автор |
сообщение |
ask.do
философ
|
|
|
пан Туман
магистр
|
|
Текстоплёт
магистр
|
28 августа 2019 г. 17:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наметились новые рассказчики сказок:
Компания LCG выкупила активы Telltale Games и возродила студию — новый офис находится в Малибу.
цитата Обновлённую студию возглавят Джейми Оттили и Брайан Уоддл, а в команду пригласят бывших сотрудников погибшей Telltale — правда, пока по контракту, а не с полноценным трудоустройством. Последнее — пока перспектива будущего.
Руководители подтвердили, что теперь они владеют многими тайтлами Telltale, включая The Wolf Among Us и «Бэтмена», однако для сиквелов, похоже, придётся заключать новые договоры. Вдобавок новые владельцы получили права на оригинальные проекты компании вроде Puzzle Agent и Poker Night.
По словам Оттили, новая студия планирует продолжать некоторые сериалы, поэтому у поклонников «Волка» вновь появилась надежда на второй сезон, который в прошлом году отменили незадолго до закрытия компании.
Так и в продажу вернут их тайтлы :) А то хотел второй сезон Сэма и Макса в Стиме взять — не успел, когда они обанкротились...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 сентября 2019 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алек Холовка, один из создателей Night In The Woods, ушёл из жизни. Предположительно, Алек покончил с собой после того, как зои куин обвинила его в насилии, а другие авторы игры отвернулись от него.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
shack4839
авторитет
|
1 сентября 2019 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Продолжение эпидемии обвинений в сексуальных домогательствах. Как обычно, без доказательств.
Письмо сестры вполне себе аргумент. И её поступок достоин большого уважения, к сожалению, не все по достоинству смогут его оценить.
|
|
|
Jose25
философ
|
2 сентября 2019 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман другие авторы игры отвернулись от него
Хотели избежать участия в скандале с насилием, а получили причастность к самоубийству. Не знаю деталей, но ситуация выглядит так. Игроки уже начали массово занижать оценки их игре Night In The Woods
цитата VladimIr V Y Продолжение эпидемии обвинений в сексуальных домогательствах. Как обычно, без доказательств.
Интересно, привлекут ли её за доведение до самоубийства?
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Icipher
философ
|
2 сентября 2019 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С их слов, отношения с Алексом они разорвали далеко только из-за обвинений Куин — не то, чтобы данный факт это чудовище (и дело даже не в самоубийстве, ибо оно успело наделать мерзких дел ещё лет 10-15 назад до всей этой ситуации с Gamergate) хоть сколько-нибудь оправдывал, впрочем.
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
2 сентября 2019 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман как зои куин обвинила его в насилии, а другие авторы игры отвернулись от него.
В действиях Зойки прослеживается определенный паттерн: В очередной раз ее "разработка игры" (то есть просто собирание денег на "игру" на Кикстартере) схлопнулась, ей перестали давать деньги, поскольку никаких апдейтов о ее "игре" не было около года. Деньги кончились и Зои разумеется в очередной раз вбросила про то какая она "жертва", как ее "угнетнули" и пр. Уж не знаю почему у нее так совпадает.
И вопросов к ней у меня нету. Она многократно пойманная на прямой лжи мошенница. Вопросы к представителям игровой индустрии и "околоигровым медиа".
Чаще всего там даже нет собственно "сексуальных домогательств", нет деяния, которое можно было бы так квалифицировать. Поэтому чаще всего нет и заявлений в полицию. Есть некое поведение (точнее заявление о таковом поведении), которое считается "греховным" в культе "икволити/инклюзивити" и за него карают бойкотами и фактическим выбрасыванием из профессии. Идиотский скандал вокруг Вика Миньяны продолжается да и много в индустрии таких дел. Ну и новости в игровой индустрии
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
Опоссум
философ
|
|
Lavrin
авторитет
|
2 сентября 2019 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Наследный принц Деньги кончились и Зои разумеется в очередной раз вбросила про то какая она "жертва", как ее "угнетнули" и пр. Уж не знаю почему у нее так совпадает.
К слову, она начинала с эротической модели. Гугл выдаёт всё и без домагательств
|
|
|
Наследный принц
магистр
|
2 сентября 2019 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Lavrin, пожалуйста, давайте не будем всякие мерзости вспоминать (после стольких лет я все еще забыть пытаюсь). А духовные и физические недостатки Зои не являются темой "Новостей игровой индустрии". Вот ее вбросы, а точнее реакции индустрии на них это вот печальная тема. Кстати, скандал там все еще продолжается.
|
––– All Heil Kek! #FreeKekistan! ...and above all things, the Emperor will protect. |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
3 сентября 2019 г. 19:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Опоссум Gearbox (авторы H:DoK)
Они не авторы, а только издатели. И учитывая, что президента Гирбокс Рэнди Питчфорда уже не раз обвиняли в различных финансовых махинациях, на месте фанатов HW я бы поостерегся.
|
|
|
Опоссум
философ
|
3 сентября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Они не авторы, а только издатели. И учитывая, что президента Гирбокс Рэнди Питчфорда уже не раз обвиняли в различных финансовых махинациях, на месте фанатов HW я бы поостерегся.
Ну да, но Blackbird тоже участвует.
|
––– волю память и весло слава небу унесло |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
|
player7136667
философ
|
5 сентября 2019 г. 10:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Текстоплёт Анонсировали Deadly Premonition 2
Копец... Бежать за Switch что ли? Первую часть проходил на PS3. Несмотря на слабую графику и не самый выдающийся геймплей, игра жутко затянула своим сюжетом и атмосферой.
|
|
|
пан Туман
магистр
|
6 сентября 2019 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безумно мною обожаемые* Weappy Studio анонсировали спин-офф This is Police — стелс-тактику про неверных копов Rebel Cops. Никакой свободы врагам свободы и прочее грабь награбленное прилагаются. Надеюсь, будет возможность влепить маслину герою первых частей.
______ * — настолько, что я даже НЕ купил This is Police 2
|
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|
пан Туман
магистр
|
9 сентября 2019 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 Делала другая студия?
Нет, там сюжет ушёл в такой гримдарк, что я не вывез играть за такого подонка — я же neutral good.
|
|
|
|
Sprinsky
миродержец
|
|
schism
философ
|