автор |
сообщение |
SerGi 
 гранд-мастер

|
|
mitra 
 гранд-мастер

|
11 апреля 2008 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SerGi Многие до сих пор играют в первую часть
Это уже вроде как ответ :) Ведь играют, потомучто вещь А по поводу чего ждать от второй, так ведь на сайте игры уже лежат демо-геймплеи — очень достойно
|
|
|
Cenych 
 авторитет

|
11 апреля 2008 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ждать того-же STARCRAFTA. Все перемены будут локальные, никаких кардинальных изменений не будет — как играли до этого так в первый, так будете играть и во второй.
|
|
|
Вареный 
 философ

|
11 апреля 2008 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я думаю со старкрафтом происходит сейчас тоже самое что происходило с варкрафтом, когда вышла его третья часть. Т.е. геймплей скорее всего изменится, но останется старая атмосфера, знакомые герои, юниты, особенности старой игры. И вообще мне кажется игра будет отличная, Blizzard на моей памяти осечек не давала
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
11 апреля 2008 г. 13:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я видел видео компании терранов, демонстрационного ролика терранов, игрового геймплея за зергов и протоссов. Смотрится очень достойно и именно как продолжение первого Старкрафта! Даже озвучка во многом похожа. Я рад, что вижу лишь косметическое усовершенствование движка и игры за счет новых технологий. 
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 апреля 2008 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первую обожал по сетке гамать, вторая по клипам выглядит симпотично
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
necrotigr 
 магистр

|
11 апреля 2008 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Второго Старкрафта жду так же, как и третьего Фоллаута — с нетерпением Культовые игры! Что жду от StarCraft 2: - улучшенной графики (естесственно) - улучшенного AI (толпами зергов сложно управлять — пошлешь их куда-нибудь, а они застрянут...) - неизменного баланса сил, который был в 1ой части Кардинальные изменения вряд ли произойдут...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
VVT 
 авторитет

|
|
Mort 
 авторитет

|
16 апреля 2008 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ruddy игрового геймплея за зергов
Я видел за терранов и протосов, но ГЕЙМПЛЕЯ за зергов вроде еще нет. Их вроде и не доделали толком. Если я ошибаюсь, то киньте ссылку плиз. Протосы рулят. Их явно подняли. Показались самыми сбалансированными. А вот с терранами не все так однозначно Thor кажется неиграбельным, хотя в последних сообщениях говорят, что его переделали. Зачем терранам два танка не понятно. Графика++
|
|
|
Ruddy 
 миротворец

|
|
Sarcanes 
 активист

|
20 апреля 2008 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Демка игры уже вышла гдето я в нете видел. игра будет в стиле первой части смотрел видео ролик сражение осталось такое же как и в первой части встанут друг на против друга т стреляются пока хп у юнитов не кончатся
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
12 октября 2008 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сумасшедшая новость о втором Старкрафте
Решение, конечно, интересное. Но оправданное: видимо, близзардовцы настолько мощно вложились в игру (и в ее сюжетную часть, что приятно), что сами не могут справиться с проектом и уложиться в сроки. Лучше так, чем сниженное качество или выкидывание из игры каких-либо фишек.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2008 г. 17:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Din Tomas если сетка будет работать с первой части я не буду волноваться, а вот если нет 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ask.do 
 философ

|
12 октября 2008 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Раньше очень любил играть в первый старик, придумывал кучу комбинаций. Особенно прикольно было играть 2 на 2. Хотя в компании тоже непростые миссии были, правда в Бруд вар. Ну а вторую часть жду конечно с нетрпением, по роликам все очень красиво, но главное в стилистке первого. Единственное, что вызывает сомнения, так это баланс. Новость ужасная, опять хотят с нас получить побольше денег.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2008 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do опасаться за Баланс(!!!) в произведении Близзарда(!!!!!)? ХМ...
|
|
|
ask.do 
 философ

|
12 октября 2008 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт угу. СУдя по роликам именно этого я и опасаюсь. Но там увидим. Вспомни про батоны в первой части и батлы. Я даже спецом собрал пачку корсаров и пачку валькирий, так нет пачка батонов их разнесла спокойно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ask.do на роликах последовательно показаны плюсы одних юнитов над другими и не более, я таких тем могу массу забодяжить в первом
|
|
|
Din Tomas 
 философ

|
12 октября 2008 г. 17:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата если сетка будет работать с первой части я не буду волноваться, а вот если нет
Вроде как будет; "аддоны" про зергов и протоссов будут содержать только сюжетные кампании (ну и, может быть, определенную перебалансировку).
цитата Новость ужасная, опять хотят с нас получить побольше денег.
Финансовый кризис, скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) ёпт...  Близзард талантливы даже в выжимании бабла))
Ну, если игра получится, то будет не очень жалко потратиться и на эти два аддона.
|
––– LIVE: книга - "Моби Дик" Герман Мелвилл; фильм - "Охотник на оленей" |
|
|
ask.do 
 философ

|
12 октября 2008 г. 18:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Я давно уже его видел, но просто странно видеть как приходят больший корабли и выносят все в округе. Я тебе только что привел пример из первого старкравта, где не совсем коректно сделан баланс. Насколько знаю на всех более-менне нормальных чеммах и батоны и батлы исключили..
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
12 октября 2008 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ask.do Я даже спецом собрал пачку корсаров и пачку валькирий, так нет пачка батонов их разнесла спокойно. "Корсар" — ет кто? Маленький протосовский самолётик? Так вот они пачкой замесят батоны по весу, главное управлять правильно, валькирии теоретически стенка на стенку перебьют все самолёты и батон останется голой, главное баланс смотреть же надо по весу, батон жрёт больше единиц чем остальные 
|
|
|