автор |
сообщение |
SwiD
магистр
|
27 января 2008 г. 09:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну как и все нормальные люди жду фаллоут а так же обновление ВоВа... Хоть я сам там еще и не прокачан особо и мир толком не изучил, все же всегда за нововведение. Да и старичкам думаю радость.
Но больше всего, жду, как и Pupsjara Мафию 2... Тока она не из этой оперы
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
Вареный
философ
|
27 января 2008 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вообщем то я ничего не жду, так как сейчас почти не играю ну думаю сильной игрой окажется Starcraft 2, так как Blizzard, на моей памяти еще осечек не давала. Потом интригует Fallout 3, как никак продолжение классики. И о классике: первая King"s Bounty была зделана еще до первых героев, так что интересно будет выглядеть нынешнее противостояние пошаговых стратегий, особенно если еще Disciples 3 подоспеет...
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
7 февраля 2008 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Nihilist выйдет 100% на ПК. Я читал много об этой игре.
Ну я тоже много про него читал... и выйдет он почти 100%-но, но вопрос — когда? Имхо в этом году ждать его — пустая трата времени — Fable и Jade Empire портировали по 2 года...
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Nihilist
авторитет
|
13 февраля 2008 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хех, в итоге оказалось, что я не прав (хотя и не сильно расстраиваюсь ) Сегодня анонсировали выход Mass Effect на май, будем ждать Правда не понимаю, зачем они лишаются практически единственного (за исключением Halo3) удачного эксклюзива на Хbox360?
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
13 февраля 2008 г. 13:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Под давлением EA, скорее всего. (владельца BioWare и издателя Mass Effect на PC). Этой конторе видимо не нужны эксклюзивы. Что не может не радовать в случае с "Mass Effect". Да и "черному ящику" даже при таком раскладе неплохо живется. "Потеснятся".
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
Nihilist
авторитет
|
|
Nihilist
авторитет
|
14 февраля 2008 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Под давлением EA, скорее всего.
Ну сил надавить у Microsoft больше, чем у всей игровой индустрии вместе взятой... Не говорит ли это об относительно скором выходе Fable 2 и сиквела Mass Effect на Х-ящике?
|
|
|
VuDu
философ
|
23 февраля 2008 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Практически весь список — это игры, которые мне бы очень хотелось опробовать Fallout 3 , Fable 2, Disciples 3: Ренессанс и King"s Bounty: Легенда о рыцаре — тут я даже теряюсь, все миры потрясные и, думаю, один из них меня надолго заберёт из реальности :]
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Черёмуха
философ
|
|
VuDu
философ
|
24 февраля 2008 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Черёмуха Если игра будет хотя бы копией Star Wars: Knights of the Old Republic, то я уже готов ставить ей 10 баллов, ну и конечно юзать её!
|
––– - И - хоп! - переходишь к сверхскоростям. (Жан-Клод, Les Valseuses) |
|
|
Cenych
авторитет
|
28 февраля 2008 г. 17:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел на "Assasin's Cread" на консолях. Есть почти все- вылизаная графика, красивая анимация, интересная боевка, огромные пространства... Но нет геймплея. Играть просто скучно. Да и сюжет, скажем так, оригинальностью не блещет. P.S. Не представляю, как будет портирована игра на PC. Надеюсь не так, как Devil May Cry 3.
|
|
|
FantomNC
философ
|
|
Sandy
магистр
|
5 марта 2008 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mass Effect: Продвижение на восток Первые сведения о российской локализации игры
Исключительно позитивной новостью поделился с общественностью в первой половине сегодняшнего дня руководитель Snowball Studios, Сергей Климов: он объявил, что канадская BioWare, Snowball и компания CD Projekt заключили контракт ролевого проекта Mass Effect в России, странах бывшего СССР и Восточной Европе. Польскому издателю достались восточноевропейские страны, в России же и странах СНГ локализованную версию игры совместными усилиями выпустят Snowball и фирма 1С. Спустя пару часов радостное известие было подтверждено официальными пресс-релизами.
Думаю, нет нужды напоминать, что "снежки" известны своим творческим подходом к локализации игр и высоким уровнем качества русскоязычных версий. По предварительным расчётом, бюджет локализации составит от 120 до 140 тысяч долларов. Выпустить русскоязычную Mass Effect планируется одновременно с релизом оригинальной PC-версии, в самом начале мая — 6-ого числа последнего месяца весны.
Очень ждем-с
|
|
|
Keykeeper
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
8 марта 2008 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cenych Смотрел на "Assasin's Cread" на консолях. Е Сегодня видел уже для РС... Завтра-послезавтра куплю, и расскажу о впечатлениях... Сразу предупреждаю. Требования к железу ломовые. С компьютером среднего уровня можно её не брать.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
8 марта 2008 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой друг купил сейчас Assassin's Creed, позвонил отчитался. Сейчас сидит потирает руки и ждёт пока установися. 16 гигов занимает. Ачуметь!
|
––– 45-47 |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 марта 2008 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF 16 гигов занимает. С ума можно сойти, впору подумать о покупке консоли, там нет таких проблем с железом, да и графика ничем не хуже компьютерной.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
mastino
миродержец
|
9 марта 2008 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF . 16 гигов занимает. Минимум оперативки — 2 гига. Рекомендовано -3гига. И т.д. Похоже это будет первая игрушка, которая заставит мой комп напрячься...
|
|
|