теме «Самая атмосферная игра»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх