автор |
сообщение |
MAVERICK
магистр
|
20 декабря 2007 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну раз уж есть опрос о фильмах, то почему бы не узнать предпочтения о грядущих играх?! Лично я больше всего жду онлайновой игры по вселенной WARHAMMER, Fallout 3 и Starcraft 2!
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
20 декабря 2007 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А в пятой строчке ошибка. Хотелось бы приобрести наконец, игру по ПЛиО Мартина...
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
necrotigr
магистр
|
20 декабря 2007 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
1) Fallout 3 — жду с нетерпением и опаской, как бы хорошую игру не испортили 2) StarCraft 2 3) King"s Bounty: Легенда о рыцаре — это будет вместо HoMM 6?
P.S. Одни сиквелы, офигеть...
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
getoutaway
философ
|
|
mihail
авторитет
|
20 декабря 2007 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за StarCraft 2! С удовольствием играл в первый, надеюсь не разочаруюсь и во втором. Правда возникает один интерсный вопрос, который касается не только старкрафта: какие требования к железу будут — а то может придется комп менять
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
kkk72
миротворец
|
|
Nihilist
авторитет
|
20 декабря 2007 г. 18:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из упомянутых жду Starcraft2 и Disciples3; если ничего не путаю, то Dragon Age тоже вроде может в 2008-м появиться? тогда он самая ожидаемая игра Еще с опаской жду очередного аддона к Warhammer40K, правда делают его уже другие ребята, да и заявленные новости не радуют (воздушные юниты??) А к Fallout 3 даже близко не подойду — с учетом предыдущего "шедевра" Bethesda и их анонса Fallout3 да уже тот факт, что он будет реал-тайм и на прохождение будет влиять способность пользователя метко целиться из ядерной рогатки... большего издевательства над серией представить трудно....
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 декабря 2007 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жду "Fallout 3", "Sacred 2", "Fable 2", "Starcraft 2".
цитата Nihilist А к Fallout 3 даже близко не подойду — с учетом предыдущего "шедевра" Bethesda
Если вы об Oblivion'е, то это действительно шедевр и без кавычек. ------------------------------------------------------ -------------------------------------------------- ЗЫ pkkp, добавь "Assasin's Creed", "S.T.A.L.K.E.R Clear Sky", это тоже интересно.
|
––– 45-47 |
|
|
Thor
авторитет
|
|
MAVERICK
магистр
|
20 декабря 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF "S.T.A.L.K.E.R Clear Sky"
Вот это добавлять точно не надо. Не известно будет он в следующем году или нет.
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
20 декабря 2007 г. 23:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Готика 4 по идее должна тоже выйти в 2008 году, но я думаю, что перенесут. Ну а я лично больше всего жду Мафия 2, жаль что к фантастике не имеет никакого отношения.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
MAVERICK
магистр
|
20 декабря 2007 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Если вы об Oblivion'е, то это действительно шедевр и без кавычек.
Нет, это "ШЕДЕВР" как раз в кавычках.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
vitamin
гранд-мастер
|
21 декабря 2007 г. 03:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С нетерпением жду Fable 2, Fallout 3 и конечно же Disciples 3: Ренессанс. Ну и еще можно будет поиграть, когда выйдут Starcraft 2 и King"s Bounty: Легенда о рыцаре. ЗЫ Жаль, что Assasin's Creed добавили, когда я уже проголосовал в опросе. А так с удовольствием выбрал бы и ее...
|
|
|
pkkp
гранд-мастер
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Uldemir
гранд-мастер
|
21 декабря 2007 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня самая ожидаемая игра 2008 г. — Fallout3. А вообще мечтаю о выходе новой игры в мире Аллодов. После Проклятых Земель что-то не радуют создатели этих замечательных игр своих поклонников.
|
|
|
Nihilist
авторитет
|
21 декабря 2007 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF цитата MAVERICK Нет, это "ШЕДЕВР" как раз в кавычках.
Каждому своё. Оценки на Западе выше 8, почти 9. Это факт.
Действительно каждому свое: оценки творчества Перумова тоже низкими не назвать, но если меня пытать не будут, больше в руки я его книги не возьму Игру действительно можно назвать шедевром без кавычек и понятно, почему ей ставят 8 и 9 — это одна из самых красивых и затягивающих Action-Adventures современности; просто я, как и многие фанаты серии, ждал RPG, а к этому жанру игра отношения не имеет — вот отсюда и разочарование, вот отсюда и "шедевр"... ну это так, оффтоп... Готика4 анонсирована на 2010... хотя ее я тоже не жду
|
––– "Ignorance more frequently begets confidence than does knowledge" |
|
|
Pupsjara
миротворец
|
21 декабря 2007 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nihilist Готика4 анонсирована на 2010
В немецких журналах она анонсирована на 2008 год.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|