автор |
сообщение |
DemonaZZ
философ
|
7 февраля 2008 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я думаю, что несмотря на всю неоднозначность данной игры,все-же ее выход-одно из главных событий 2007 г.в игровом мире.Я только недавно начал в нее серьезно играть-впечатление не очень.Да-графика умопомрачительная, физика-сногсшибательная, а дальше...Ну не затягивает эта игра так как некоторые Намного менее раскрученные.Хотелось бы услышать мнения "за" и "против"...
|
––– Make love, not war |
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nihilist
авторитет
|
7 февраля 2008 г. 17:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Графика действительно хороша, но в играх я ценю гемплей... так что самым интересным шутером для меня остался Republic Comando Жалко, что продолжения все нет... Правда Тибериум собираются выпускать — описание очень похожее...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
mastino
миродержец
|
8 февраля 2008 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У мя она вообще не пойдёт. Компутер под неё мощный нужен...Это точно... Но на мой взгляд ты не много потерял. Разработчики не забыли про графику, но забыли обо всём остальном.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
8 февраля 2008 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я дошел до задания, где надо уничтожить 2 корейских танка....такого бредового задания мало где сейчас найдешь
Вообще Crysis,на мой взгляд довольно символичное название-КРИЗИС жанра ,КРИЗИС продукта КИ как такогого, уже "крутая графа-а большего и не надо не прокатит.Девелоперам придется искать другие пути к сердцам геймеров....
|
––– Make love, not war |
|
|
mastino
миродержец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
9 февраля 2008 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF У мя она вообще не пойдёт.
Угу. Или только на минимальных, а, если единственное достоинство этой игры в хорошей графике, то какой в этом смысл?
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VVT
авторитет
|
11 февраля 2008 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На мой взгляд, Crysis может потягаться с HL2 во всем, кроме сюжета. И дело не толко в хорошей графике, но и в открытых пространствах, физике, нелинейности прохождения, возможности покататься(не только на джипах), а также геймплэю и нанокостюму. Не считая некоторых огрехов сюжета, вроде "убей жирного босса, а потом убей самого жирного босса" и разных патриотических штампов переменного калибра, игра — претиндент на шутер года...
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
12 февраля 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Никакой.
Вопрос был в большей степени риторический, но, в принципе, ответ верный.
цитата VVT претиндент на шутер года...
А как же Call of Duty 4? Сам не играл, но все знакомые хвалят.
|
|
|
mastino
миродержец
|
12 февраля 2008 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vitamin А как же Call of Duty 4? Сам не играл, но все знакомые хвалят. Правильно хвалят. По грфике он кризису немного уступает, но всё остальное — просто в разы лучше...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
VVT
авторитет
|
12 февраля 2008 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сударь mastino, спасает от чего? Насчет Call of Duty 4: игра, безусловно, заслуживает места на компьютере: красивая графика, динамичный геймплэй(особенно веселит катание на самолете) и прекрасные спецэффекты. Но Crysis лучше. Открытые пространства, разрушаемая среда, физика(не без проблем, но тем не меннее) — все это в Crysis гораздо лучше и больше. Кстати, про бредовое задание с танками: в Call of Duty оно тоже присутствует("хватай Jivelin, замочи штук семь") — видимо это отличительная черта притендентов.
|
––– "Сдавайся!" |
|
|
mastino
миродержец
|
|
DemonaZZ
философ
|
|