Steam Origin и другие ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 июля 2012 г. 21:59  
цитировать   |    [  ] 
Цель данной темы: обсуждение всего, что связано с данным сервисом компании Valve.

В перспективе — создание там сообщества FantLab, набор добровольцев и последующие турниры и партии по различным играм 8-)
(Итак, собрался с духом и исполнил данный замысел — ФантЛаб в стиме)

Здесь
Список русификаторов сайта csmania

Steam: списки игр с поддержкой русского языка, источник: riotpixels

Ещё вариант откуда брать русификаторы
Zone of Games ZoG
Пара источников русификаторов.
Первый
Второй

Сравнение цен по регионам
F.A.Q.
Русскоязычный форум Steam
Состояние серверов и статус сервисов стима.
============================================

Ну-с... если что ещё понадобится, то это сообщение будет обновлено.

============================================
Как защитить свой аккаунт Steam от кражи (подходит и для других сервисов)

https://steamdb.info/sales/ (удобный сайт для отслеживания действующих скидок в Steam)
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

философ

Ссылка на сообщение 15 января 2021 г. 15:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата Текстоплёт

Если у Вас куплена игра в Steam

Но тут возникает закономерный вопрос — если игра куплена в Стим — зачем ее забирать у Эпиков, пусть даже бесплатно?
–––
Мир друзьям - смерть врагам!

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2021 г. 15:50  
цитировать   |    [  ] 
IgorLutiy
Я не знаю, но есть люди которые так делают. По принципу "Пущай будет". Моя любимая например. Я тоже задавался вопросом зачем нам два Watch Dogs или два Метро 2033, если в эти игры почти наверняка все равно никто никогда играть не будет, на что мне сказали "А вдруг Стим у нас забанят как идеологически вражескую платформу, а тебе резко припрет поиграть в какую муть". Ну хоть какое-то объяснение...
–––
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком.

магистр

Ссылка на сообщение 15 января 2021 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Не, после геморроя дали стимовский код без проблем.

А как вы этого добились?

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 03:00  
цитировать   |    [  ] 
Фестиваль игр в Стиме новый. Я сперва со скепсисом отнёсся, но в тот раз посмотрел Партизанов — понял, что не зайдут. И ещё пару индеек — одну хотел брать знакомый и я мог заагриться на кооп (после демки уже нет).
В этот раз выбор с виду гораздо солиднее. Для себя с первого же захода присмотрел средневековый закос под This War Is Mine. А завтра, видимо, пол дня буду копаться во всяком.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 08:58  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт У меня многие знакомые остались в восторге от Potion craft alchemist simulator. Можете попробовать.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 11:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Для себя с первого же захода присмотрел средневековый закос под This War Is Mine

А как называется-то?))

магистр

Ссылка на сообщение 4 февраля 2021 г. 12:04  
цитировать   |    [  ] 
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 9 февраля 2021 г. 23:49  
цитировать   |    [  ] 
Кажется, это аркада
–––

магистр

Ссылка на сообщение 5 марта 2021 г. 02:01  
цитировать   |    [  ] 
Пусть будет тут. Там сегодня Вольво официально похоронило Artifact. Помянули её через месяц после релиза, ленивые в прошлом году и даже я после пары заходов в бету 2.0. Теперь каждый желающий может посмотреть как из нормального продукта можно сделать кучку экскрементов, влезая на уже занятый рынок с инновационной системой доната и какой-то странной упёртостью разработчиков после релиза — как тестили на стримерах и не пойми ком вообще, лучше помолчать.
Был ведь ажиотаж, была потенциальная аудитория, она красивая — это факт. Баги на старте если и были, то сильно индивидуальные, а если смотреть в среднем, то всё было прекрасно. Но 20 баксов за кота в мешке отсеяло как раз всех моих знакомых картёжников.
А потом попытка реинкарнации с добавкой недопиленных артов, 10 психами онлайна (не всех же пускать в тест!) и (ВОТ ЭТО ДА) изменениями которые как раз и просили сразу после релиза.
Эх блин, был бы я бодрым активистом, полез бы сейчас на реддит агитировать за флеш моб с набиванием онлайна, чтоб эти дебилы в очередной раз удивились, что они тупо ничего не понимают в собственных играх.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 20 марта 2021 г. 12:03  
цитировать   |    [  ] 
В магазине GOG.com распродажа Deep Silver.
Если у вас есть или будет хоть одна игра этого издателя, вы сможете бесплатно получить Deadlight: Director's Cut.

Для получения халявы перейдите на страницу игры и добавьте её в корзину.
–––
«In hoc signo vinces»
«Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет»

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 21:20  
цитировать   |    [  ] 
В Steam бесплатно (на постоянной основе) доступна новая игра Dizzy Two.
От российского разработчика.

–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

магистр

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 
Я было хотел не смешно пошутить, но лучше копирну стимовский отзыв

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

цитата

Ну и что это за в***р?? У разраба хоть авторские права то есть? Как можно брать за основу игру которая в разы красивее и интереснее и выдавать ЭТО за ВТОРУЮ ЧАСТЬ??? Даже при условии бесплатной игры это позор!
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 22 марта 2021 г. 22:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Я было хотел не смешно пошутить, но лучше копирну стимовский отзыв

Комментатор просто не в курсе. От этого же автора была игра Lord Dizzy, которая потом сменила название на Dizzy One.
Сложно представить, что кто-то может принять новодел за вторую часть оригинальной серии.
Это всего лишь вторая игра разработчика, потому так и названа.
–––
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»

миротворец

Ссылка на сообщение 23 марта 2021 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 
https://www.gog.com/game/heroes_of_might_...
Полная версия Героев 3, с Клинком Армагеддона и Тенями Смерти.
Оригинальная, не НД.
Всего 59 рублей.
За такие деньги, даже меня, старого пирата, совесть заставила купить
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

философ

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 13:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Полная версия Героев 3, с Клинком Армагеддона и Тенями Смерти.
Оригинальная, не НД.
Всего 59 рублей.

Спасибо. Предаюсь ностальгии.
–––
Попрошу отнестись с пониманием... ...что + и - у меня отключены

авторитет

Ссылка на сообщение 26 марта 2021 г. 14:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Блин, уже куплена:-((( :-D

миродержец

Ссылка на сообщение 30 марта 2021 г. 18:06  
цитировать   |    [  ] 
GOG в честь весенней распродажи до 1 апреля раздает всем пользователям по бесплатной копии классического cellshade шутера XIII.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 апреля 2021 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
indiegala.com — периодически раздают бесплатные игры.
сейчас там можно забрать Runestone Keeper, Age of Steel: Recharge, Dwarflings, Stranded In Time.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 апреля 2021 г. 18:27  
цитировать   |    [  ] 
В EGS сегодня начался аттракцион щедрости: раздают Deponia. The Complete Journey (рекомендую), Ken Follett's The Pillars of the Earth (очень-очень рекомендую) и First Tree (тоже сойдёт) — все эти игры можно забрать до 22 апреля.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 апреля 2021 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Если кто ещё не, то в Эпике раздают Alien: Isolation
https://www.epicgames.com/store/ru/p/alie...
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez
Страницы: 123...133134135136137...158159160    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»

Новое сообщение по теме «Steam, Origin и другие средства цифрового распространения игр»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх