ИгроМир 2013 Кто идёт как ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «ИгроМир 2013. Кто идёт, как прошло, что видели?»

ИгроМир 2013. Кто идёт, как прошло, что видели?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 1 октября 2013 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Скоро пройдёт выставка ИгроМир 2013.

Gaijin Entertainment похоже собираются потягаться с WarGaming.net и их стенды будут одними из самых крупных.

Приедут поляки с Ведьмаком 3.

И много чего ещё, за чем я по некоторым причинам не уследил... Но почитать можно как всегда на сайте.

Сам я бывал в прошлом году — повезло билет в лотерее выиграть. В этот раз не до того, но репортажи будет интересно посмотреть потом.

Ну и собственно, будет желание — обсудим здесь что-нибудь?..

–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 7 октября 2013 г. 11:26  
цитировать   |    [  ] 
Обсудим отчет о моем пребывании на ИгроМир-2013
Новый праздник для всех кто любит и уважает компьютерные игры. На этот раз место проведения не изменилось: Москва, ст.м. Мякинино, «Крокус Экспо», павильон №1. Множество людей самых разных возрастов и социального положения. Да и тут могу высказать некоторые проблемы проведения мероприятия:

1.Не было нормального разделения на отдельные очереди, что приводило к толпам иногда не очень адекватных школьников. У которых желание толкаться и наступать другим на ноги было очень велико;

2.Очень дорогая еда. Это повторяется уже много лет.

Про игры проектов и кампаний было множество. Я удостоила вниманием стенды «1С Софт-Клаб», «Mail.Ru”, “Игромания», «Nintendo» и прочее. Посмотрела множество роликов ожидаемых проектов с интервью разработчиков(«Mad Max”, “The Witcher 3: Wild Hunt”, “Wolfenstein the new order”). Играла в такие проекты, как «Call of Duty: Ghosts», «Neverwinter Online» и др. В какой уже раз убедилась в популярности игры на приставках, но подобное не для меня.

И последнее было огромное количество конкурсов в которых проявив смекалку, физические данные, творческое мышление можно было выиграть прекрасные призы, а так же сувениры. С этим мне не очень повезло. Да еще были мероприятия с элементом удачи(для наград). Естественно были киберспортивные соревнования среди профессионалов и любителей, где разыграли машины и денежные сертификаты.

На следующий год буду надеюсь писать о новой выставке, а вы читайте мои отчеты.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино
Страницы: 1    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «ИгроМир 2013. Кто идёт, как прошло, что видели?»

Новое сообщение по теме «ИгроМир 2013. Кто идёт, как прошло, что видели?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх