автор |
сообщение |
Мох
авторитет
|
18 октября 2015 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Установил, появилось объявление на доске. Но, к сожалению, играть пока нет времени, завтра начну.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
Vesemir007
авторитет
|
|
Черёмуха
философ
|
20 октября 2015 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и всё. Мощную историю задвинули, однако. Даже всплакнуть иногда можно. Это я про "Каменные сердца". А еще в меню обещание другого длц. Буду ждать. Надеюсь, не хуже сердец будет
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Мох
авторитет
|
20 октября 2015 г. 12:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проклятие! На самом интересном моменте ролика с Шани, на лодке который, игра вылетает. Пробовал скипать, но не помогает, дальше играть не получается.
|
––– "Рассматривал электрическую лампочку и остался ею доволен." Хармс |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
21 октября 2015 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Одна из сцен дополнения, где в скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) особняке нарисованном происходит поединок с подобиями Ольгерда очень напомнила сцены из Silent hill, а точнее, "медсестер".
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
квинлин
гранд-мастер
|
23 октября 2015 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Концовка дополнения мне понравилась более, чем концовка основной игры. Ближе по духу к книжному циклу, что ли, а точнее. к рассказам.
|
––– Мы должны, значит, мы можем! |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
BritishDandy
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
30 октября 2015 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BritishDandy, на моем ведре четырехлетней давности (соответствует минимальным требованиям только в части места на жестком) он идёт и даже выдает стабильные 30 фпс в пещерах и при игре в гвинт, ~20 — а лесах и полях, но дохнет влёт в любой мало-мальской деревушке, а в Новиграде, чую, повесится вовсе. Настройки — в ноль, текстуры ужаты в 4 раза. Есть ещё вариант отрезать траву и всплакнуть от ностальгии по Готике.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
BritishDandy
активист
|
|
пан Туман
магистр
|
|
BritishDandy
активист
|
|
vladrock
миродержец
|
31 октября 2015 г. 05:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман на моем ведре четырехлетней давности
Аналогично. Пусть меня здесь убьют, но как выход из положения купил PS4. Понимаю, что в логике нестыковка, но рано или поздно надо решаться на что-то. Убивать комп ради одной игры — не выход.
|
––– Ars Longa, Vita Brevis |
|
|
Алексей121
миротворец
|
31 октября 2015 г. 08:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vladrock Убивать комп
А почему убивать-то? Разве поменять видеокарту или что там у вас требованиям не соответствует=убить?
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
пан Туман
магистр
|
1 ноября 2015 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BritishDandy докинуть оперативки до 8 гигов
Так и сделал. Бегает на средних если не галопом, то весьма и весьма резво.
|
––– Я хочу, чтоб ты стреляла по своим
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман BritishDandy, на моем ведре четырехлетней давности (соответствует минимальным требованиям только в части места на жестком) он идёт и даже выдает стабильные 30 фпс в пещерах и при игре в гвинт, ~20 — а лесах и полях, но дохнет влёт в любой мало-мальской деревушке, а в Новиграде, чую, повесится вовсе. Настройки — в ноль, текстуры ужаты в 4 раза. Есть ещё вариант отрезать траву и всплакнуть от ностальгии по Готике.
А видеокарта и процессор какие, если не секрет?
|
|
|
замри и умри
гранд-мастер
|
1 ноября 2015 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата пан Туман на моем ведре четырехлетней давности
на моем ведре четырехлетней давности даже не запускается
|
––– Слушаю плохую музыку на lastfm.ru/user/Odinochka_Low Смотрю плохие фильмы на imdb.com/user/ur103233610 |
|
|
пан Туман
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
1 ноября 2015 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата замри и умри на моем ведре четырехлетней давности даже не запускается
В3 нужно как минимум 4 ядра и карта с гигом видеопамяти и поддержкой 11 Директ Икса.
цитата пан Туман кор3 на 3200МГц и Нвидиа ЖТХ 550.
В принципе, похоже на мою систему, только проц чуть посильнее и памяти 8 гигов.
|
|
|
vanchey
магистр
|
3 ноября 2015 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder В3 нужно как минимум 4 ядра
У меня на core 2 duo e7500 2.93ghz вполне играбельно на средних, даже средне-высоких...(при 6 гигах оперативы и nvidia gtx 650 ti), в отличие в последнего dragon age...
цитата пан Туман но дохнет влёт в любой мало-мальской деревушке, а в Новиграде, чую, повесится вовсе
Есть существенные "просадки" в Новиграде, но в деревушках и других селениях всё нормально.
|
––– "Мир не просто удивительнее, чем мы себе представляем - он удивительней, чем мы можем себе представить" Джон Б. Холдейн |
|
|